Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 10671068106910701071 ... 2066>
Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 21:47

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Физическое=фактическое не надо поставлять.Большие очереди в ломбарды и скупки?
вредный

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 21:48

Ulmanis написав:у меня 2 вопроса.
1. таблица из этой статьи http://www.goldenfront.ru/articles/view ... vaet-v-pos
- вранье :?:

Ага! Облазил все ссылки, но оригинал не нашел. По ссылкам же в статье фонд SPDR Gold Trust (GLD) вообще торгует акциями.
Дополнительно см. подпись под табличкой на Комиссию США по ценным бумаЖкам ...
Ссылка на данные Комиссии по табличке за 2-ю половину мая - http://www.sec.gov/foia/failsreports/cn ... 01305b.zip .
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 21:56

Gebels написав:
  Сашун написав:продавцов ФИЗИЧЕСКОГО ЗОЛОТА с немедленной поставкой - полным-полно
Интересно узнать источник этой "информации". Я что-то склонен считать этот источник вашей фантазией и не более того.

Источник - этот сайт - "Инвесторы сдают золото" - http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/06/20/304148
Сашун

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 22:01

И где там про физзолото?
вредный

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 22:02

Andynet написав: Когда ABN AMRO, голландский банк, отказал в начале апреля своим клиентам забрать своё золото в физическом виде, предложив им получить взамен деньги, разгорелся скандал, и об этом писали все мировые СМИ

Это Ульманис писал, а не "мировые СМИ".
Когда полезли в первоисточник - письмо банка от 16 марта, так увидели, что там ясно написано ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ вкладчикам физического золота забрать свое золото из банка до 1 апреля, т.к. банк с этой даты прекращает операции с физическим золотом из-за смены фирмы-хранителя золота.
А вот дальше было написано в этом письме о том, что которые свое золото в этот срок не заберут, так могут получить В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ его цену деньгами по курсу банка.
Сашун

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 22:02

Сашун написав:
  Gebels написав:
  Сашун написав:продавцов ФИЗИЧЕСКОГО ЗОЛОТА с немедленной поставкой - полным-полно
Интересно узнать источник этой "информации". Я что-то склонен считать этот источник вашей фантазией и не более того.

Источник - этот сайт - "Инвесторы сдают золото" - http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/06/20/304148

у статьи неправильное название.
нужно - Спекулянты распродают бумажное золото.
про физзолото ни слова.
так и представляю- старичек Сорос тащит в ломбард свои коронки..

Andynet написав:1. Я не знаю, что это за таблица и откуда она взята. Ссылки на первоисточник нет. Я Вам такую нарисую за 5 минут.

2. Я Вам уже отвечал на этот вопрос. Если не верите мне, поверьте Джону Полсону, ссылку на письмо которого к инвесторам я приводил в моей последней статье. Или Вы считаете, что он тоже врёт, потеряв на падении $ 1,6 млрд?

Когда ABN AMRO, голландский банк, отказал в начале апреля своим клиентам забрать своё золото в физическом виде, предложив им получить взамен деньги, разгорелся скандал, и об этом писали все мировые СМИ. Неужели Вы всерьёз полагаете, что крупнейший золотой фонд в мире позволил себе такое, и все молчат?

1. Бог с ней с таблицей, тут спорить не буду.
2. может и врет - письмо не является документом от аудиторов.
я Вам таких писем напишу за 5 минут, аж 2 штуки :mrgreen:
мало в истории случаев, когда политики, банкиры и прочие Говорящие Головы смотрели честными глазами в камеру (видео :mrgreen: ) и врали :?:
3.ABN AMRO воспользовался лазейкой, его отказ выдать физмет не угрожал существованию банка, число клиентов такое, что замять историю не удалось бы.
в случае с Фондом- клиенты не того уровня,....- все с точностью наоборот.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Чет 20 чер, 2013 22:09, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 22:06

Глупые Голладцы не хотят раздать людям безполезные бруски а отдают особо ценные фантики.Ну тупые!
вредный

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 22:16

Kren_ написав:
  andrey2074 написав:Kren_
вы не токо обрусевший но и изрядно обнаглевший и охамевший украинец и то как с каким остервенением вы лезете на эту ветку можно сделать вывод что платят вам мало .

Потешили Вы меня))) Я долго смеялся)))
Так не только ж "лучшим представителям богоизбранного народа" кренделя здесь выписывать))) :roll:

Вау! Уже 1325!!! Это ж надо такому случиться!!! :|

Как не адекватно действует столь резкое падение цен на золота на умы некоторых форумчан. Аж диву даешься!!!
vlarus

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 22:37

Gold 1279,88 -5,36

всем купившим золото-терпения и отваги
КГБ1

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 22:37

Сашун написав:
  Andynet написав: Когда ABN AMRO, голландский банк, отказал в начале апреля своим клиентам забрать своё золото в физическом виде, предложив им получить взамен деньги, разгорелся скандал, и об этом писали все мировые СМИ

Это Ульманис писал, а не "мировые СМИ".
Когда полезли в первоисточник - письмо банка от 16 марта, так увидели, что там ясно написано ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ вкладчикам физического золота забрать свое золото из банка до 1 апреля, т.к. банк с этой даты прекращает операции с физическим золотом из-за смены фирмы-хранителя золота.
А вот дальше было написано в этом письме о том, что которые свое золото в этот срок не заберут, так могут получить В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ его цену деньгами по курсу банка.

Сашун, я же сказал - в начале апреля! Это значит, что те клиенты, которые находились на отдыхе или по другим причинам не получили уведомление банка, оказались в просаке. Об этом и писали мировые СМИ. Ульманис здесь не при чём. :)
Однако пока больше не было повторения таких инцидентов. Вот когда начнутся, можно будет говорить о дефиците физ. металла.
Andynet

#<1 ... 10671068106910701071 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
8271 484655