Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 96979899100 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 13:07

Да эта схема уже не проходит, у них бабла нет на корсчетах. Или делают вид, что нет.
dasar

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 13:22

dasar написав:Да эта схема уже не проходит, у них бабла нет на корсчетах. Или делают вид, что нет.

+1 :?
С ними уже никакая схема не проходит.
Кажсь Родовиду звиздец пришёл. :twisted:
AVA

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 13:42

Звыняйте, значит я впрыгнул в последний вагон.
:?
Panas

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 13:54

А я от этого уже так устал, что и денег своих уже не хочу. Пускай уже или банкротство объявляют или временную администрацию с мораторием вводят. Но это стояние в очередях и деньги по капле уже достало. На стариков в очередях жалко смотреть. А так получается, что банк вроде и работает и внешне все нормально, а над людьми издеваются. Самое страшное, что им ничего не будет. Вообще. Никогда. Никакой ответственности.
dasar

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 14:38

О! ситуация начинает меняться! дела у банка не очень … А где же явные защитники банка делись, которые на форуме с пеной из рта кричали что в банке все классно, стабильно, «несите деньги на депозиты и побольше» и т.д и т.п. :D
svvadik

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 14:57

svvadik написав:О! ситуация начинает меняться! дела у банка не очень … А где же явные защитники банка делись, которые на форуме с пеной из рта кричали что в банке все классно, стабильно, «несите деньги на депозиты и побольше» и т.д и т.п. :D

уволены, наверное... никто не поверил...
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 17:22

очередной заход в банк, очередное "ничего и не знаем", все те же ухмылки и отведенные в сторону глаза. деньги уже похоронил, хожу просто из принципа и из-за "авось" + переключаю стресс от работы на стресс от банка. иногда очень хочется дать в "репу" операционисту, хотя от него ничего и не зависит.
snafu

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 17:23

dasar написав:Но это стояние в очередях и деньги по капле уже достало. На стариков в очередях жалко смотреть

А по сколько в день щаз выдают?
MAL

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 17:29

У меня 7 февраля закончился депозит.Приходила несколько раз заранее,спрашивала,нужно ли писать заявление,что хочу забрать счет или нужно устно предупредить.Сказали,что сами отслеживают заканчивающиеся депозиты и не нужно волноваться.А волноваться 7 числа пришлось очень сильно.Сначала уговаривали продлить депозит,ссылаясь на большие проценты.Я отказалась.Тогда сказали,что смогут отдать только тысячу,а остальное переведут на карту.Зачем мне карта,говорю,если банкомат не работает?Говорят,-в других попытайтесь или в банкоматах партнеров.Я говорю,что,если в их банкоматах нет денег,то с какой стати банки-партнеры станут мне платить из своих,отдайте из кассы.Нет говорят денег.Тысяча есть,а больше не дадим.Можете ходить в кассу и снимать каждый день не более тысячи.Мне не сложно прийти к ним 11 с половиной раз(10000тыс вклад+1600%),но никто не говорит,что деньги мне будут давать,поскольку их нет.Т.е. сегодня дадут 10гр,завтра 100,может быть?Да,говорят,все так.Таких,как я много и они не могут обслуживать только меня.Если мне,что не нравится,пишите жалобу,отправим в Киев.(Я живу в Донецке)
Таким образом пришла к выводу,что вслух говорить о том,что они банкроты они не желают и делают видимость благополучия.Ведь не отказали же,сердешные и не прогнали взашей,а предлагают аж тысячу.Ничего,что за год эти мои 10000,не смотря на их 16%, уменьшились,даже очень.А сколько останется,когда я по копейкам их соберу назад.
Естественно.я отказалась и от тысячи,и от их пустой карточки.Я хочу свои деньги в полном объеме.Я же не пришла досрочно вклад снимать,дождалась окончания и меня теперь мало волнуют их проблемы.С какой стати они свои проблемы должны решать за мой счет.Я же в банк не на Мерсе приехала.А у них стоянка возле регионального управления Родовида круче любого автосалона.Попродавали бы половину,глядишь и к людям,за счет которых они живут,поближе были бы и депозиты кое-какие отдали бы.Потом можно и виллы продать,глядишь,еще какой вкладчик уснул бы спокойно.А так, зачем мне деньги отдавать.Ведь себе любимым нужнее.
vibasi

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 17:39

vibasi написав:У меня 7 февраля закончился депозит......А так, зачем мне деньги отдавать.Ведь себе любимым нужнее.

А вот заявление написать и зарегистрировать не помешало бы.
cyber

#<1 ... 96979899100 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