Неймовірно, але факт: 5 технологій, за якими майбутнє

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Пон 17 чер, 2013 10:08

Demian написав:aleksalt Тотальный контроль и управление жизнями "бесполезных" людей :(

люди так переоценивают значимость своей тривиальной личной жизни, что смешно становится :mrgreen: кому вы нужны?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 17 чер, 2013 10:40

roman tr. написав:
  Demian написав:aleksalt Тотальный контроль и управление жизнями "бесполезных" людей :(

люди так переоценивают значимость своей тривиальной личной жизни, что смешно становится :mrgreen: кому вы нужны?

Она тривиальна до поры до времени. И я не говорил о славянском народе...
Маме, папе нужен... сочувствую, что Вы обделены вниманием :wink:
А серьезно, Роман, неужели соц.сети и другие изобретения создаются просто так (кроме зарабатывания бабла?)?
Demian

Повідомлення Додано: Пон 17 чер, 2013 10:47

Demian написав:Маме, папе нужен... сочувствую, что Вы обделены вниманием :wink:

причем тут папа мама? что же вы все скулите, что клятые спецслужбы жить спокойно не дают?

Demian написав:А серьезно, Роман, неужели соц.сети и другие изобретения создаются просто так (кроме зарабатывания бабла?)?

не понял вопроса :oops: ну создали востребованный продукт - заработали бабло. создали ерунду или не смогли раскрутить - потеряли бабло. рынок рулит
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 17 чер, 2013 11:02

Re: Неймовірно, але факт: 5 технологій, за якими майбутнє

Дают спокойно жить...до поры до времени, пока кому-то не понадобится твой бизнес, твое имущество или твоя свобода. В соц сетях люди сам о себе все выкладывают, бери читай и используй любую инфу, телефоны "скажут" в каком месте ты находился, видеорегистраторы покажу, постепенно приучают к безналичным расчетам и принятием новых законов (типа http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/303312), это и есть контроль.
ПиСи. Не страдаю маниакальным преследованием. :) но были истории
Demian

Повідомлення Додано: Пон 17 чер, 2013 12:42

Про соц.сети:
Вот пользовался однокласниками. В один момент аккаунт заблокировали по подозрению во взломе, хотя я в этот период пользовался аккаунтом и не видел подозрительных моментов. Для разблокирования предложили выслать смс (для привязки номера телефона) или фотографию меня на фоне письма от поддержки (и с чем они её сравнивать собрались?). Вывод один, без чёткой идентификации личности, однокласники не готовы меня обсуживать. Да в моей стране можно купить одноразовую карточку и выкинуть без предъявления в процесе каких-то документов, но после такой "заботы о безопасности моего аккаунта", я для себя решил, что этот сайт не содержит чего-то настолько полезного, чтобы я для этого хоть как-то напрягался. Так что отмазка типа "да кому вы нужны...", актуально ровно до таких вот моментов. При этом сайт не доверяет емейлу с которого я регистрировался, но готов поверить смс с неизвестного ему ранее номера. Такая вот безопасность.
serj

Подякував: 3 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 чер, 2013 13:30

Слишком громкое название для такой статьи.
Скорее всего в будущем действительно найдется место для всех пяти указанных технологий. Равно как и для сотен (тысяч) других, здесь не указанных... :mrgreen:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 чер, 2013 13:56

Demian написав:Дают спокойно жить...до поры до времени, пока кому-то не понадобится твой бизнес, твое имущество или твоя свобода. В соц сетях люди сам о себе все выкладывают, бери читай и используй любую инфу, телефоны "скажут" в каком месте ты находился, видеорегистраторы покажу, постепенно приучают к безналичным расчетам и принятием новых законов (типа http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/303312), это и есть контроль.

то ли дело 50 лет назад. проснулся с восходом солнца, взялся за тяпку - и в поля до вечера. красота! и никакого контроля, тачскринов, джепеесов. :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 17 чер, 2013 14:20

roman tr. написав:то ли дело 50 лет назад. проснулся с восходом солнца, взялся за тяпку - и в поля до вечера. красота! и никакого контроля, тачскринов, джепеесов.

100%, а еще чаще виделись и общались с родственниками, друзьями, гуляли на свежем воздухе))))
Demian

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 12:16

3-D технологии должны в будущем применяться в строительстве. Т.е. заливка фундамента, стен будет проводиться огромным 3-D принтером размером с башенный кран. Строить будут быстрее в разы.
Vinipooh

Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор