|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 18 чер, 2013 10:37
odessit2007 написав:я не одного более менее обоснованного сообщения вашего не читал о рынке драгоценных металлов... может вы просветите меня в недвижимости?  обоснуете причины падения цен?  ну хоть раз покажите свои аналитические способности?
Одессит, вот Вам и ответ. Тут же, с форума)))) budivelnik написав:]Один дурень задасть стільки запитань що й сто мудреців не дадуть на них відповіді.[/i][/b] ТМ(с) Народна мудрість.
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 чер, 2013 10:40
Frant написав: odessit2007 написав:я не одного более менее обоснованного сообщения вашего не читал о рынке драгоценных металлов... может вы просветите меня в недвижимости?  обоснуете причины падения цен?  ну хоть раз покажите свои аналитические способности?
Одессит, за "бесплатно" обучать какую-то "богоизбранную" посредственность ???? Учитесь сами, на своих ошибках)))) Что касается всех ваших сообщений - сплошной КВН. Впрочем, одесситы только языком и стараются по жизни зарабатывать...
прав был Овен вы и тут профан а в ученики к вам никто и не набивался, это я вас поднекивал, а вы простой наивный сельский мальчик и не поняли а если и поняли то ответить по теме просто не в состоянии ну как и по драгам ну прийдется вам идти снова в игнор... полезной информации от вас все равно ноль... "понаехали тут" П.С. а шо касается моих сообщений... так не читайте их... добавьте меня в игнор как я вас и дело то... просто когда не зарегистрированный заходишь вечно всякую чушь от вас читать приходится... вот и решил просветить в ошибках выходцев с села типа вас... вы хоть сказали все шо вы не Киевлянин? или все городским прикидываетесь 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 чер, 2013 10:44
_yura_ написав:дал объяву на аренду... цуки-рылы (те которым как тут распинаются надо побольше отстегнуть бабосиков) начали уже ее топить клонами - первая торпедазаметьте, я даю шанс людям обойтись без посредников! вот 3,14-сы... рылы (те которым как тут распинаются надо побольше отстегнуть бабосиков) вообще мою объяву прибанили на сландо - вторая торпедапозвонил спросить как-же так, упали на мороз, типа я не я, начали хамить... смотрите внимательно, рылованы (те которым как тут распинаются надо побольше отстегнуть бабосиков) запустили третью торпеду, выставили мою объяву дешевле меня. один из клонов моей объявы меня повеселил, рылы (те которым как тут распинаются надо побольше отстегнуть бабосиков) мне микроволновочку в квартиру купили)))) и я даже позвонил ради интереса и обнаружилось что в мой корабль приплыла четвертая торпеда ниже ватерлинии. Слегка видоизменив мою объяву (убавив чуть конкретики по местонахождению, но сохранив часть оригинального текста) рылы по телефону говорят что квартира уже сдана! но они сейчас вот подберут другую... Каков ход?! оценили? теперь люди видя мою (!) объяву будут думать что эта квартира уже сдана.
Может, имеет смысл указывать номер телефона водяными знаками на фото в объявлениях, чтобы копипастить фото неповадно было?
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 чер, 2013 10:58
ОБЪЕКТЫ С ИЗМЕНИВШИМИСЯ ЦЕНАМИ: + (Код: 5280) Продажа 3 к. квартиры. Район: Шевченковский. Адрес: Пимоненко ул., 12. На 4 эт. / 9 эт. дома. Общая площадь: 57.6 кв.м. Дата добавления: 21 Aug 2012. Старая цена: 95000$, Новая цена: 96000$. + (Код: 6566) Продажа 3 к. квартиры. Район: Голосеевский. Адрес: Касияна 6. На 6 эт. / 9 эт. дома. Общая площадь: 70 кв.м. Дата добавления: 12 May 2013. Старая цена: 89000$, Новая цена: 89900$. - (Код: 6479) Продажа 3 к. квартиры. Район: Шевченковский. Адрес: ул.Стеценко 2. На 1 эт. / 5 эт. дома. Общая площадь: 60 кв.м. Дата добавления: 08 May 2013. Старая цена: 620000₴, Новая цена: 76000$. - (Код: 6768) Продажа 3 к. квартиры. Район: Деснянский. Адрес: Закревского ул., 87а. На 13 эт. / 16 эт. дома. Общая площадь: 76.8 кв.м. Дата добавления: 24 May 2013. Старая цена: 704000₴, Новая цена: 86000$. - (Код: 6926) Продажа 2 к. квартиры. Район: Печерский. Адрес: Остапа Вишни 9. На 6 эт. / 9 эт. дома. Общая площадь: 45 кв.м. Дата добавления: 31 May 2013. Старая цена: 99000$, Новая цена: 98000$. - (Код: 6636) Продажа 3 к. квартиры. Район: Деснянский. Адрес: Ш.Алейхема. На 2 эт. / 9 эт. дома. Общая площадь: 60 кв.м. Дата добавления: 18 May 2013. Старая цена: 94000$, Новая цена: 92000$. - (Код: 6485) Продажа 2 к. квартиры. Район: Голосеевский. Адрес: ул. Ю.Смолича, 2. На 11 эт. / 16 эт. дома. Общая площадь: 60.5 кв.м. Дата добавления: 08 May 2013. Старая цена: 95000$, Новая цена: 93000$. - (Код: 7111) Продажа 3 к. квартиры. Район: Шевченковский. Адрес: Проспект Победы .45. На 2 эт. / 8 эт. дома. Общая площадь: 66 кв.м. Дата добавления: 11 Jun 2013. Старая цена: 119000$, Новая цена: 117000$. - (Код: 6791) Продажа 3 к. квартиры. Район: Деснянский. Адрес: ул.Курчатова д.7. На 13 эт. / 16 эт. дома. Общая площадь: 68 кв.м. Дата добавления: 24 May 2013. Старая цена: 92000$, Новая цена: 89000$.
Выводы по сводке: - Курсы: USD: 8.14; EUR: 10.83. - Количество объектов с увеличенной ценой: 2; количество объектов со сниженной ценой: 7. Снижение цен преобладает над ростом. - Самое большое увеличение составляет: 1000 у.е. Средняя величина увеличения: 950 у.е. - Самое большое снижение составляет: 3000 у.е. Средняя величина снижения: 1521 у.е. - Всего объектов в БД собственников: 8486. 2637 объектов за последние 12 месяцев учтено для определения средней цены. - Средняя цена квадратного метра по имеющимся объектам в БД: 1,678.87 у.е./м2.
-
Оператор БД
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 342 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 чер, 2013 11:03
budivelnik написав:Тому хотілось би побачити це запитання , щоб зробити висновок до якої групи(запитуючих чи відповідаючих) - Ви відноситесь.
Берем кусок пенопласта и кусок минваты ,поджигаем и смотрим на результат, думаю с образцами этих материалов у Вас не будет проблем.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 18 чер, 2013 11:27
Оператор БД написав:- Средняя цена квадратного метра по имеющимся объектам в БД: 1,678.87 у.е./м2.
снижаеца...
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 чер, 2013 11:27
baraka написав:там же ж не будет написано что сдаю. Просто телефон. ы ? но рыла потом может стукануть в налогуовую хотя это тема уже отдельного вопроса - стукануть могут и соседи и сами арендаторы после выезда если вы с ними не очень хорошо расстались.
Не знаю как в Днепре, а в Киеве налоговики потихоньку просматривают объявления о сдаче и если там случаем попадается реальный хозяин, то приходят с приветом. Не массово, но случаи есть. А тут - просто телефон или не просто, а догадаться можно, а там - просто позвонят по нему, Юра - "Да, сдается" - и получит приглашение... Причем, если будут основания (а налоговики могут нарыть) что квартира сдается давно - насчитают вам неуплаченный подоходный за прошлые периоды, могут и за три года последних. Опять таки знаю прецеденты.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 18 чер, 2013 11:38
Tyler написав: _yura_ написав:дал объяву на аренду... цуки-рылы (те которым как тут распинаются надо побольше отстегнуть бабосиков) начали уже ее топить клонами - первая торпедазаметьте, я даю шанс людям обойтись без посредников! вот 3,14-сы... рылы (те которым как тут распинаются надо побольше отстегнуть бабосиков) вообще мою объяву прибанили на сландо - вторая торпедапозвонил спросить как-же так, упали на мороз, типа я не я, начали хамить... смотрите внимательно, рылованы (те которым как тут распинаются надо побольше отстегнуть бабосиков) запустили третью торпеду, выставили мою объяву дешевле меня. один из клонов моей объявы меня повеселил, рылы (те которым как тут распинаются надо побольше отстегнуть бабосиков) мне микроволновочку в квартиру купили)))) и я даже позвонил ради интереса и обнаружилось что в мой корабль приплыла четвертая торпеда ниже ватерлинии. Слегка видоизменив мою объяву (убавив чуть конкретики по местонахождению, но сохранив часть оригинального текста) рылы по телефону говорят что квартира уже сдана! но они сейчас вот подберут другую... Каков ход?! оценили? теперь люди видя мою (!) объяву будут думать что эта квартира уже сдана.
Может, имеет смысл указывать номер телефона водяными знаками на фото в объявлениях, чтобы копипастить фото неповадно было?
Смотрю, юра продолжает создавать бурю в стакане воды и заметьте на словах. Может в днепре рЫлы клонируют объявы на сладно, но в киеве ,во всяком случае об историях которые мне известно, потенциальные арендаторы дают объяву в Авизо и в течении суток-двух квартира (если цена не завышена) сдаётся. При чём ,как уже упоминал, на одном объекте статистика показала - 3 объявы о сдаче и 3 сдачи без рыл.На втором объекте -3 объявы и толко одна сдача была с рылами. Так что непонятно зачем эти юрыны ай-ай-ай по аренде в днепре, если в Киеве такой ситуации не наблюдается.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 чер, 2013 11:51
zahar_ написав:если в Киеве такой ситуации не наблюдается.
ага, по продаже наблюдается, а по аренде не наблюдается... жгите захар дальше
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 чер, 2013 12:39
Прохожий написав: budivelnik написав:Тому хотілось би побачити це запитання , щоб зробити висновок до якої групи(запитуючих чи відповідаючих) - Ви відноситесь.
Берем кусок пенопласта и кусок минваты ,поджигаем и смотрим на результат, думаю с образцами этих материалов у Вас не будет проблем.
Без проблем 1 Пінопласт розтане ( кубік 10 х 10 х 10 см = 1 літра ) спочатку без загорання перетвориться в кубік 1 х 1 х 1 см = 0.001 літра . який в свою чергу при подальшому доступі відкритого полумя згорить з виділенням 400 Кдж тепла 2 Мінвата при відкритому полумї розтріскається і осипеться у вигляді піску 3 При цьому , враховуючи що конструкція утеплення складається не тільки з матеріалів утеплення (мінвата або пінопласт) а й елементів кріплення - для пінопласту і мінвати з не горючих - це клеї - з горючих дюбеля + для мінвати деревяні рейки. Тому при доступі відкритого вогню що до конструкції з мінвати , що до конструкції з пінопласту - виділиться приблизно однакова кількість тепла.Тепер зрозуміли , що будівельник крім емоцій всьо пропало якими Ви оперуєте - оперує реальними знаннями фізичних процесів які відбуваються не тільки в окремих матеріалах а й з урахуванням всіх матеріалів з яких складається конструкція.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1