Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15271528152915301531 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 03:23

cellar написав:
  Starikan написав:
  cellar написав:зачем баннер. привел рыло клиента: хороший мальчик, пошел вон отсюда, дальше мы и без тебя справимся.
Уверены, что приведенный клиент с Вами согласится?

та не вапрос, арендтор может заплатить рылу 1000 грн или сколько там, если так хочеться ему платить.
вопрос был как владельцу проучить рыл которые завалили его обявление в тч "червями" и "сдано".

Вы в свое время видать Киосаки перечитались... Вы кабель ложить умеете? Может Инструментальщик есть у Вас знакомый?
FredBeg

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 08:38

_yura_ написав:
  zahar_ написав:Количество сделок по покупке-продаже недвижимости резко вырастет

100%, я вот сам тоже хотел-бы покупку совершить ДО 1 сентября
и думаю в таком желании не одинок

Юра(я надеюсь вы все таки Юра :roll: ) покупка квартиры обычно не дело двух-трех недель, а довольно таки длительный процесс выбора интересующего объекта по всем параметрам и оооооочень сильно врядли шо народ поспешит подстраиваться и в спешном порядке начнет скупать квартиры из за очередных покращень... :wink:

Есть конечно группа людей которые просто покупают не особо интересуясь подробором нужного варианта(ну просто лишние деньги вот и все, назовем их "властьимущие") ну для них тем более пофигу +/- пару процентов от стоимости :wink:

Поэтому как можно говорить о том шо шото так резко вырастет даже не знаю
хотя если был 0 а станет 10 можно говорить о резком росте :mrgreen:

П.С. да и в приличном обществе вообще обсуждать рассуждения "бородача по заказу" считается плохим тоном... за все время ни одной стоящей статьи не прочитал его, которая бы была подкреплена более менее внушительным анализом... так общие фразы из ничего с "подходящими выводами" . Как то сделал ему замечание о недостаточной аргументированности его выводов на что получил ответ типа "сделай лучше"
как такой человек может называться аналитиком??? да и еще каким то там президентом мифического центра?
Приличный бы человек поинтересовался другим мнением и постарался бы исправить свои ошибки... :cry:
ну шо за страна????????
даже аналитиков приличных не имеем... :twisted:
кстати если он президент центра хотелось бы услышать его сотрудников :roll:
хотя как мертвые души могут говорить :roll:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 08:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

_yura_ написав:там есть персональные данные... так что простите, пока не дам

Юра вы думаете шо тут люди вас уже искать будут?
при желании любого можно найти просто по оставленным вами сообщениям...
ну это при желании конечно...
так что не заморачивайтесь тому кому надо вас найдут и без "персональных данных", а простым форумчанам уж обессудьте вас искать не интересно...
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 08:55

odessit2007 написав:Юра(я надеюсь вы все таки Юра :roll: ) покупка квартиры обычно не дело двух-трех недель, а довольно таки длительный процес

Одессит, вы бы архив ветки по недвижимости почитали бы. Юра уже второй год постоянным обитателям форума мозги вправляет со своими виртуальными покупками - то хотел две двушки-хрущевки, то одну трешку в центре.
Одессит, позвольте спросить - с чего бы это вас киевская недвижимость так заинтересовала? Раньше Вас возбуждало серебро, особенно на пике цены. :mrgreen: КРЖН сейчас в ступоре, так что цены на минимуме и еще опустятся... Не дело - тариться на минимумах))) :mrgreen:
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 09:56

Frant
Одессит, позвольте спросить - с чего бы это вас киевская недвижимость так заинтересовала?

есть небольшой интерес
Раньше Вас возбуждало серебро, особенно на пике цены. :mrgreen:

да возбуждало при том очень... и если вы бы были более внимательны то вспомнили бы наш спор с Жабой где я ставил на понижение цены до 32 за унцию... кстати он вскоре и случился... зачем мне это надо было? ну это мое личное дело...
вы лично можете дальше делать свои "выводы" о покупках Одессита :mrgreen:
даже не знаю зачем это вам... может пытаетесь как то оправдать собственную несостоятельность в вопросах драгоценных металлов... :roll:
еще раз так и быть вам напишу Одессит нигде и никогда не писал о том шо он шото покупает или шото продает... и не напишет :mrgreen:
Я конечно понимаю шо для вас далекого от финансовых вопросов технаря тяжело понять шо можно играть и на понижение но по крайней мере постарайтесь :(
Надеюсь так уже будет вам понятно :mrgreen:
хотя......... вы меня давно удивляете...
не зря вы у меня в игноре...
видать снова вас нужно туда добавлять :wink:
КРЖН сейчас в ступоре, так что цены на минимуме и еще опустятся... Не дело - тариться на минимумах))) :mrgreen:

