Та які там 50 тон за 2012.
"По состоянию на 1 мая в золотовалютных резервах Украины накоплено около 36,1 тонны золота. Среди стран мира Украина занимает 47 место по размеру золотого запаса."
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/05/28/302684
|
|
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламТа які там 50 тон за 2012.
"По состоянию на 1 мая в золотовалютных резервах Украины накоплено около 36,1 тонны золота. Среди стран мира Украина занимает 47 место по размеру золотого запаса." http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/05/28/302684 ![]()
мы вроде говорили о скупке у населения??? то что я находил: скупка у населения январь-июль 2012 года - 1,9 тн за январь - октябрь - 2,2 тн следовательно можно смело предположить цифру чуть более 2 тн за весь 2012год как я и говорил ранее...
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам"Согласно статистическим данным, в 2012 году Национальным банком Украины в несколько десятков раз увеличилась скупка золота и серебра у населения. К примеру, в 2011 году приток лома золота был ниже в 28 раз, а лома серебра ниже в 12 раз, чем в 2012 году."
Лом золота - он не обязательно 999-й пробы ... ![]()
"Одесситы не сдаются!!!" Так, что ли? Сашун, ну не может быть куплено НБУ 50 тонн золота в 2012 г. И лома вряд ли столько НБУ купил. Ложитесь лучше на дно, если не хотите признать свою ошибку.... ![]()
Саша так выкупило НБУ у населения 50,4 тн золота в 2012 году или нет?
![]() Сашун
мой вам совет перестаньте бездумно умножать... забудьте на секунду шо вы математики и попытайтесь наконец экономически мыслить...
![]() odessit2007
Если горе журналисты спрашивают сколько купили у НАСЕЛЕНИЯ им так и отвечают у населения, но большую часть золото сейчас сдают и ломбарды (цены то стали на скупку нормальными), а золото от ломбардов - это тоже население. Разговор начинался с того, что Франт прикинул цыфру в 250 тон на руках людей, а я добавил, что от этой цыфры нужно отминусовать поток в резервы нбу (скупка у населения, где ломбарды являются посредниками). Если резервы увеличились на 7,4 тонны, то логично - это и есть скупка у населения напрямую и через ломбарды. А вот тот экспорт драгоценных металлов о котором заявляет таможня (в массе это 100-200 кг), это в основном ювелирка и мелкие вывозы населением по 500 грамм и неясно есть ли там в рассчетах таможни вывоз металла на афинаж, который вовзращается назад, скорее всего оно посчитано вместе). И смысл цеплятся к "28 раз" ну смешно и нет смысла, кто-то что-то ляпнул не посчитав, а люди начинают спорить, разбирать.
![]() Unex_Bank
а если горе математики потом эту цифру еще и на 28 умножают ![]()
ну думаю однозначно тут нельзя сказать... это для ломбардов это скупка у населения а для НБУ это уже скупка у ломбардов... ![]()
он ее прикинул как и наш математик... просто взял и прикинул... я думаю эту цифру даже приблизительно невозможно подсчитать... ну или по крайней мере не так легко...
зачем минусовать от неправильной цифры? ![]() П.С. ну в принципе я вас хорошо понял...
![]()
Поднимался ли вопрос внесения изменений в НК об освобождения от НДФЛ банковских слитков сдаваемых физиками в НБУ? ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламя тоже считаю что это пальцем в небо.... ну хоть для интереса прикинуть можно: в ювелирке у людей в разы больше металла. У каждой девушки по грам 20 + мужчины) да умножить на 30 млн, это где-то 600 тонн 585 пробы... - не набрасывайтесь - просто прикидываю))))))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|