Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Получил ответ от Идеа. Уже сумма доступна.Пользуйтесь.!!!!??? Я перевёл с вильных на текущий в 18.00, в 23.00 пытался оплатить. Ответ таков, Деньги были не доступны по причине переброса средств в нерабочее время??? На карте они отобразились и вдоступных и на балансе. А реально их видимо ручками с утра протолкнули.
Чето я вообще запутался.Как на самом деле должно быть?
Более того! Мне сказали что служба 0800 у них круглосуточная и звонить даже нужно.
BigMan Сегодня мне предстоит тоже самое. Правда деньги перекинул в рабочее время. А насчет круглосуточной поддержки - звонил как-то в 18-00 (правда по другому вопросу), так они морозились, что ничем не могут помочь и посоветовали позвонить завтра с 9-00 (в рабочее время).
P.S. Сегодня Идея меня порадовала. Рассчитывался картой в интернете. По карте заблокированные суммы появляются в реальном времени (с точным временем блокировки). Обычно появлялись на следующий день. Посмотрим, будет ли доступна сумма после пополнения карточки также быстро.
Пропонуємо Вашій увазі наш найбільш дохідний депозит - "Максимальний прибуток +". Це вклад з можливістю його дострокового припинення без втрати відсотків після закінчення обраного Вами строку (основний строк). Ви можете обрати за основний строк: 1, 2, 3, 6, 9, 12 або 18 місяців. Після закінчення основного строку починає діяти додатковий строк, впродовж якого проценти нараховуються за ставкою - 0,5% річних. Загальний строк дії договору - 24 місяці.
2XL Да всё платится и начисляется. Не всё гладко. но и условия хорошие бвнк дал. Ну а на нас обкатывает, тестирует, доводит. У Дельты тоже самое было. КОнец 11 - первая половина 12 года. Теперь то всё пашет.
J это было действительно случайно - все были цифры .. потом снова цифра-буква ))) дельта и альфа в последствии избавилась от такого - щас только цифры ) стасибо, что регистром еще не играются )))
Депозиты заинтересовали, но на сайте так мало информации... Честно пытался сам найти тарифы расчетно-кассового обслуживания для физлиц - не нашел... Первый раз такое встречаю после работы с десятком банков
Ревизор1 написав:Депозиты заинтересовали, но на сайте так мало информации... Честно пытался сам найти тарифы расчетно-кассового обслуживания для физлиц - не нашел... Первый раз такое встречаю после работы с десятком банков