Кличко різко наростив свою популярність, наздогнавши Янукови

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567>
Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 08:58

Мужественное лицо и заслуги спортивные зашкаливают, чем не президент. Лучше чем завгар с попередниками.
KeepWarm

Подякував: 3 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 09:03

я тоже так считаю. нужно голосовать только за действующую власть. пусть люди уже живут спокойно и хорошо. но стандартной логике типа " наворовали уже, теперь и про народ подумают, а новые опять себе воровать начнут" так что оппозицию которая к кормушке рвется Геть! Пусть спокойно едят те кто уже у кормушки. а нам все равно когда то умирать и с собой всего не заберешь. Доживем как нибудь!
Украинец

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 09:26

Украинец написав:я тоже так считаю. нужно голосовать только за действующую власть. пусть люди уже живут спокойно и хорошо. но стандартной логике типа " наворовали уже, теперь и про народ подумают, а новые опять себе воровать начнут" так что оппозицию которая к кормушке рвется Геть! Пусть спокойно едят те кто уже у кормушки. а нам все равно когда то умирать и с собой всего не заберешь. Доживем как нибудь!
Так на кой тебе в таком случае голосовать? Умирай сразу.. Вешайся.. А ежели кишка тонка иди в укроРОВД менту какому нить ( с должностью повыше) в морду плюнь- там тебя быстро отправят на "повышение"..
Maleficarum

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 10:10

Украинец написав:я тоже так считаю. нужно голосовать только за действующую власть. пусть люди уже живут спокойно и хорошо. но стандартной логике типа " наворовали уже, теперь и про народ подумают, а новые опять себе воровать начнут" так что оппозицию которая к кормушке рвется Геть! Пусть спокойно едят те кто уже у кормушки. а нам все равно когда то умирать и с собой всего не заберешь. Доживем как нибудь!

Надо надо... :lol: :lol: :lol: і голосувати, і ділом підтримувати... лопати в руки і працювати шоп жить как-нідь...

http://ua.korrespondent.net/journal/155 ... ij-rinok-z

Ті, хто біля кормушки повинні їсти ще краще і більше...
А нам што - нато нєт, бандеравцев нєт, руссскій да, водка єсть, церковь да ... православіє... І вапшэ руки прочь ат бандарэнка... фсьо й_у_л_ь_я вінаватая :D :D :D

глянув гугл на захід північний від Шахарська в сторону Кіровського :(, дійсно вражає :cry:
Востаннє редагувалось Viz в Сер 22 тра, 2013 10:13, всього редагувалось 2 разів.
Viz

Подякував: 21 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 10:10

Дваждыдвашник написав:Другой аспект - посчитали сколько дизайнеров, рекламистов, розничных предпринимателей коррмится от продажи сигарет, не требуя от государства помощи, льгот, не залезая в казну?

Больше не буду с Вами дискутировать ни по какому вопросу, если вы такие идиотские аргументы приводите.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 10:14

Viz написав:А нам што - нато нєт, бандеравцев нєт, руссскій да, водка єсть, церковь да ... православіє...

Сейчас уже нато-бЕндеры-русский выходят из моды, пришла мода на "антифашизЬм". :oops:
Неужто Тягнибок - действительно проект ПР? если да, то талантливо сманипулировали, ничего не скажешь.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 11:07

Starikan написав:
  Дваждыдвашник написав:Другой аспект - посчитали сколько дизайнеров, рекламистов, розничных предпринимателей кормится от продажи сигарет, не требуя от государства помощи, льгот, не залезая в казну?

Больше не буду с Вами дискутировать ни по какому вопросу, если вы такие идиотские аргументы приводите.

И правда идиотские - в этой стране в почете казнокрадство и взяточничество, кого интересуют какие то там лохи дизайнеры, честно зарабатывающие свои деньги?
Ваша реакция очень показательна.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 11:27

Дваждыдвашник написав: кого интересуют какие то там лохи дизайнеры, честно зарабатывающие свои деньги?

если дизайнеры ничего, кроме рекламы сигарет, больше делать не умеют, То кому они нужны?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 11:34

roman tr. написав:
  Дваждыдвашник написав: кого интересуют какие то там лохи дизайнеры, честно зарабатывающие свои деньги?

если дизайнеры ничего, кроме рекламы сигарет, больше делать не умеют, То кому они нужны?

Что значит "дизайнеры ничего, кроме рекламы сигарет, больше делать не умеют"?
Вы издеваетесь?
Дизайнеры умеют делать рекламные картинки. Сигареты это или, например, велотренажер для дизайнера разницы нет. Но факт в том, что в РА, которые занимаются рекламной графикой, самые крупные и ценные заказчики именно компании вышеуказанной направленности. Это - факт, и от него никуда не денешься.
При всем этом я не выношу табачный дым, никогда сам не курил и резко осуждаю курение в любом виде, как и алкоголь. Но наше общество и наши законы допускают и разрешают это, это легально и нормально (если рассматривать норму как мнение большинства населения, что в принципе и есть признаком демократии), в отличие от тех же наркотиков, которые умудрился приплести товарищ из Одессы.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 12:03

KeepWarm написав:Мужественное лицо и заслуги спортивные зашкаливают, чем не президент. Лучше чем завгар с попередниками.

Україні потрібні "мужествєннийе ліца"? Перетворимо країну на боксерський ринг? Що знає мультимільйонер Кличко з рахунками в європейських банках про пенсії 1000 грн. і зарплати бюджетників 1500 грн.? Він знає, як побудувати передову інноваційну економіку, як залучити інвестиції, як створити єдину українську націю? У нього є ідеологія?
Я думаю, Тягнибок у таких речах більш компетентний
serg_sk

Подякував: 427 раз.
Подякували: 171 раз.

Профіль

#<1 ... 4567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей