zahar_ написав:Вот к примеру юра считает, что у Вас в базе квартиру на стадионной с 115 килобаксов до 110 килобаксов откоррекитировали риелторы?
Захар, а чего вы в испорченный телефон играете? Юра звонил риэлторам и хозяевам, может, и ездил туда. И вы, Ыксперт, все кругами ходите и совета у другого теоретика спрашиваете!
Фу, Захар!
Вы как кот, повадишийся слизывать сметану)) Даже тумаки хозяйки его уже не переучат))))
Фу, обвалишка))) Хоть не позорился бы, выставляя свое незнание на всеобщее обозрение
Востаннє редагувалось Frant в Чет 30 тра, 2013 12:11, всього редагувалось 2 разів.
Напомните плиз на какие критерии Вы ориентируетесь когда отбираете объекты в Вашу базу как квартиры собственников?
Вот к примеру юра считает, что у Вас в базе квартиру на стадионной с 115 килобаксов до 110 килобаксов откоррекитировали риелторы?
В БД попадают только те объявления, где указано, что продает ХОЗЯИН (т.е. своя, не посредник, собственник, хозяин и т.д. и т.п.) и телефон не присутствует в БД агентств. Как только я начинал вести БД по Киеву все телефоны прозванивались. Сейчас, когда в БД 35+ тыс. телефонов АН, прозвон не ведется, а программа сама определяет, относится объявление к АН или нет. Случаи, когда агент дает в объявлении новый (не засвеченный) телефон и позиционирует себя как хозяин не редки: 1) он действительно продает СВОЮ квартиру; 2) это махинация на то, чтобы позвонили потенциальные покупатели. В любом случае, через какое-то время данный телефон может попасть туда, где он должен быть, т.е. в базу телефонов АН.
PS.: если у кого-то возникают подозрения по поводу какого-то объекта - пишите мне в ЛС с указанием кода, который вы видите в выкладке, я отправлю полную информацию по нему вместе с телефоном [предпологаемого] хозяина. Если надо, то дам также историю изменения цен и т.п.
не может, а ездил, факт. И писал в теме даже номер квартиры... и об этом писал в теме немного ранее этого диалога (как пример что поиском трудно найти по адрес/этаж). А потом захар вдруг достал именно эту объяву!!! потому и возник спор
Напомните плиз на какие критерии Вы ориентируетесь когда отбираете объекты в Вашу базу как квартиры собственников?
Вот к примеру юра считает, что у Вас в базе квартиру на стадионной с 115 килобаксов до 110 килобаксов откоррекитировали риелторы?
В БД попадают только те объявления, где указано, что продает ХОЗЯИН (т.е. своя, не посредник, собственник, хозяин и т.д. и т.п.) и телефон не присутствует в БД агентств. Как только я начинал вести БД по Киеву все телефоны прозванивались. Сейчас, когда в БД 35+ тыс. телефонов АН, прозвон не ведется, а программа сама определяет, относится объявление к АН или нет. Случаи, когда агент дает в объявлении новый (не засвеченный) телефон и позиционирует себя как хозяин не редки: 1) он действительно продает СВОЮ квартиру; 2) это махинация на то, чтобы позвонили потенциальные покупатели. В любом случае, через какое-то время данный телефон может попасть туда, где он должен быть, т.е. в базу телефонов АН.
PS.: если у кого-то возникают подозрения по поводу какого-то объекта - пишите мне в ЛС с указанием кода, который вы видите в выкладке, я отправлю полную информацию по нему вместе с телефоном [предпологаемого] хозяина. Если надо, то дам также историю изменения цен и т.п.
так по данной базе и видно, как ХОЗЯЕВА цену никак не могут определить, то вверх на 1000-3000 баксы, то падает цена в грн на 5000-6000
Frant написав:Юра, я все это прекрасно понимаю.Но ведь плутишка-обвалишка Захар не хочет признать, что его макнули. Ищет "свидетелей", которые и близко там не были. Так ведь, Захар??? Фу-фу)))
но суть конечно в другом, хозяева таки уступают от 115 до 108, это факт
zahar_ написав:Думается что при пересчёте хотелки из гривны в доллар курс 8 грн тоже редко применяется.
так в чем и спор: считают по 8-00 при подсчете, а где можно по такой цене купить бакс? если цена рыночная квартирки, то и по курсу коммерческому нужно продавать
Frant написав:Юра, я все это прекрасно понимаю.Но ведь плутишка-обвалишка Захар не хочет признать, что его макнули. Ищет "свидетелей", которые и близко там не были. Так ведь, Захар??? Фу-фу)))
но суть конечно в другом, хозяева таки уступают от 115 до 108, это факт
изначально завысили цену, теперь будут скидывать до 100
Я так понимаю что Вы и дальше намерены "куковать" о тех или иных процессах на КРЖН, только полагаю у читательской аудитории форума достаточно фактов чтобы оценить уровень ваших "экспертных" оценок чтобы не воспринимать ваше "кукование" всерьёз.