|
|
Re: ТаврикаЯ в офисе у Крыжановского с 8:30 утра до 20:00 вечера,он нанял дополнительно людей для работы по Таврике.Платить надо,на каждого вкладчика оформляется отдельное дело и еще нюансы.
Вам же говорят что банк обанкротили специально , это с самого начала было видно и ясно , никто кроме вкладчиков не пострадал , 2.4 - 1.7 = 700 млн украдено это приблизительно , Следствие везде блокируют тк крышуется сверху , всем все ясно , Нужно спихнуть власть сегодняшнюю и может тогда все пойдет по справедливости
- Поверьте на слово, сертификаты у Таврики на предьявителя, и этот вопрос еще до ВА с 20/11/2012 фонд с НБУ обсасывал. - Посмотрите о судовой системе Украины (ссылка пришла мне на почту, смотрю на форуме уже была) Уверенным можно быть только получив деньги в руки (а то решение будет Таврике возместить, а там в законе если денег не хватило, значить законно возмещено!). Посмотрев начало конференции, хочу добавить свои 5 копеек. Помощь от НБУ, Таврика попросила в 2008 г., не брал тогда деньги только дурной банк, учитывая под какой % это бралось. Далее через определенный строк около полгода - год попросили рефинансирование, и долг увеличили. В конце 2011 в начале 2012 года Цюбко поставил задачу перед руководством банка рассчитаться с НБУ, дабы уменьшить влияние НБУ на Банк. На ноябрь 2012 долг остался один из двух, и составил 32,7 млн. грн., и думаю его НБУ не требовал, а просто была устная договоренность о выделении нового рефинансирования при полном погашении предыдущего. Вот и напрягся Цюбко и отдал рефинансирование, а остался с дулей. Аналитический блок - это ужас. Словам не поверил, и кто хочет повторите за мной Оттока ЮЛ пол года нет !!! Думаю шепнул НБУ другим банкам, типа: "Совет, дабы жалко потом не было, не давайте денег Таврике на межбанке". он предлагает представлять Ваши интересы в суде и правохранительных органах по признанию Вас потерпевшим.Непонятно другое: что Вам это даст.Удивительно, что ранее предметом договора было - "забезпечення належного представництва інтересів Замовника з метою отримання усіх належних Замовнику коштів ... шляхом переукладення депозитного Договору (раніше укладеного Замовником з ПАТ БАНК «ТАВРИКА») з Приймаючим Банком, прийнятним для Замовника на погоджених із Замовником умовах терміном до двох років." Так что думайте сами.
Крыжановский предлагает идти совершенно правовым путем,Вы пишете заявление в милицию о признании Вас потерпевшим(Как это сделать,можете прочитать на его сайте,или обратиться к его юристам в регионах.Списки есть на сайте.Можете позвонить мне 067 94 99 991).После получения справки,о том ,что вы являетесь потерпевшим,заключается соглашение о том,что Крыжановский Ваш адвокат.От Вашего имени подается индивидуальный иск против НБУ на возмещение материального ущерба.Ст конституции:41,3,19,привлечение ФГВФЛ третьим лицом ст.56.Если власть пойдет по полному беспределу,будет обращение в Европейский суд.Пусть это будет не скорый путь ,но он реален.Сейчас КЮЗ в руках рейдеров,если мы, активно не подключимся к Крыжановскому,то лишимся залоговых акций завода,это единственное ценное имущество( в залоге Таврики),которое ,как кредиторам принадлежит нам.Прошу вас, подойти к этому делу осмысленно,с пониманием того,что на данный момент государство не хочет с нами рассчитываться,проплаченные псевдоэксперты льют грязь на вкладчиков и Крыжановского,на Кармазина.Одно это говорит о том,что нас просто ограбили и теперь из нас же делают дураков,ссылаясь на антиконституционный закон.Из-за боящихся,сомневающихся теряют все.ЛИЧНО Я ПОЙДУ С КРЫЖАНОВСКИМ ДО КОНЦА,И ПОЛУЧУ СВОИ ДЕНЬГИ, ПУСТЬ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД И НЕ СКОРО,НО С УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ МОРАЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЙ И ИНФЛЯЦИИ.Решение принимает каждый сам для себя,у меня цель есть, и я ее достигну, с вами или без вас!!!ПРОСНИСЬ УКРАИНА,ЗАСТАВЬ ВЕРНУТЬ СЕБЕ УВАРОВАННОЕ, ИЛИ ВЫ СОГЛАСНЫ ТОЛЬКО НА ДОЛГИ, ДЛЯ ВАС,ВАШИХ ДЕТЕЙ И ВОЗМОЖНО И ДЛЯ ВНУКОВ
Вы уверены, что ответили именно мне? Или у Вас для всех один ответ? Я же писал о вкладчике Сибирь, а не о банкротстве Таврики. Может надо закусывать прежде чем что то писать? Вы случайно не наш старый знакомый aleks2009orion? Вчера Марк сообщил ,что про меня ходят слухи ,будто бы я продалась Крыжановскому,ФОНДУ.Могу твердо и с уверенностью сказать,и не надейтесь,не возьму даже миллиард,я отношусь к идейным людям,тушки из меня не выйдет.Обсасывать на форуме это можно,догадываюсь в каком ключе это будет происходить.Мне все равно,я сама себя уважаю,и все!"ПЛОХИМИ СЧИТАЮТСЯ ТЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ, ТО О ЧЕМ ХОРОШИЕ ТОЛЬКО МЕЧТАЮТ!"
Все ТИП-ТОП,и никакого"сравнительно честного отнятия денег"Думав-думав Микола Янович, чому іноземці не хочуть вкладати гроші в Україну, і нарешті таки знайшов корінь зла. Виявляється, всьому виною українські ЗМІ!
Зокрема – щодо порівняно чесного відняття грошей і бізнесу та всяких інших наклепницьких вимислів, які спотворюють мирну картину процвітання підприємців в Україні. ВЛАСТЬ И НАРОД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С РАЗНЫХ ПЛАНЕТ !!! Да еще и говорим на разных языках ! Они бы лучше, озаботились постройкой комфортабельной тюрьмы для себя,с золотыми унитазами,с ортопедическими кроватями и прочеми радостями жизни.А, на колючею проволоку и решетки народ сбросится
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||