|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:27
Frant написав:Деньги на бочку, сударь! И проблемы решатся мгновенно.
чтобы разбрасывать деньги много ума не нужно...
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:28
_yura_ написав: Frant написав:Деньги на бочку, сударь! И проблемы решатся мгновенно.
чтобы разбрасывать деньги много ума не нужно...
Чтобы разбрасываться деньгами , нужно выжить из ума .
-
obval
-
-
-
-
-
-
_yura_ написав:да дело не в этом... деньги есть, и я легко могу увеличить бюджет на пятерик за 5 дней. но надо понимать за что доплачиваю... должно происходить какоето улучшение параметров покупки. Иначе это глупость. перед покупкой я должен чувствовать что это хороший выбор и оптимальная покупка. вчера была цена выше рынка, но я предложил вариант - убрать из уравнения "замечательного человека" (с) и каждый получит то что хочет. Это плохое предложение? чего меня за него тут фукают?
Что-то мне это напоминает, ну прям по классике... "Вчера были по 3 но маленькие, сегодня по 5 но большие....по 5 но большие и сегодня....по 3 мо наленькие и вчера...а у меня вчера не было 3 а сегодня нет 5..."(с) 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
_yura_ написав: baraka написав:2) советуют не жмотится какой-то трёшкой килобаксов и оплатить рыла
при том что у меня в мобиле номер телефона хозяина... и мы живем в 50 метрах. Буагага
Значит, хозяин со справкой из дома умалишеннных. И ради этого стоило тут канитель разводить? Вообще-то с умалишенными долго возится либо медперсонал, либо тоже неадекватные товарищи...
Востаннє редагувалось Frant в Чет 13 чер, 2013 12:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:29
obval написав:Они как раз за счёт таких как Юра хотят себе эту сумму насобирать .Только Юре(образно) к примеру , нужно пахать годами , а эти хотят за пару сделок .
за эту сумму 27...46 тыгрн у меня группа проектирует пару объектов в течении месяца
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:31
_yura_ написав: obval написав:Они как раз за счёт таких как Юра хотят себе эту сумму насобирать .Только Юре(образно) к примеру , нужно пахать годами , а эти хотят за пару сделок .
за эту сумму 27...46 тыгрн у меня группа проектирует пару объектов в течении месяца
Ну так вот и думайте головой !!! Сравните по работе .
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:31
Frant написав:Значит, хозяин со справкой из дома умалишеннных.И ради этого стоило тут канитель разводить?Вообще-то с умалишенными долго возится либо медперсонал, либо тоже неадекватные товарищи...
так с этого все и начиналось... про продавца-неадеквата который вместо продажи кв продает услуги замечательного человека и срывает сделку. и это забавный зверек - часть КРЖН
Востаннє редагувалось _yura_ в Чет 13 чер, 2013 12:32, всього редагувалось 1 раз.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:32
_yura_ написав:то что вы оставляете задаток у рыл это вообще финиш. Небось и доки на вашу квартиру выб отдали рылам на хранение после задатка?
мне рылы при покупке, переделали все документы, (жек, електроенергия, теелефон), получили справку БТИ новую, сопровождали процесс покупки, если бы я продавал через них то никаких форс мажоров бы не возникло. да и кстати продавцы оставляли техпаспорт Рылам на хранение.
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:33
baraka написав:хе-хе, подумалось что участников данной ветки можно разделить на группы 1) советуют юре оценивать трезво и не оплачивать рыла 2) советуют не жмотится какой-то трёшкой килобаксов и оплатить рыла Но, у меня также такая чуйка, что те кто советуют оценивать трезво (первая группа) - понимают что заработать деньги тяжело, и они могут заработать, собрать нужную сумму. А те, кто советуют не жмотиться на рыла (втора группа) - думают "во Юра, буржуй, накопил на квартирку... Так плати же по максимуму, сякой-такой" - у них нет и части Юрыной суммы. Не находите ? 
А не поделитесь ли своим мнением наблюдательный Вы наш, почему юра "держит у орденов" координаты якобы "ушедшей" 3к за 98 и не оглашает в очередной раз "список юры-3"?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:35
zahar_ написав:А не поделитесь ли своим мнением наблюдательный Вы наш, почему юра "держит у орденов" координаты якобы "ушедшей" 3к за 98 и не оглашает в очередной раз "список юры-3"?
захар, тему читают разные люди, и те у которых могут быть мои контакты... зачем мне проблемы?
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему