Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сьогодні, 06.06.2013 р., НБУ встановив обмеження готівкових розрахунків до 150 тис грн з 1 вересня 2013 р.Ця норма вводиться для відстеження недобросовісних платників податків. Верховна Рада ухвалила закон, яким надала право НБУ вводити обмеження на розрахунки готівкою, восени 2012 року. Восени і навернулась Таврика. http://news.finance.ua/ua/~/1/2013/06/06/303312
Владимир и Людмила Путины объявили о разводе
Востаннє редагувалось obvalovka в Чет 06 чер, 2013 21:35, всього редагувалось 2 разів.
Сегодня, подобное заявление я озвучила перед вкладчиками кредитных союзов и банка Даниель, под НБУ,в следующий четверг, там же,с 10 до 11 соберу подписи и отправлю по многим адресам
Сибирь написав:Сегодня, подобное заявление я озвучила перед вкладчиками кредитных союзов и банка Даниель, под НБУ,в следующий четверг, там же,с 10 до 11 соберу подписи и отправлю по многим адресам
А там написано - The page you were looking for doesn't exist. Нет такой страницы, по ходу. Уже успели вашу заяву удалить?
Сибирь написав:Сегодня, подобное заявление я озвучила перед вкладчиками кредитных союзов и банка Даниель, под НБУ,в следующий четверг, там же,с 10 до 11 соберу подписи и отправлю по многим адресам
А там написано - The page you were looking for doesn't exist. Нет такой страницы, по ходу. Уже успели вашу заяву удалить?
Я сегодня озвучила это под НБУ,"охранка" вела сьемку на камеру.....
Сибирь написав:Введите" в Лондоне готовят международный трибунал Путин",может выдаст
Да и по выдаст (конечно по одной, а не по двум подряд без пробела) - просто научитесь их корректно копипастить:
Тем не менее не совсем ясно о какой озвученной "подобной информации" речь...
В банкротстве Таврики тоже виноват Путин?
подобное обращение будет отправлено в международные органы, на януковича, с аналогичными требованиями."Кто сидит там,возле "клавы",точит зубы и коньки.Это Гнида,видно стала обретать размеры Вши!