я не одного более менее обоснованного сообщения вашего не читал о рынке драгоценных металлов... может вы просветите меня в недвижимости? :roll:
обоснуете причины падения цен? :roll:
ну хоть раз покажите свои аналитические способности?
я конечно понимаю шо для не коренного Киевлянина, а мальчика с села мечтающего о хрущевке у Метро, это будет тяжело, но все же попытайтесь :roll:
обещаю, я не буду строг в оценке :roll:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 10:06

Faceless написав:Только первый, кто по этому баннеру придет - это налоговая

там же ж не будет написано что сдаю. Просто телефон. ы ?
но рыла потом может стукануть в налогуовую
хотя это тема уже отдельного вопроса - стукануть могут и соседи и сами арендаторы после выезда если вы с ними не очень хорошо расстались.
baraka

Подякував: 919 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 10:07

odessit2007 написав:я не одного более менее обоснованного сообщения вашего не читал о рынке драгоценных металлов... может вы просветите меня в недвижимости? :roll:
обоснуете причины падения цен? :roll:
ну хоть раз покажите свои аналитические способности?

Одессит, за "бесплатно" обучать какую-то "богоизбранную" посредственность ???? Учитесь сами, на своих ошибках))))
Что касается всех ваших сообщений - сплошной КВН. Впрочем, одесситы только языком и стараются по жизни зарабатывать...
Востаннє редагувалось Frant в Вів 18 чер, 2013 10:09, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 10:09

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

cellar написав:вопрос был как владельцу проучить рыл которые завалили его обявление в тч "червями" и "сдано".

безполезно... это такие твари что "ты их в дверь, они в окно" (с)

кроме того, вчера у меня было туча звонков, 2 от реальных арендаторов и все остальное от рыл.

которым как видим не лень листать сайты с объявами и звонить... Хотя судя по вопросам они пользовались какойто прогой которая сдирала объяву, но не все формы воспринимала
_yura_

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 10:15

budivelnik написав:Тому я пропоную порівняти фантазії неадекватів і оригінальний хід думок будівельника
Отже
1. Красное - не горит, если его не поджечь. - згоден з таким висловом
2. Белое - если оно горит, то оно не красное.-і так я міг висловитись , адже не зважаючи на горючість обговорюється колльори , а біле - це не червоне.
3. Вывод - если красное подожгли, то значит оно - белое. - а ось тут , я б точно написав по іншому
Висновок - біле і червоне , не зважаючи на різні кольори - горить однаково.То як
Всі побачили що :
а - захар бреше і не червоніє
б - захар тприкривається фантазіями собі подібних
в - фантазії подібних до захара не мають нічого спільного з логікою і знаннями будівельника.

А будивэльнык провел эксперимент как я предлагал? Какие получены результаты? :?:
А пока "логика и знання будивэльныка" подтверждает уровень будивэльныков в стране, увы...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 10:24

Прохожий написав:
  budivelnik написав:Тому я пропоную порівняти фантазії неадекватів і оригінальний хід думок будівельника
Отже
1. Красное - не горит, если его не поджечь. - згоден з таким висловом
2. Белое - если оно горит, то оно не красное.-і так я міг висловитись , адже не зважаючи на горючість обговорюється колльори , а біле - це не червоне.
3. Вывод - если красное подожгли, то значит оно - белое. - а ось тут , я б точно написав по іншому
Висновок - біле і червоне , не зважаючи на різні кольори - горить однаково.То як
Всі побачили що :
а - захар бреше і не червоніє
б - захар тприкривається фантазіями собі подібних
в - фантазії подібних до захара не мають нічого спільного з логікою і знаннями будівельника.

А будивэльнык провел эксперимент как я предлагал? Какие получены результаты? :?:
А пока "логика и знання будивэльныка" подтверждает уровень будивэльныков в стране, увы...
Про проведення якого експерименту йде мова ?
Адже пропозиції бувають різні , і народна мудрість каже слідуюче
Один дурень задасть стільки запитань що й сто мудреців не дадуть на них відповіді. ТМ(с) Народна мудрість.

Тому хотілось би побачити це запитання , щоб зробити висновок до якої групи(запитуючих чи відповідаючих) - Ви відноситесь.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 15271528152915301531 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему