Я по разному брал и в разные годы. Прошлым летом тоже ума хватило немного взять...

А что стесняться-то, вопрос не к даме.))) Мне за 40... и метал брал не для торговли. Не понадобится мне, на что очень надеюсь, так потомкам будет запас.
|
|
![]() Я по разному брал и в разные годы. Прошлым летом тоже ума хватило немного взять... ![]() А что стесняться-то, вопрос не к даме.))) Мне за 40... и метал брал не для торговли. Не понадобится мне, на что очень надеюсь, так потомкам будет запас.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламЭто совсем не много))) отсюда отминусуйте цыфру увеличения золотых резервов в НБУ (он физического металла из-за бугра не ввозит, все скупка у населения - в 2012 7,4 тон)
![]()
Імпорт - це цікаво ![]() Але, не менш цікаво співставити імпорт з експортом Ось, надибав:
![]() Вы - ошибаетесь!
![]() Сашун
бред сивой кобылы... когда уже математики научатся правильно считать... ![]() Нацбанк купил у населения немного больше 2-х тонн золота в 2012 году... ![]() П.С. Национальный банк Украины (НБУ) за годы независимости страны накопил более 36 тонн монетарного золота, а вы ему за один год 50 тн с легкой руки "дорисовали" ![]() Востаннє редагувалось odessit2007 в П'ят 07 чер, 2013 13:29, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламя тоже немного нашел. ![]() Украина в марте 2013 года по сравнению с февралем 2012 года сократила импорт золота на 60,2% - до 23,55 млн долл., сообщила Государственная таможенная служба Украины. Согласно сообщению, всего за 1 квартал 2013 года было импортировано золота на 125,733 млн долл., при этом экспорт не осуществлялся. Золото импортировалось преимущественно из Швейцарии (на 99,150 млн долл.) и Нидерландов ( на 26,580 млн долл.). Также в 1 квартале 2013 года страна импортировала ювелирных изделий на 16,015 млн долл., алмазов на 2,744 млн долл., серебра на 2,334 млн долл. Импорт ювелирных изделий происходил в основном из Германии - на 10 млн долл., алмазов - из России на 2,216 млн долл., серебра - из Австрии на 980 тыс. долл., Нидерландов на 374 тыс. долл. и Швейцарии на 336 тыс. долл. На экспорт в 1 квартале поставлялся, в основном, лом драгметаллов - на 25,595 млн долл., серебро - на 1,858 млн долл., алмазы - на 1,361 млн долл. и ювелирные изделия - на 1,337 млн долл. Экспортировался лом драгметаллов в Швейцарию - на 14,244 млн долл., Германию - на 8,404 млн долл. и Великобританию - на 2,947 млн долл. При этом весь объем серебра в 1 квартале 2013 года экспортировался в Австрию. Основным импортером украинских ювелирных изделий стала Россия - на 516 тыс. долл., Тунис - 200 тыс. долл. и Беларусь - на 184 тыс. долл. Как сообщал УНИАН, за 1 квартал 2013 года Украина экспортировала жемчуга, драгоценных камней, металлов, бижутерии и монет на 30,813 млн долл., а импортировала - на 152,377 млн долл. ![]() Национальный банк увеличил скупку лома драгоценных металлов у населения в 2012 году в десятки раз. Так, поступление золота по сравнению с предыдущим годом выросло в 28 раз, серебра - в 12 раз, говорится в сообщении регулятора. "Купленные у населения банковские и драгоценные металлы доводятся Нацбанком до требований, которые предъявляются к монетарному золоту в стандартных сливках*****, и засчитываются в золотовалютные резервы", - заявила замглавы НБУ Вера Рычаковская. Напомним, за прошлый год Нацбанк увеличил объемы золота в международных резервах на 7,44 тонны. не знаю, цифра та же, но несколько в ином контексте ![]() *****в форт Ноксе вольфрамовые слитки, а в Украине - позолоченное сало или сливки ![]() ![]() Востаннє редагувалось Ulmanis в П'ят 07 чер, 2013 13:47, всього редагувалось 1 раз.
![]()
пипец в какой другом я бы сказал... я находил другие данные по 2012 году вот и спросил у товарища откуда цифра 7,44 тонны... в приведенном сообщении говорится о другом... если следовать математическим подходам Сашуна то можно ее еще на 28 умножить ![]()
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламя тоже вижу цифру 2 тонны за 2012 год. Haцбaнк зa гoд cкyпил y нaceлeния Укpaины бoлee, чeм 2 тoнны зoлoтa Haциoнaльный бaнк Укpaины (HБУ) зa янвapь-oктябpь 2012 гoдa выкyпил y нaceлeния oкoлo 2,2 тoнны зoлoтa (oбъeм выкyпa зa янвapь-июль cocтaвил 1,9 т, зa вecь 2011 гoд - 1,8 т.). Kaк пepeдaeт , oб этoм cooбщили в Haциoнaльнoм бaнкe Укpaины (HБУ). «B peзyльтaтe пpинятыx Haцбaнкoм Укpaины мep пo aктивизaции пoкyпки дpaгoцeнныx мeтaллoв y нaceлeния и зaкoнoдaтeльнoгo ypeгyлиpoвaния вoпpoca oтнocитeльнo oтмeны yплaты нaлoгa c дoxoдoв физичecкиx лиц пpи пpoдaжe лoмa дpaгoцeнныx мeтaллoв, Haциoнaльным бaнкoм Укpaины c нaчaлa 2012 гoдa кyплeнo oкoлo 2,2 тoнны зoлoтa», - гoвopитcя в cooбщeнии. Kaк cooбщaлocь, Haцбaнк нaчaл выпycк инвecтициoнныx мoнeт из дpaгoцeнныx мeтaллoв c цeлью пpeдocтaвлeния нaceлeнию aльтepнaтивы cвoбoднo кoнвepтиpyeмoй вaлюты кaк cpeдcтвy нaкoплeния. Пo oцeнкaм HБУ, нa ceгoдняшний дeнь oбъeм нaличнoй вaлюты y гpaждaн Укpaины oцeнивaeтcя в 50-70 млpд дoлл., a eжeгoднaя пoтpeбнocть в зoлoтe для выпycкa инвecтициoнныx мoнeт cocтaвит 3-5 тoнн в гoд. Для изгoтoвлeния инвecтмoнeт HБУ иcпoльзyeт зoлoтo, выкyплeннoe y нaceлeния.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|