Мечта Франта - сталинка у метро http://realt.by/news/article/12148/ http://www.radikal.ru Параметры объекта Комнат всего/разд. 2 / 2Этаж / этажность 2 / 4 Тип дома кирпичный Плошадь общая/жилая/кухня _______ 61 / 31.2 / 10.6 м² Планировка сталинка Год постройки 1954 Сан/узел раздельный Балкон нет Телефон есть Полы деревянные Ремонт нормальный ремонт Дополнительно мебель, металлическая дверь, счетчики воды, домофон Примечания Настоящая сталинка, 2 шага до метро! 2 крупных магазина рядом. Идеальный вариант! Условия продажи Условия продажи чистая продажа Собственность гос.-приватизированная Цена 90 000 у.е.,
Тори написав:А квартиру никто за один день и не покупает. Да, мониторили рынок с августа, нашла вариант риелтор. Решили, что им подходит и купили. Сейчас нет массовых продаж, квартиры никто не хватает, поэтому если можно найти за 20 тыс.дол. в центре, так зачем покупать за 31 тыс.дол. на левом берегу?
не ну если в центре по 20, то на левом точно 10...15, а на западном так вообще 5...10.
бугага
А я еще помню время, когда 1-к квартиру в 16-ти этажках на Урицкого продать за 10 тыс. дол. считалось очень удачно.
у нас тут засилье незамужних старушенций на форуме....
По ценам сделок: товарищ купил двушку в полукружке возле м. Дарница (5 минут пешком до метро) - 80 000 уе (летом правда покупал). Состояние - так себе, но сантехника и полы новые, остальное сам приводил уже в порядок
Двухкомнатная квартира в панельном доме «старая панель», улица Малышко (Днепровский район, Комсомольский массив ). Общая площадь 46,1 кв.м., жилая 27,4, кухня 6,5. Дом во дворе. Санузел раздельный. Балкон застеклен. Паркет, линолеум, кафель. Сантехника и столярка старые. Состояние: «требуется косметический ремонт». 70000$ (1518$/кв.м).
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 25 тра, 2013 22:55, всього редагувалось 1 раз.
Вопрос к старожилам КРЖН: что за бред здесь в Киеве с этими 5%? Неужели кто-то платит? Со 100к - это 10 месячных зп среднестатистического киевлянина. С 200к - соответственно 20. За что? Это же просто смешно.
airmax78 написав:Вопрос к старожилам КРЖН: что за бред здесь в Киеве с этими 5%? Неужели кто-то платит? Со 100к - это 10 месячных зп среднестатистического киевлянина. С 200к - соответственно 20. За что? Это же просто смешно.
нотариус не проведет сделку, если не будет уплачено 5% от экспертной оценки в случае, если документам на квартиру меньше трех лет. я платил, когда свою 1к продавал, причем от реальной продажной цены, т.к. сделка была ипотечная и полностью по-белому. также платил, когда покупал новую себе квартиру. эти налоги были в цене.
airmax78 написав:Вопрос к старожилам КРЖН: что за бред здесь в Киеве с этими 5%? Неужели кто-то платит? Со 100к - это 10 месячных зп среднестатистического киевлянина. С 200к - соответственно 20. За что? Это же просто смешно.
нотариус не проведет сделку, если не будет уплачено 5% от экспертной оценки в случае, если документам на квартиру меньше трех лет. я платил, когда свою 1к продавал, причем от реальной продажной цены, т.к. сделка была ипотечная и полностью по-белому. также платил, когда покупал новую себе квартиру. эти налоги были в цене.
Я говорю не о налоге, я говорю о комиссии которую мечтают получить парклейн с благовестом. Налог меня вообще не волнует - это обязательство продавца.
airmax78 написав:Я говорю не о налоге, я говорю о комиссии которую мечтают получить парклейн с благовестом. Налог меня вообще не волнует - это обязательство продавца.