Объем строительных работ в Украине в мае 2013 года сократился на 29,1% по сравнению с маем 2012 года, тогда как показатель снижения в апреле 2013 года составлял 21,7% к апрелю 2012 года, сообщила Государственная служба статистики в понедельник.
По данным Госстата, снижение показателя в мае-2013 составляло 4,2% к апрелю-2013, тогда как рост в апреле-2013 составлял 5,2% к марту-2013.
В целом объем строительных работ в Украине в январе-мае 2013 года составил 18,161 млрд грн, что на 17,8% меньше, чем за соответствующий период 2012 года,
zahar_ написав:Время раставило точки на "і" теперь чего-то даже будивельнык не оспаривает падения уровня цен на КРЖН.
Захар негайно спростуйте свою брехню Будівельник жодного разу не підтверджував падіння цін і постійно робив і робить слідуючі заяви 1 Найнижча ціна була в березні 2009 2 Ціни в будівельника з березня 2009 і по сьогодні виросли на 40% ( в абсолютному виразі) або на 20% в порівнянні однакових площ 3 Будівельник заявляє , що з 2009(березня) і по сьогодні ціни в новобудовах Києва виросли на 10-20%
ПС Достатньо глянути в підпис будівельника щоб побачити як захар збрехав.
Опять двадцать пять у "эксперта" будивельнык - "аргументы" не по сути заявления.
Greenchik написав:Зачем вам спорить с человеком, который в три логических вывода может доказать, что красное - это белое? А-ля: 1. Красное - не горит, если его не поджечь. 2. Белое - если оно горит, то оно не красное. 3. Вывод - если красное подожгли, то значит оно - белое.
Зверніть увагу 1 Брехню захара видно неозброєним оком , але він цього так і не признав 2 Для того , щоб замаскувати свою некомпетентність ( а по простонародному - брехливість) , захар наводить тень на плетень, приводячи вислів такого самого фантазера в своє оправдання. Тому я пропоную порівняти фантазії неадекватів і оригінальний хід думок будівельника Отже 1. Красное - не горит, если его не поджечь. - згоден з таким висловом 2. Белое - если оно горит, то оно не красное.-і так я міг висловитись , адже не зважаючи на горючість обговорюється колльори , а біле - це не червоне. 3. Вывод - если красное подожгли, то значит оно - белое. - а ось тут , я б точно написав по іншому Висновок - біле і червоне , не зважаючи на різні кольори - горить однаково.
То як Всі побачили що : а - захар бреше і не червоніє б - захар тприкривається фантазіями собі подібних в - фантазії подібних до захара не мають нічого спільного з логікою і знаннями будівельника.
ммм системная антиреклама покупки недвижимости. хрущи завалятся, новострои пойдут под землю. странно. http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/06/17/303834 17.06.2013 16:00 Новостройки Киева могут провалиться под землю ... Шесть мест, где лучше ничего не строить Геологи предупреждают: в этих районах возможны оползни и подтопления. Места, где пересекаются геологические разломы коры (глубина – 3—4 и 15—18 км): 1. Лысая гора (Голосеевский район) 2. Подземная река Лыбедь с притоками Ореховаткой и Совкой (Голосеевский район) 3. Почтовая площадь (Подольский район) 4. Сухие горы в районе Быковнянских могил (Деснянский район) 5. Куреневка (Оболонский и Подольский районы) 6. ДВРЗ (Днепровский район)
baraka написав:знаете почему в нашем государстве так х****** ? Потому что никто не боится наказания. И это не тольоко с рылами, это везде: чиновники, гаишники, рылы и т.д. Человеку нужно создать проблему и за его же деньги её решить.
Дай Бог, что вы сдадите напрямую. Но вы не решаете другую проблему. Вы не наказали рыла за его деструктивное поведение. Он просто подумает что сегодня не его день и заработает на ком-то другом.
Моя хата скраю, ведь, да ?
А я бы, сделал, вот просто из принципа и практического интереса. Хай, с%ка, топят друг-друга объявы, я не буду сидеть в онлайне и бороться с тучей рыл. Я их потоплю тут, на месте, своим банером (или плакаты А4 на окнах). Большому кораблю - большая торпеда!
зачем баннер. привел рыло клиента: хороший мальчик, пошел вон отсюда, дальше мы и без тебя справимся.
cellar написав:зачем баннер. привел рыло клиента: хороший мальчик, пошел вон отсюда, дальше мы и без тебя справимся.
Уверены, что приведенный клиент с Вами согласится?
та не вапрос, арендтор может заплатить рылу 1000 грн или сколько там, если так хочеться ему платить. вопрос был как владельцу проучить рыл которые завалили его обявление в тч "червями" и "сдано".