Шановний! Есть свободные баксы, но нести сейчас в банк боюсь - хотя много раз держал у вас депозиты и в грн, и в $$, и проблем с возвратом не было.
Можете меня разуверить в опасениях? Sad Ведь сейчас чуть не каждый день падает новый банк (ВА от НБУ) .
И еще вопрос - что вы делаете с валютой, которую принимаете на депозиты? Валютные кредиты сейчас, наверняка, не выдаёте. Конвертируете в гривну, а потом при выдаче обратно? (спрашиваю, чтобы понять смысл и безопасность для себя)
Не знаю, могу ли разуверить, но попробую.

Выше в этой ветке уже обсуждалось, что банк перешёл из разряда средних в разряд крупных. На фоне ситуации с другими банками в этот период времени выглядит довольно оптимистично, не так ли?
Кроме того, как уже писал Фрид, банк не работал с ипотекой и очень мало работал с автокредитованием, а с 30 сентября вообще с ним не работает.
Соответственно, остались только потреб. кредиты. Многие утверждают, что кредиты для физ. лиц - дело ненадёжное, мол, слишком высок процент невозврата.
Для уменьшения рисков непроплаты банк идёт на многочисленные уступки клиентам.
Уставной капитал банка постоянно растёт. Банк также является участником Фонда Гарантирования Вкладов Физ. Лиц.
Если и это Вас не убедило, замечу следующее.
За всё время работы на горячей линии у меня не было НИ ОДНОЙ жалобы от клиентов на проблемы с выдачей депозитов. А это показатель, поверьте мне

Что касается вопроса "Что вы делаете с валютой"... Я не могу на него ответить чётко до мелочей.
Если после всего вышеизложенного Вы всё ещё сомневаетесь, можете оформить краткосрочный депозит "для пробы" и увидите что проблем не возникнет
Freed, а чому картками Дельти не можна розраховуватись в інтернет - увесь час зявляється повідомлення, що перевищено ліміт платежів, хоча насправді це не так (гроші на картрахунку є і це не кредитна лінія)?
Мы не работаем с оплатами в интернете - это слишком рискованные операции. А лишний риск для клиента - проблемы для нас.
Дещо уточню дану відповідь. Дійсно, у зв'язку з підвищеним ризиком операцій по картці у Інтернет банк обмежив дані операції.
Якщо картка Вам потрібна саме для онлайн-оплат, Ви можете звернутися з паспортом на точку або у відділення банку і написати відповідну заяву. Після цього можливість онлайн-розрахунків у Вас з'явиться. Пам'ятайте, що CVV-код (три цифри на лінійці для підпису) не можна повідомляти стороннім особам. Адже знаючи цей код, номер карти та дату ре-емісії (зазначена на лицьовій стороні карти) карту може використати шахрай