_yura_ написав:которые в 2011 просили 130, в 2012 просили 120, этим летом уже соглашаются на 110, но рынок такой что продают те кто опускается до 105
Падение 19% за два года? У-у-у какие откровения пошли.
Дак не хотят за 105 Юре продавать - вот в чем соль))) Это как считать, по какой методике))) Если два года назад с % риэлторам, а сегодня - без этих %, то 19% никак не будет)))
Юра может подождать еще 2 годика, и купить по 100000... А через 10 лет - по 80 000. А через 20 лет - за 50 000))))) __________
Спрос есть, и народ не желает ютиться в хрущевках)))) А за лучшие квартирки - надо платить)))
Франт, не могу понять, что вызывает у вас такую щенячью радость? Что челу приходится расстаться со сбережениями всей жизни + влезть в кредит который будет пожирать 30-50% его ежемесячного дохода в течение nn лет. И все это ради старой советской квартиры не в самом лучшем районе этого города? Плюс еще отдать деньги, отложенные за 8-12 месяцев тяжелого труда непонятно кому, непонятно за что и напонятно по какой причине? Я по натуре мизантроп, но вы что-то уж совсем загоняете.
airmax78 написав:Франт, не могу понять, что вызывает у вас такую щенячью радость? Что челу приходится расстаться со сбережениями всей жизни + влезть в кредит который будет пожирать 30-50% его ежемесячного дохода в течение nn лет. И все это ради старой советской квартиры не в самом лучшем районе этого города? Плюс еще отдать деньги, отложенные за 8-12 месяцев тяжелого труда непонятно кому, непонятно за что и напонятно по какой причине? Я по натуре мизантроп, но вы что-то уж совсем загоняете.
Никакой радости у меня все это не вызывает. А то, что Юра описывает все подробности своего соития с продаванами и риэлторами - меня слегка раздражает. Я вижу, что рынок есть, а жизнь - несправедлива.
Капитализм. Есть деньги (желательно миллион)- орел,нет - живи в хрущевке тремя поколениями. Вот и вся философия.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 13 чер, 2013 11:52, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Франт, я хочу посмотреть, как вы легко и непринужденно расстались бы с 2000-3000 а тем более с 5000 баксов. Просто хочу это видеть.
Запросто приходилось расставаться, и не жалею. Нравится квартира, в хорошем районе, с приличной планировкой - не жмись, а покупай. Это рыночные отношения, господа.
Юра, короче, эмоции в сторону и думайте головой. Платить риелтеру в вашей ситуации, когда каждая копейка на счету - это непростительная глупость. Такое себе могут позволить Франт, будивельник и еще ряд посетителей форума, но вы на них внимания не обращайте. P.S. Хотя я на 90% уверен, что и Франт и будивельник удавятся, но копейки риелтеру не заплатят.