Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сибирь написав:НУЖНО идти не в отделение банка, а в отделение милиции, которое обслуживает территорию,где был банк
Я Вам ещё раз повторяю, что отделений банка уже давно нет, и получить такую справку от милиции будет архисложно. Это целое дело расследовать было ли такое отделение или нет, пострадавший или нет и т.д. Как говаривал товарищ Сталин - "Нет человека — нет проблемы".
СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!ДЕЙСТВОВАТЬ НУЖНО АКТИВНО И СЛАЖЕНО!ИХ СИЛЕ ВЛАСТИ МЫ МОЖЕМ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ АКТИВНОСТЬ И НАСТОЙЧИВОСТЬ.ДЕЙСТВОВАТЬ НУЖНО БЫСТРО
Сибирь написав:ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ две:ЧЕТВЕРГ интерфакс 13:30-Крыжановский,ВТОРАЯ-ЗЕЛЬДИЧ,УНИАН,пятница
Лучше было бы развести пресс-конференции по времени. А то густо, то пусто. Пятница - тоже не удачный день. Лучше Зельдич бы конференцию по Таврике делал вначале недели в первой половине дня, а не на выходные...
ИГ- Сибирь,Федорова Елена Анатольевна,47 лет; Председатель -Зельдич Марк Викторович ,58.Так как Марк тщательно тянул одеяло на себя,единой организации нет.И БЕЗ ВАШЕГО АКТИВНОГО УЧАСТИЯ отстоять свое право на собственность никому не удастся.Если вы, не в состоянии решить вопрос со справкой,что являетесь пострадавшей стороной.Мы выкладываемся по максимуму,за рейдерским банкротством стоит "СЕМЬЯ",ее первые лица.ДЛЯ ЛЮДЕЙ СОХРАНИВШИХ АКТИВНУЮ ПОЗИЦИЮ,ХОЧЕТСЯ ДОБИТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТА-таких около 2-3%.Основная БИОМАССА только ноет
Сибирь написав:УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ! АРЕСТ КЮЗА МОЖЕТ БЫТЬ СНЯТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ и уйти, якобы с молотка (В КАРМАН РЕЙДЕРАМ),чтобы этого не произошло,нужно:1)Зайти в отделение милиции на территории которого находиться ваше отделение БАНКА ТАВРИКИ и взять справку с круглой печатью,что вы являетесь потерпевшим ( не путать с памяткой), 2)ПОСЛЕ этого нужно заключить договор с АДВОКАТСКИМ ОБЬЕДИНЕНИЕМ "КРЫЖАНОВСКИИ И ПАРТНЕРЫ" (юристы находятся по всей Украине) на представление ваших интересов в СУДАХ. тел.044 287 45 11 ДЕЛАТЬ ЭТО НУЖНО ОЧЕНЬ БЫСТРО,заказчики банкротства вышли на финишную прямую.Контакты адвокатов выложу завтра. Мой тел. 067 94 99 991 ЕЛЕНА ПОЖАЛУЙСТА НЕ СПИТЕ,НУЖНО НАБРАТЬ СУММУ ОТ ВКЛАДОВ пропорциональную акциям КЮЗА!!!
Кто нибудь может описать процедуру получения справки, поделитесь опытом, что и как...не хочется терять время и "наступать на грабли"!!!
[/quote]ЗВОНИТЕ ЗЕЛЬДИЧУ,Я СТАРАЛАСЬ ЕМУ ПОМОЧЬ, ТЕРПЕЛА ВСЕ ЕГО ВЫХОДКИ,ОН ДАЖЕ ПРЕСС-РЕЛИЗ не ПОДГОТОВИЛ[/quote] Пресс релиз ну помогите ему его распространить , На выходки обращать нужно внимание когда они вот лично вас касаются , А он ради дела такой[/quote]Марк нанял человека,для того чтобы он написал пресс-релиз и разослал его,я нашла иностранных журналистов и релиз нужен был немедленно,человек (Черняховсий)пообещал отослать,но не сделал этого,мне не перезвонил-подстава,теперь люди не выходят на связь.Если у Вас есть желание,помогите Марку.