|
|
![]() Re: Идея (Плюс) Банккстати - после последнего покращенняя - выход стал лучше .. раньше например когда я делал перевод ночью средства из доступных уходили только утром когда совершали проводку при чем бывали что этот прлатеж терялся и нужно было звонить чтоб его нашли - щас сумма при переводе на другой банк во внеоперационное время списывается мгновенно
![]() Меня интересует: кто-либо реально снимал деньги по карте БЕЗ ГРАНИЦ за рубежём? Есть ли максимальный лимит на сумму за 1 снятие в кассе зарубежного банка? Они вроде дают 3 первых трансакции по снятию в кассах и банкоматах за рубежём без комиссии. Меня интересует возможность прокачки т.о. большой суммы. Причём с гривны в валюту другой страны не 1-й кат. (не свободно конв.) или 1-й кат., но не $ и не Є.
И кто-то тут говорил, что курс вроде неадекватный при конвертации. Прошу уточнить с какой валюты в какую по карте такая неадекватность замечена. Какие по этой карте могут быть "подводные камни" или скрытые комиссии?[/quote] Вчора брав готівку в Польщі в банкоматі. Проводка пішла по курсу 2.55 грн\зл. Нормально. Комісії не помітив.
![]() Подивіться історію повідомлень цього фінансово ініціативного троля search.php?author_id=61062&sr=posts і не робіть собі труду відповідати на його спам. Він від бабусі втік, і від дідуся втік, все у ФІ заніс. ![]() ![]() Re: Идея (Плюс) БанкУже нашла ответ
![]() Востаннє редагувалось lean в Чет 13 чер, 2013 22:13, всього редагувалось 1 раз.
![]() Меня интересует: кто-либо реально снимал деньги по карте БЕЗ ГРАНИЦ за рубежём? Есть ли максимальный лимит на сумму за 1 снятие в кассе зарубежного банка? Они вроде дают 3 первых трансакции по снятию в кассах и банкоматах за рубежём без комиссии. Меня интересует возможность прокачки т.о. большой суммы. Причём с гривны в валюту другой страны не 1-й кат. (не свободно конв.) или 1-й кат., но не $ и не Є.
И кто-то тут говорил, что курс вроде неадекватный при конвертации. Прошу уточнить с какой валюты в какую по карте такая неадекватность замечена. Какие по этой карте могут быть "подводные камни" или скрытые комиссии?[/quote][/i] Дзенкую! Це була перша транзакція? Мабуть сума невелика? Цікаво в кінці місяця виписку подивитися: точний курс та відсутність коміс. А то деякі банки перерахунки роблять. Та й курс все ж завеликий. Якщо взяти офіційне гривневе співвідношення $ до PZ на 12.06: 7,993/2,4794 та помножити на вказаний курс 2,55 вийде курс $ 8,22, що забагато при теперішньому 8,15, різниця біля 1%. ![]() ![]() Visky
Я не знаю перша чи ні (не рахую). Ось проводки по банкомату і онлайн платежу. 12.06.2013 13.06.2013 Дебет Снятие наличных в банкомате, PLN4017, MEDYKA-P.GRAN, PL 126,90 UAH 50,00 PLN 12.06.2013 13.06.2013 Дебет Покупка, 7059519, KATOWICE, PL 323,33 UAH 128,00 PLN Також платив онлайном по квоті 5$ на сайті але зняло в фунтах (кінцева фірма в GB) 26.05.2013 29.05.2013 Дебет Покупка, 2100550, LONDON, GB 43,60 UAH 3,53 GBP ...по останньому дурдом ![]()
![]() Re: Идея (Плюс) БанкКто может подтвердить, что снятие с Вильных коштив в кассе без комиссии (по словам сотрудников)?
![]() Есть касса в Идее!!!!Посетил сегодня отделение в Донецке на Артема с целью подключения ИБ. В отделении чисто..людей никого...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Это как повезёт ... Могут сказать , что сначала переведите на текущий , а потом снимайте - уже с текущего с комиссией ... Я вот несколько раз пополнял этот депо через кассу - когда сразу на депо-счет , а когда сначала на текущий ( типа неможна так робити - сразу на депо )... Это зависит от желания и настроения работников ... А вообще-то лучше сначала с депо снять в ИБ на текущий , а потом перевести на карту другого банка - этот вариант точно без комиссий ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|