по фунтєгу часом працює "стратегія" купити та тримати. й забути на півроку ))
|
|
![]() GBP/USD, тижневий інтервал :
по фунтєгу часом працює "стратегія" купити та тримати. й забути на півроку )) ![]() Пам’ятаєш мою рептилію
![]() ![]() ![]() Тепер моя ціль навіть не рівень а пробита тижнева трендова підтримка (два варіанти) ![]() так все пам`ятаю, до того ж твій Дракон співпав з локальним відкатом у 76,40 %
хоча, признаюся, твердості (=твердолобість)) на купівлі фунтєга мені додавала помірно позитивна сезонна стата та власне розуміння отого "фунтдаменту" питання у іншому де купувати ? (та утримувати стопа ??) ![]() NZD/USDВтримає і цього разу веєєр та 200 МАшка чи долляр переможе?????????????????
![]() Wall
ні, гадаю, не втримається судячи з підготованого сценарію за сюжетом кукелів усі тверді (сировинні та/або кері) валюти та захисні активи (включаючи ЗОЛОТО) мають дешевшати масаж мізків ведеться у цьому напрямку : акцент на відсутності інфляції зараз знов попруть угору фішки - ти не забув накупити доляр/єни та єнових кросів ? ![]() варто зацінити красу гри первиннихдилерів з дармовими грошима ... та ф`ючерсами на фондові індекси :
у нормальних ринкових умовах без втручання кукелів сезонний розпродаж переріс би у тотальних злив за логікою SELL IN MAY ! а взагалі це схоже на умисне тотальне адресне благоденство : ФРС робить усіх багатими та одночасно захищає тренд та, отже, статки ! аби тільки витрачали в супермаркетах гроші від росту капіталу (звісно, через механізм кредитування) ![]() Новый премьер-министр Японии Синдзо Абэ провозгласил войну дефляции и тем самым начал решительное наступление на благосостояние собственных граждан. Центральный банк страны установил целевой уровень для ценовой инфляции в 2% годовых и начал беспрецедентную программу скупки активов за счёт денежной эмиссии – по 72 млрд долл. в месяц. По абсолютному объёму темпы японской эмиссии сегодня получаются почти такие же, как в США (85 млрд долл. в месяц), но следует учитывать, что экономика Японии в три раза меньше штатовской. В результате активы центрального банка Японии пухнут,как на дрожжах. Они должны удвоиться уже к концу 2014 года.
Важно отметить, что по объёму рынка гособлигаций (около 10 триллионов долларов) Япония уступает только Штатам (на третьем месте Италия). При этом в ближайшие пять лет погашению подлежат бумаги на 6 триллионов! Нужно ли уточнять, что у Японии нет таких свободных средств: она будет вынуждена перезанять эту сумму. Как отмечает американский аналитик Филиппа Малмгрен, своими действиями Япония только приближает развал рынка гособлигаций. Каким образом? Потому что при доходности 30-летних бумаг в 1,6% (более коротких – ещё меньше) ценовая инфляция в 2% означает, что инвесторы будут гарантированно терять деньги на облигациях. Начиная продавать облигации, они вызовут рост процентных ставок, а с ним – и рост выплат по долгам. В результате чего в один прекрасный день Япония уже не сможет оплачивать свой непомерный госдолг (подробности см. здесь: Хотя экономические условия в США и остальном мире ухудшаются, а центробанки мира печатают ещё больше денег в своих ошибочных попытках подстегнуть рост, всё больше аналитиков говорят, что лучшие дни золотых слитков прошли. Их обоснования: экономика улучшается, ФРС попридержит свои стимулирования, худшее позади и уже больше нет кризиса, так что расти золоту причин больше нет. «Медведи» по отношению к золоту не могут осознать, что за бычьим рынком физического золота стоят фундаментальные силы. Центробанки мира смотрят на золото, как на альтернативу валютам, которые они держат в своих резервах. Достаточно хорошо известно о том, что такие страны как Россия и Турция продолжают покупать золото. И есть ещё центробанк Китая. Его официальные резервы в первом квартале 2013-го достигли объёма в $3,44 триллиона, что сравнимо с размером всей немецкой экономики. Китай в первом квартале увеличил свои резервы на $128 миллиардов, что стало самым крупным их увеличением со второго квартала 2011 года. При этом считается, что у Китая нет столько золота для поддержания своих резервов, как у таких стран, как США, Германия или Франция. У китайского центробанка всего 1,6 процента его резервов в золотых слитках, тогда как у США это 75,6, а у Германии 72,0 процента. Чтобы довести запасы золота до 10 процентов общих золотовалютных резервов, центробанку Китая надо будет конвертировать 344 миллиарда долларов в золото. Добавьте к факту того, что Китаю необходимо увеличивать свои золотые запасы, ещё и устойчивый спрос со стороны таких стран, как Индия, и фундаментальный спрос на золото становится очевидным. По оценкам Всемирного совета золота, спрос Индии на золото, как ожидается, к концу июня вырастет по сравнению с прошлым годом на 150 процентов. Объём золота и серебра, импортируемых Индией, в апреле достиг $7,5 миллиардов — более чем в два раза больше по сравнению с годом ранее. Правительство Индии всего за полтора года увеличило налог на импорт с двух до шести процентов, чтобы обуздать спрос. Так что спрос на физическое золото устойчив, как никогда. ![]()
зелені кружечки на місці - 200-машка не підкачала :
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|