Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
чик написав:после выходных закрываю карту их хитроопого 3х месячного, надеюсь в июне забрать десятку зелени, положенную 1,5 года взад, оставлю пока валятся пустую годовую валютную каркту про запас, во общем - дасвидания...
Обязательно, за неделю до окончания, "перетрите" сей вопрос с начальником отделения т.с. во избежание неприятных сюрпризов
У меня годичный прозапас. Договора сейчас перед глазами нет, но вроде было за снятие 0,5% по валюте и 1% по гривне (или 0,25 и 0,5??). Ну не суть важно - это я уточню. Зашла сегодня глянуть, что нового и прозрела! За валюту нынче хотят 0,75%!! Вот интересно, с меня будут брать по старым тарифам или по новым? Кто знает: может есть какой-нибудь альтернативный более дешевый способ обналички??
Так при закрытии карты все-равно деньги надо будет снять. Как раз получается, что выгоднее подольше продержать - больше процентов получиться (я использую прозапас как депозит со свободным доступом)