Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13281329133013311332 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 13:28

Cricetus cricetus написав:
  roman tr. написав:
  Kren_ написав:Рано или поздно весь пенопласт обгорит дотла, до кирпичей...

разве под вентилируемый фасад пихают пенопласт? там вроде минвата должна быть

должна. но там запихнули пенопласт. в итог оппа. тяга тянет вверх.
был бы просто отштукатуреный фасад - потлел бы и потух.

прояснилось :) это ж надо такую фигню спороть. сэкономили на спичках
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 13:32

roman tr.
тут есть фотки прогоревшего фасада
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,213807537,page=3
пенопласт не заштукатурен, может и пленка есть какая-то.
но главное там тяга как в хорошей трубе метров на 50.
это идиотизм со всех точек зрения пихать пенопласт под вент. фасад.
Востаннє редагувалось Cricetus cricetus в П'ят 31 тра, 2013 13:34, всього редагувалось 1 раз.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 13:33

roman tr. написав:прояснилось :) это ж надо такую фигню спороть. сэкономили на спичках

Буквально месяц назад разговаривал с однокурсником. Тот достаточно хорошо разбирается в наружных стройтехнологиях. Так вот, он сказал, что минвата по многим показателям лучше пенопласта, но она дороже. Вот и ответ - почему здание горит как свечка!
Вопрос - как назвать собственников квартир, заплативших по 2000 за м2 и сделавшие там ремонты по 500 за м2????

Видео пожара впечатляет: http://www.youtube.com/watch?v=XBMESCCwKfw

По поводу застройщиков - наших людей надо или отстреливать ил иоблагать штрафами в 1000000 у.е. за такие дела. Не ту страну назвали Гондурасом... :roll:
Kren_

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 13:37

Kren_ написав:
  roman tr. написав:прояснилось :) это ж надо такую фигню спороть. сэкономили на спичках

Буквально месяц назад разговаривал с однокурсником. Тот достаточно хорошо разбирается в наружных стройтехнологиях. Так вот, он сказал, что минвата по многим показателям лучше пенопласта, но она дороже. Вот и ответ - почему здание горит как свечка!
Вопрос - как назвать собственников квартир, заплативших по 2000 за м2 и сделавшие там ремонты по 500 за м2????

пенопласт не плох сам по себе. просто никому раньше не приходило в голову пихать его под вентилируемый фасад, куда положено пихать исключительно минвату. крикетус прав
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 13:37

Kren_
покупатели не обязаны в этом разбираться.
хотя место там конечно х****** само по себе.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 13:41

Kren_ написав:
  Serg-ik написав:А если учесть, что эти дома больше половины срока отжили физически и процентов на 90-морально, цена в них и должна быть 10 штук за 1к. 3

С тем же успехом хрущевки на окраине Киева должны стоить не 50 000, а 30 000. Старые обвалистские мантры "если у меня только Х0 000, то и квартира дожна стоить столько же"
В таком случае хлеб должен продаваться по 10 грн за буханку, а не по 4 грн, ибо он нужен каждый день и три раза в день!

Должны стоить 30 000 и меньше. Должны и стоят. Потому как вряд ли за них кто-то даёт 50 000 заработанных баксов, а не полученных от продажи другой квартиры. Цена при бартере не имеет значения ( разве что для налоговиков)потому будет продана двушка за 70, а куплена однушка за 50, или будет продана двушка за 50, а куплена за 30-значения не имеет.
Это не мантра исходя из недостатка денег. Это экономика и здравый смысл. Мантра как раз у Вас, что квартира , как и ваш хлеб, должна продаваться по 50, а не по 30, потому что в ней каждый день спят и живут.
Хрущ за 50 000-это лохотрон. Всё равно, что купить сейчас Нокиа 1100 за 700 грн.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 13:42

apollo написав:
  felicity написав:Kren_ а вы что-то поменялись, вначале щеголяли ( Франт - синоним щеголь), потом ближе к реальности стали (Реалист), а теперь у вас полный крен как у корабля (Крен) 8)
неужели все так плохо как и на РН Киева :D

осталось Киевлянке закончить трансформацию в Фелисити, а потом последней стадией будет "Фаталити"...

Я бы ПОПРОСИЛ! Не нужно связывать меня с ником "Франт" - не имею с ним ничего общего! Был тут недавно "Realist" - может его имели ввиду?
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 13:50

Cricetus cricetus написав:покупатели не обязаны в этом разбираться.

Обязаны! Им там жить!
В Советской Армии, где я имел "счастье" служить 2 года на рядовых и сержантских должностях, меня учили: "Если у тебя что-то украли - значит, ты сам виноват в этом - ибо плохо охранял свое имущество!" Такие вот реалии ))))

А если люди заплатили по 2000 за м2 и спят с огнетушителями - так лохи они!
Дом печально известный, и продать квартиру там удастся разве что за 2/3 цены... :twisted:

Реалист написав:Был тут недавно "Realist" - может его имели ввиду?

Realist уже неделю в пожизненном бане)))) :x
Kren_

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 13:54

Kren_ написав:
  Cricetus cricetus написав:покупатели не обязаны в этом разбираться.

Обязаны! Им там жить!
В Советской Армии, где я имел "счастье" служить 2 года на рядовых и сержантских должностях, меня учили: "Если у тебя что-то украли - значит, ты сам виноват в этом - ибо плохо охранял свое имущество!" Такие вот реалии ))))

А если люди запалатили по 2000 за м2 и спят с огнетушителями - так лохи они!
Дом печально известный, и продать квартиру там удастся разве что за 2/3 цены... :twisted:

а если по проекту там была минвата, а инвестор купил на этапе котлована? допустим, увидел, что начали фигню лепить - и что ему делать? только попытаться перепродать по-быстрому, ибо на застройщика повлиять нереально. даже если написать в прокуратуру, они просто скачают с застройщика денег и все на этом закончится. мне вот жаль людей, купивших там квартиры. не вижу смысла злорадствовать :?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 13:57

roman tr. написав:а если по проекту там была минвата, а инвестор купил на этапе котлована? допустим, увидел, что начали фигню лепить - и что ему делать? только попытаться перепродать по-быстрому, ибо на застройщика повлиять нереально. даже если написать в прокуратуру, они просто скачают с застройщика денег и все на этом закончится. мне вот жаль людей, купивших там квартиры.

Мне не жаль.
В жизни за все надо платить.
И за свою дурость - тоже.
Там много понтовой публики. С баблом. Якобы "умеющей считать деньги".
Пусть покупают еще одну квартиру - с нормальной теплоизоляцией, или с обычными кирпичными стенами)))
"За одного битого двух небитых дают !"
Kren_

#<1 ... 13281329133013311332 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми