Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9192939495 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 19:23

Актив-банк написав:Данная услуга доступна исключительно в банкоматах ПАО "КБ "АКТИВ-БАНК", адреса расположения банкоматов - http://abank.com.ua/viewpage.php?iid=215&lang=ru

А вторая часть вопроса? Стоимость?
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 20:00

Козак-характерник
Информация свежая, с отделения, я тоже удивилась, но получила к 0,25 лояльности еще 0,5 с карточки :)
На сайте не обновили правильно видимо, так же как и в информации об "Активном лете" написано - выплата % на карточку, а в пдф-файле указано - на текущий счет.
Ksen_

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 20:09

Ksen_ написав:Козак-характерник
Информация свежая, с отделения, я тоже удивилась, но получила к 0,25 лояльности еще 0,5 с карточки :)
На сайте не обновили правильно видимо, так же как и в информации об "Активном лете" написано - выплата % на карточку, а в пдф-файле указано - на текущий счет.

Ура!!!! И на гривну тады скретч-карточку потяну... :P
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 20:12

Козак-характерник
Интересно, 3% кто-нибудь вытянет? :)
Ksen_

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 20:13

Ksen_ написав:Козак-характерник
Интересно, 3% кто-нибудь вытянет? :)

Та уже сам неоднократно спрашивал...ну вот буду еще раз тянуть и по валюте и по гривне отпишусь....Но брехня 100% шо тока можно 0,25% вытянуть...проверено. :P
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 20:17

2Актив-банк
Я, как имеющий у Вас депозит, опять за "рыбу-деньги"
Мы с Вами общались весной касательно желтой статьи в "Коммерсанте" о том, что братья Клюевы продали банк Волынцу (владельцу Аккордбанка)
Весной, при оформлении депозита (точнее переоформлении) менеджер Харьковского отделения сказала, что готовится открытое письмо от руководства, опровергающее информацию, указанную в вышеназванной статье "Коммерсанта" и, что произошла не продажа, а обмен (вроде как сказала, что некий "взаимозачет", это что за зверь?) активами.
Судя по данной ветке такую информацию давали не только мне.
Письма на данный момент нет.
Вы косвенно, в нашем последнем диалоге, как мне показалось, подтвердили, что контроль за управлением банка перешел к господину Волынцу. Но в структуре собственности, согласно http://www.abank.com.ua/viewpage.php?iid=467&lang=ru ничего не изменилось с 2012 года.
Проясните вопрос.
Статья в "Коммерсанте" - утка ?
Или все же банк проходит предпродажную подготовку?
PS Да-да я знаю и на данный момент подтверждаю, что банк становится более клиент-ориентированным, обслуживание мне как с момента знакомства с банком в декабре 2012 нравилось и нравится (говорю о Харьковском отделении). Но интересуют ответы на заданные мной вопросы. Заранее спасибо.
Востаннє редагувалось Skalv в Сер 12 чер, 2013 20:32, всього редагувалось 1 раз.
Skalv

Подякував: 2 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 20:22

Skalv написав:2Актив-банк
Я, как имеющий у Вас депозит, опять за "рыбу-деньги"
Мы с Вами общались весной касательно желтой статьи в "Коммерсанте" о том, что браться Клюевы продали банк Волынцу (владельцу Аккордбанка)
Весной, при оформлении депозита (точнее переоформлении) менеджер Харьковского отделения сказала, что готовится открытое письмо от руководства, опровергающее информацию, указанную в вышеназванной статье "Коммерсанта" и, что произошла не продажа, а обмен (вроде как сказала, что некий "взаимозачет", это что за зверь?) активами.
Судя по данной ветке такую информацию давали не только мне.
Письма на данный момент нет.
Вы косвенно, в нашем последнем диалоге, как мне показалось, подтвердили, что контроль за управлением банка перешел к господину Волынцу. Но в структуре собственности, согласно http://www.abank.com.ua/viewpage.php?iid=467&lang=ru ничего не изменилось с 2012 года.
Проясните вопрос.
Статья в "Коммерсанте" - утка ?
Или все же банк проходит предпродажную подготовку?
PS Да-да я знаю и на данный момент подтверждаю, что банк становится более клиент-ориентированным, обслуживание мне как с момента знакомства с банком в декабре 2012 нравилось и нравится (говорю о Харьковском отделении). Но интересуют ответы на заданные мной вопросы. Заранее спасибо.

Присоединяюсь к вопросу...зачем собственника скрывать? :P Ну,Волынец...значит будем с Волынцом работать...Клюевы значит Клюевы...Нам усе у вас нравится... :P Тока просветите... :P
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 08:25

Козак-характерник написав:Присоединяюсь к вопросу...зачем собственника скрывать? :P Ну,Волынец...значит будем с Волынцом работать...Клюевы значит Клюевы...Нам усе у вас нравится... :P Тока просветите... :P

Мне это тоже любопытно, но не совсем понятно как представитель банка, который также одновременно является и представителем НАЕМНЫХ работников (менеджмента) банка может дать ТОЧНУЮ информацию о его собственнике либо о его намерениях, которые известны только этому самому собственнику?

Тем более, что у нас часто реальные собственники являются всякими "опосредственными" собственниками через всякие конторы типа "Рога и Копыта", о реальных собственниках которых в свою очередь также достоверно ничего ТОЛКОМ не известно...

Это все равно, что у представителей Дельта банка или Привата спрашивать, что прада, что что их собираются продавать, хотя реальный и достоверный ответ на этот вопрос можно получить ТОЛЬКО спросив у Лагуна или Коломойского (и то если они захотят дать такой ответ)...

А вот по акционным доп % и у меня есть достьоверная информация - родственник натер + 1% дополнительно к своей лояльности 0,25%... :D
Classif

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 08:44

Актив-банк написав:Добрый день, Козак-характерник.
Пополнение депозитного вклада "Активный год" по безналичному расчету (в т.ч. при помощи интернет-банкинга) возможно, как правило, такие пополнения депозитов в гривне происходят день в день.
Согласно действующей процедуре, при досрочном расторжении необходимо оформить заявление в отделении банка за 5 дней.
В настоящее время проводятся работы по изменению данной процедуры, и, в ближайшее время, оформить заявку на досрочное расторжение можно будет по телефону. Информация о введении данных изменений будет размещена на сайте Банка.

Процедуру досрочного расторжения по телефону запустили?
Volodya55

Подякував: 14 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 09:13

Актив-банк, запитання по вкладу "Актив класичний плюс" (закінчується у червні):
"п.2.4. По закінченню Строку вкладу та відсутності до дня його повернення письмової вимоги Вкладника про повернення Депозитного вкладу, Строк вкладу продовжується..."
Чітко, за скільки днів ( не пізніше... днів) необхідно написати заяву про повернення до дати повернення? Якщо напередодні?
Востаннє редагувалось grape в Чет 13 чер, 2013 10:59, всього редагувалось 2 разів.
grape

Подякував: 110 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

#<1 ... 9192939495 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор