Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8182838485 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Суб 18 тра, 2013 16:29

Полезная инфа

Есть инфа из достоверных источников что пользователь from active это лично глава правления ПАО "КБ"АКТИВ-БАНК" Солнцев Игорь Михайлович. Действительно ли это так? И как клиент этого банка я очень рад что могу получить инфу из первых уст!
SHERIFF

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 тра, 2013 16:38

from active написав:Мотивация очень простая: нежелание переплачивать за излишне дорогие деньги. Мы столкнулись со следующей ситуацией: В течение прошлого года процентные ставки по депо доходили до 26% годовых. Учитывая, что в договорах не было никаких ограничений, вкладчик мог положить 500 гривен на год и после ничего не предпринимать со своим вкладом, а за 5 дней до окончания вклада принести нам 1 млн и получить за них те же 26% годовых. Мне кажется очевидным, что в нынешней ситуации весьма проблематично сделать так, чтобы этот миллион можно было эффективно использовать. Поэтому мы ввели некоторые ограничения. Вклад нельзя пополнять больше, чем на сумму первоначального взноса и не позднее, чем до половины окончания срока вклада. При этом по "Активный рiк" ограничения по сумме нет, только по сроку. Я понимаю, что это несколько ограничивает наших вкладчиков в своих действиях, но мы исходим из того, что нужно быть максимально привлекательным и удобным банком для клиентов и при этом думать о том, как мы сможем отработать доверенные нам средства.

Депозиты с пополнением очень удобны для тех, кто хочет копить деньги, получается, если человек не имеет хотя бы несколько тысяч грн, то ему придется либо накапливать на открытие депо в копилке, либо открывать в Вашем банке каждый месяц новый депозит. Считаю, в таком случае клиенты просто уйдут в другой банк. Можно было бы просто поставить ограничения на сумму за месяц или весь срок (например, не более 100 или 200 тыс за весь срок) - это сделало бы невозможным описанную вами схему и дало бы возможность остаться не столь богатым клиентам (хотя, судя по изменениям, банк в них совершенно не заинтересован) :?
Ksen_

Повідомлення Додано: Суб 18 тра, 2013 16:54

Ksen_ написав:
  from active написав:Мотивация очень простая: нежелание переплачивать за излишне дорогие деньги. Мы столкнулись со следующей ситуацией: В течение прошлого года процентные ставки по депо доходили до 26% годовых. Учитывая, что в договорах не было никаких ограничений, вкладчик мог положить 500 гривен на год и после ничего не предпринимать со своим вкладом, а за 5 дней до окончания вклада принести нам 1 млн и получить за них те же 26% годовых. Мне кажется очевидным, что в нынешней ситуации весьма проблематично сделать так, чтобы этот миллион можно было эффективно использовать. Поэтому мы ввели некоторые ограничения. Вклад нельзя пополнять больше, чем на сумму первоначального взноса и не позднее, чем до половины окончания срока вклада. При этом по "Активный рiк" ограничения по сумме нет, только по сроку. Я понимаю, что это несколько ограничивает наших вкладчиков в своих действиях, но мы исходим из того, что нужно быть максимально привлекательным и удобным банком для клиентов и при этом думать о том, как мы сможем отработать доверенные нам средства.

Депозиты с пополнением очень удобны для тех, кто хочет копить деньги, получается, если человек не имеет хотя бы несколько тысяч грн, то ему придется либо накапливать на открытие депо в копилке, либо открывать в Вашем банке каждый месяц новый депозит. Считаю, в таком случае клиенты просто уйдут в другой банк. Можно было бы просто поставить ограничения на сумму за месяц или весь срок (например, не более 100 или 200 тыс за весь срок) - это сделало бы невозможным описанную вами схему и дало бы возможность остаться не столь богатым клиентам (хотя, судя по изменениям, банк в них совершенно не заинтересован) :?

Абсолютно вірно. Сам перейду в інші банки, бо дана схема обмежує мою мобільність
wolt450

Подякував: 16 раз.
Подякували: 409 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 тра, 2013 17:13

Re: Актив-банк

А этот банк обслуживает и зп проект Актив Солар ?
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 тра, 2013 19:44

Погоджуся із тим , що при вибраній банком схемі обмеження поповнення страждає накопичувальна функція депозиту. Багато вкладників кожен місяць звикли акумульовувати на депозитах із поповненням свої вільні кошти (наприклад % від зарплати) і заборона поповнення в другу половину терміну депозиту примусить їх або відкривати новий, або шукати не такі проблемні умови в інших установах. В той же час зрозумілі і банківські трабли із "прикінцевими поповненнями".
Отже, скільки часу потрібно на ефективне розміщення коштів банком: 1 місяць? 3 місяці? Можна просто обмежити режим поповнення за місяць чи скільки там треба до закінчення депозиту. Так робив колись "Кредитпром"-за місяць до закінчення не приймав поповнення. Хочеться сподіватися на компромісні умови, які врахують інтереси всіх сторін. Дякую.
Донор

Подякував: 17 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 тра, 2013 22:38

Уважаемые Ksen, Wolt450 и Донор!
Мы находимся в поиске оптимальных решений в работе в т.ч. и с нашими вкладчиками. Хочу заверить, что мы заинтересованы в работе и с "не столь богатыми клиентами". Ряд наших шагов говорит об этом: размер минимальной суммы взноса, выдача карты при открытии депо. Я вижу, что Вы понимаете, почему мы внесли определённые ограничения и, в то же время, признателен Вам за конструктивное обсуждение темы. Мы обсудим и, возможно, учтём некоторые Ваши пожелания, чтобы найти компромиссные условия, которые учтут интересы всех сторон. :)
from active

Подякував: 0 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 тра, 2013 22:43

from active написав:Уважаемые Ksen, Wolt450 и Донор!
Мы находимся в поиске оптимальных решений в работе в т.ч. и с нашими вкладчиками. Хочу заверить, что мы заинтересованы в работе и с "не столь богатыми клиентами". Ряд наших шагов говорит об этом: размер минимальной суммы взноса, выдача карты при открытии депо. Я вижу, что Вы понимаете, почему мы внесли определённые ограничения и, в то же время, признателен Вам за конструктивное обсуждение темы. Мы обсудим и, возможно, учтём некоторые Ваши пожелания, чтобы найти компромиссные условия, которые учтут интересы всех сторон. :)

Добре було б знайти щось середнє і компромісне, чекаємо.
а поки що є старі договори :wink:
wolt450

Подякував: 16 раз.
Подякували: 409 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 14:00

Актив-банк До какого времени будет присутствовать в депозитной линейке вклад Активный год?
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 20:34

Classif написав:Может конечно быть мураторий на досрочный разрыв, но уже надоело всего бояться...

О, "клиент созрел". Перестав реагувати на "Вовки! Вовки!". Розслабився, тепер найвищий час зробити йому повне "задоволення". :lol:
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 06:43

Mirax написав:
  Classif написав:Может конечно быть мураторий на досрочный разрыв, но уже надоело всего бояться...

О, "клиент созрел". Перестав реагувати на "Вовки! Вовки!". Розслабився, тепер найвищий час зробити йому повне "задоволення". :lol:

Шел третий год ожидания девало-дефолта...
Skalv

Подякував: 2 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

#<1 ... 8182838485 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор