Козак-характерник Информация свежая, с отделения, я тоже удивилась, но получила к 0,25 лояльности еще 0,5 с карточки На сайте не обновили правильно видимо, так же как и в информации об "Активном лете" написано - выплата % на карточку, а в пдф-файле указано - на текущий счет.
Ksen_ написав:Козак-характерник Информация свежая, с отделения, я тоже удивилась, но получила к 0,25 лояльности еще 0,5 с карточки На сайте не обновили правильно видимо, так же как и в информации об "Активном лете" написано - выплата % на карточку, а в пдф-файле указано - на текущий счет.
Ура!!!! И на гривну тады скретч-карточку потяну...
Та уже сам неоднократно спрашивал...ну вот буду еще раз тянуть и по валюте и по гривне отпишусь....Но брехня 100% шо тока можно 0,25% вытянуть...проверено.
2Актив-банк Я, как имеющий у Вас депозит, опять за "рыбу-деньги" Мы с Вами общались весной касательно желтой статьи в "Коммерсанте" о том, что братья Клюевы продали банк Волынцу (владельцу Аккордбанка) Весной, при оформлении депозита (точнее переоформлении) менеджер Харьковского отделения сказала, что готовится открытое письмо от руководства, опровергающее информацию, указанную в вышеназванной статье "Коммерсанта" и, что произошла не продажа, а обмен (вроде как сказала, что некий "взаимозачет", это что за зверь?) активами. Судя по данной ветке такую информацию давали не только мне. Письма на данный момент нет. Вы косвенно, в нашем последнем диалоге, как мне показалось, подтвердили, что контроль за управлением банка перешел к господину Волынцу. Но в структуре собственности, согласно ничего не изменилось с 2012 года. Проясните вопрос. Статья в "Коммерсанте" - утка ? Или все же банк проходит предпродажную подготовку? PS Да-да я знаю и на данный момент подтверждаю, что банк становится более клиент-ориентированным, обслуживание мне как с момента знакомства с банком в декабре 2012 нравилось и нравится (говорю о Харьковском отделении). Но интересуют ответы на заданные мной вопросы. Заранее спасибо.
Востаннє редагувалось Skalv в Сер 12 чер, 2013 20:32, всього редагувалось 1 раз.
Skalv написав:2Актив-банк Я, как имеющий у Вас депозит, опять за "рыбу-деньги" Мы с Вами общались весной касательно желтой статьи в "Коммерсанте" о том, что браться Клюевы продали банк Волынцу (владельцу Аккордбанка) Весной, при оформлении депозита (точнее переоформлении) менеджер Харьковского отделения сказала, что готовится открытое письмо от руководства, опровергающее информацию, указанную в вышеназванной статье "Коммерсанта" и, что произошла не продажа, а обмен (вроде как сказала, что некий "взаимозачет", это что за зверь?) активами. Судя по данной ветке такую информацию давали не только мне. Письма на данный момент нет. Вы косвенно, в нашем последнем диалоге, как мне показалось, подтвердили, что контроль за управлением банка перешел к господину Волынцу. Но в структуре собственности, согласно ничего не изменилось с 2012 года. Проясните вопрос. Статья в "Коммерсанте" - утка ? Или все же банк проходит предпродажную подготовку? PS Да-да я знаю и на данный момент подтверждаю, что банк становится более клиент-ориентированным, обслуживание мне как с момента знакомства с банком в декабре 2012 нравилось и нравится (говорю о Харьковском отделении). Но интересуют ответы на заданные мной вопросы. Заранее спасибо.
Присоединяюсь к вопросу...зачем собственника скрывать? Ну,Волынец...значит будем с Волынцом работать...Клюевы значит Клюевы...Нам усе у вас нравится... Тока просветите...
Козак-характерник написав:Присоединяюсь к вопросу...зачем собственника скрывать? Ну,Волынец...значит будем с Волынцом работать...Клюевы значит Клюевы...Нам усе у вас нравится... Тока просветите...
Мне это тоже любопытно, но не совсем понятно как представитель банка, который также одновременно является и представителем НАЕМНЫХ работников (менеджмента) банка может дать ТОЧНУЮ информацию о его собственнике либо о его намерениях, которые известны только этому самому собственнику?
Тем более, что у нас часто реальные собственники являются всякими "опосредственными" собственниками через всякие конторы типа "Рога и Копыта", о реальных собственниках которых в свою очередь также достоверно ничего ТОЛКОМ не известно...
Это все равно, что у представителей Дельта банка или Привата спрашивать, что прада, что что их собираются продавать, хотя реальный и достоверный ответ на этот вопрос можно получить ТОЛЬКО спросив у Лагуна или Коломойского (и то если они захотят дать такой ответ)...
А вот по акционным доп % и у меня есть достьоверная информация - родственник натер + 1% дополнительно к своей лояльности 0,25%...
Актив-банк написав:Добрый день, Козак-характерник. Пополнение депозитного вклада "Активный год" по безналичному расчету (в т.ч. при помощи интернет-банкинга) возможно, как правило, такие пополнения депозитов в гривне происходят день в день. Согласно действующей процедуре, при досрочном расторжении необходимо оформить заявление в отделении банка за 5 дней. В настоящее время проводятся работы по изменению данной процедуры, и, в ближайшее время, оформить заявку на досрочное расторжение можно будет по телефону. Информация о введении данных изменений будет размещена на сайте Банка.
Процедуру досрочного расторжения по телефону запустили?
Актив-банк, запитання по вкладу "Актив класичний плюс" (закінчується у червні): "п.2.4. По закінченню Строку вкладу та відсутності до дня його повернення письмової вимоги Вкладника про повернення Депозитного вкладу, Строк вкладу продовжується..." Чітко, за скільки днів ( не пізніше... днів) необхідно написати заяву про повернення до дати повернення? Якщо напередодні?
Востаннє редагувалось grape в Чет 13 чер, 2013 10:59, всього редагувалось 2 разів.