|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 07 чер, 2013 00:16
Warhead написав:Чем актив вильный лучше классичного+ ?? Только этим: "дострокове розірвання після половини строку вкладу – без штрафних санкцій " ??
Еще сроком пополнения и общей суммой пополнения.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 чер, 2013 17:32
Актив-банк собирается исправлять свою грубую ошибку касательно дня выплаты процентов по депозитам?
Это до какой степени должно хватать мерзости и ненависти к людям, чтобы предложить эту идею и реализовать ее (число выплаты процентов в день открытия). Те, кто это посоветовал и сделал - хуже Ирода! Пусть все проклятия на них лягут.
Я опять вношу конструктивное предложение: голосовать деньгами.
-
LBR
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 чер, 2013 17:37
LBR написав:Актив-банк собирается исправлять свою грубую ошибку касательно дня выплаты процентов по депозитам?Это до какой степени должно хватать мерзости и ненависти к людям, чтобы предложить эту идею и реализовать ее (число выплаты процентов в день открытия). Те, кто это посоветовал и сделал - хуже Ирода! Пусть все проклятия на них лягут. Я опять вношу конструктивное предложение: голосовать деньгами.
Що за кіпіш? Я, навпаки, за виплати в день відкриття. Подивіться на травень. Виплатили лише 7 травня. 7 днів втраченої вигоди. І так більшість банків. А тут кожний сам може розрахувати свою вигоду.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 чер, 2013 17:42
tatop, Дельта выплатила 1 мая! Еврогаз выплачивал 1 июня.
Это хорошо, что у вас только один депозит, но есть люди, у которых по 10 депозитов (разные выгодные предложения).
-
LBR
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 чер, 2013 17:48
LBR Что мешает открыть депо 1 числа?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 чер, 2013 17:50
tatop написав: LBR написав:Актив-банк собирается исправлять свою грубую ошибку касательно дня выплаты процентов по депозитам?Это до какой степени должно хватать мерзости и ненависти к людям, чтобы предложить эту идею и реализовать ее (число выплаты процентов в день открытия). Те, кто это посоветовал и сделал - хуже Ирода! Пусть все проклятия на них лягут. Я опять вношу конструктивное предложение: голосовать деньгами.
Що за кіпіш? Я, навпаки, за виплати в день відкриття. Подивіться на травень. Виплатили лише 7 травня. 7 днів втраченої вигоди. І так більшість банків. А тут кожний сам може розрахувати свою вигоду.
Згоден..."... тут кожний сам може розрахувати свою вигоду". 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 чер, 2013 17:51
Козак-характерник, с какой это радости я буду специально ждать 1 числа? Не надо мне советовать, как находясь в идиотских условиях внушать себе, что они не идиотские.
-
LBR
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 чер, 2013 17:54
LBR написав:tatop, Дельта выплатила 1 мая! Еврогаз выплачивал 1 июня. Это хорошо, что у вас только один депозит, но есть люди, у которых по 10 депозитов (разные выгодные предложения). По Дельті неправда. В ІБ Дельти подивився - дата проведення за рахунком 7.05.13 (виплата відсотків за депо в Дельті). За Єврогаз не скажу, але дуже сумніваюсь.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 чер, 2013 17:55
LBR написав:Козак-характерник, с какой это радости я буду специально ждать 1 числа? Не надо мне советовать, как находясь в идиотских условиях внушать себе, что они не идиотские.
Зачем ждать?Есть другие банки с приемлемыми для Вас условиями выплаты %...Здесь такие условия...и многим они нравятся...А ваш вариант многим не подходит...  Как компромисс...можно было бы сделать,чтобы вкладчик сам определял когда получать %...то ли на 1 число...то ли в день вклада...Но если это самый большой косяк Актива...то нехай так и будет... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 чер, 2013 17:57
tatop, хотите сказать, что все вкладчики Еврогаза врут? Процентами Дельты я пользовался 1 мая, снимал с банкомата.
Козак-характерник, многим как раз подходят условия выплаты процентов в первый день месяца. То, что пишете вы, подходит только одиноким бедным старикам, больше - никому. Если Актив не изменит условия в правильное русло, тогда я заберу свои депо сравнимые с суммой гарантирования, тут же сообщу своим знакомым, чтобы они забрали свои депо, плюс буду проводить агитацию.
Востаннє редагувалось LBR в П'ят 07 чер, 2013 18:01, всього редагувалось 1 раз.
-
LBR
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|