Кличко різко наростив свою популярність, наздогнавши Янукови
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Дваждыдвашник написав:Я думаю, что спустя пару лет пребывания Кличко на должности президента хвалить его откажутся не то что его сторонники, а даже платные тролли.
ну прямо как вы сейчас перестали хвалить ПР ну мы то помним... )
да и мы помним ваши стенания по Юлии Владимировне А ПР для меня неоднородна. Вот вчера смотрел Свободу слова - какой резкий контраст между глупеньким небритым горлопаном Яценюком и умничкой, красавицей Леночкой Бондаренко. Жаль, что ей приходится отмазывать идиотов, придумавших БТР и гопников Но все таки есть в ПР яркие, умные личности, но есть и совсем другие, типа Левочкина и Юры Енакиевского
Ну треба ж комусь в ПР відмазувати бидло, гопоту, бандюганів, пояснювати, що це все - проіскі врагов і апазіціі. І взагалі ніхто не бив журналістів, це була самооборона.
У вас коротка пам'ять. Згадайте 2004, сльозні кІна з Єнакієво, як однокласники однієї дуже відомої особи розповідали, що її двічі помилково засудили, бо вона просто стояла поруч... Пройшло 9 років, а нічого нового не уміють придумати.
Дваждыдвашник написав:А ПР для меня неоднородна. Вот вчера смотрел Свободу слова - какой резкий контраст между глупеньким небритым горлопаном Яценюком и умничкой, красавицей Леночкой Бондаренко. Жаль, что ей приходится отмазывать идиотов, придумавших БТР и гопников Но все таки есть в ПР яркие, умные личности, но есть и совсем другие, типа Левочкина и Юры Енакиевского
alibabator написав:Ну треба ж комусь в ПР відмазувати бидло, гопоту, бандюганів, пояснювати, що це все - проіскі врагов і апазіціі. І взагалі ніхто не бив журналістів, це була самооборона
ну еще и за здоровье нации "похлопотать"...
Лоббизм Табак и алкоголь
По итогам 2011 года в пятерку крупнейших табачных и алкогольных лоббистов на четвертом месте вошла народный депутат Елена Бондаренко - 11 баллов. Общественный организации напоминают, что в 2011 году она приложила усилия для ослабления текста законопроекта № 5164 относительно полного запрета рекламы сигарет, заявляя, вопреки данным научных исследований и положением Рамочной конвенции, что такой запрет якобы неэффективен для сокращения курения.
В июне 2011 года на заседании комитета по вопросам свободы слова и информации последовательно поддерживала ослабленную версию законопроекта 5164, говорит Свідомо, и отмечает, что в октябре 2011 года Бондаренко собрала подписи членов комитета по свободе СМИ под письмом на имя Владимира Литвина с просьбой утвердить слабую версию законопроекта 5164 о запрете рекламы табака...
roman tr. написав:лол, ваша черноротая любимица бондаренко - родная сестра злодея-левочкина талантливая семейка
Сестра, не понял в духовном смысле что ли, мол одна партия, регион рождения? Или вы так, абы ляпнуть? А то что она умница, красавица и очень интеллигентная женщина могу еще раз повторить и уж точно что Яценюку до нее "як до неба рачки". И с чего вы ее черноротой назвали? Опять с кем то перепутали, с Богословской что ли? Хотя, конечно, те кто балдеют от Юлии Владимировны, просто не могут оценить такие качества, как интеллигентность и образованность, там другие качества в цене...
Дваждыдвашник Интеллигентность просто льется через край Симпотная - согласен Умная - возможно. Передергивать и перекручивать факты путем интерпретаций поднаторела,да. Такая же лживая и наглая в достижении цели,как и ее хозяева
odessit2007 написав:По итогам 2011 года в пятерку крупнейших табачных и алкогольных лоббистов на четвертом месте вошла народный депутат Елена Бондаренко - 11 баллов. Общественный организации напоминают, что в 2011 году она приложила усилия для ослабления текста законопроекта № 5164 относительно полного запрета рекламы сигарет, заявляя, вопреки данным научных исследований и положением Рамочной конвенции, что такой запрет якобы неэффективен для сокращения курения.
Это капитализм, что поделать. Сигареты разрешены, курить едва не половина населения, так почему не рекламировать если закон и общественная мораль не видят в этом ничего дурного? (Абсурд, конечно, но таковы мы) Да и даже тут на форуму, помню, какое бурление вызвал закон об ограничении курения в общественных местах, мол, свободу личности им ограничивают. Так что давайте не лицемерить. Мне та реклама по барабану, я не курил и не курю, а с дураков чего взять? Другой аспект - посчитали сколько дизайнеров, рекламистов, розничных предпринимателей коррмится от продажи сигарет, не требуя от государства помощи, льгот, не залезая в казну? Слабенько, короче, че то вы накопали, копайте еще
Востаннє редагувалось Дваждыдвашник в Вів 21 тра, 2013 13:44, всього редагувалось 1 раз.
Дваждыдвашник написав:А то что она умница, красавица и очень интеллигентная женщина могу еще раз повторить
так и я могу... "За базар надо отвечать. Вот это базар. За этот базар нужно отвечать, если это не так" (с) как думаете очень интеллигентный человек будет так выражаться?
я не спорю шо красавица и умница хотя это все очень субъективно... но грешное с праведным вы уже не путайте любезнейший...
Дваждыдвашник написав:А то что она умница, красавица и очень интеллигентная женщина могу еще раз повторить
так и я могу... "За базар надо отвечать. Вот это базар. За этот базар нужно отвечать, если это не так" (с) как думаете очень интеллигентный человек будет так выражаться?
Может. Вы интеллигентность с чем то другим путаете, с какой то рафинированной рефлексией. Интеллигентный человек и матерится может, а как вы думали? Просто он делает это редко и к месту, а не говорит матом, как люмпены. Интеллигентность - это вежливая адекватность и ничто иное. И когда ЮВТ кричала про миллионы судьям, абсолютно бездоказательно, как обычно не отвечая за свои слова в духе базарной торговки, то это и был просто базар. Так что не путайте вы людей