|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 22 чер, 2013 22:06
cellar написав: felicity написав:если честно, я задавала такие же вопросы жителям в Питере, ответ простой: родились тут и тут будем доживать  т.е. люди с ценой бетона 4000-6000 за м2, не хотят улучшать жизнь, купив на окраине по цене 2000-3000 и отдельно жить
далеко не все готовы сорваться с "насиженного места". не говоря уже чтоб отработать и экономить на всем ради покупки бетонометров.
да эти люди просто боятся перемен в жизни. даже если они и будут в лучшую сторону 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 чер, 2013 22:23
_yura_ если у меня это все заняло почти три года, то киевлянин без расходов на аренду справится и за 2 года. Правильно?
Я не киевлянин , но уже 5 лет живу и работаю в Киеве у меня примерно такой вариант т.к. расходы по моему проживанию оплачивает фирма. Живу в 300 -х метрах от офиса , по объектам езжу служебным транспортом , питаюсь дома , веду здоровый образ жизни - спорт и полностью отказ от курения и питья даже пива. Расходы на еду составляют летом 500 зимой 700 грн. Зарплата выше средней по Киеву и то каждый месяц могу откладывать не больше 400 долларов потому , что есть такие расходы как помощь матери , старшему сыну и т.д. Мне даже трудно представить то как молодая семья имея одного ребенка проживая в арендованной квартире может за 1,5 -2 года скопить на жилье когда кругом столько соблазнов для молодых... Да , у нас на работе один киевлянин купил квартиру , правда за папины деньги , а так трудно представить как за 5000 грн. зар.платы копить ему на квартиру когда он с друзьями по его рассказу за день на пиво тратит 150 грн.
-
serkondr
-
-
- Подякував: 2419 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 чер, 2013 22:47
serkondr написав:_yura_ если у меня это все заняло почти три года, то киевлянин без расходов на аренду справится и за 2 года. Правильно? Я не киевлянин , но уже 5 лет живу и работаю в Киеве у меня примерно такой вариант т.к. расходы по моему проживанию оплачивает фирма. Живу в 300 -х метрах от офиса , по объектам езжу служебным транспортом , питаюсь дома , веду здоровый образ жизни - спорт и полностью отказ от курения и питья даже пива. Расходы на еду составляют летом 500 зимой 700 грн. Зарплата выше средней по Киеву и то каждый месяц могу откладывать не больше 400 долларов потому , что есть такие расходы как помощь матери , старшему сыну и т.д. Мне даже трудно представить то как молодая семья имея одного ребенка проживая в арендованной квартире может за 1,5 -2 года скопить на жилье когда кругом столько соблазнов для молодых... Да , у нас на работе один киевлянин купил квартиру , правда за папины деньги , а так трудно представить как за 5000 грн. зар.платы копить ему на квартиру когда он с друзьями по его рассказу за день на пиво тратит 150 грн.
Вам компания оплачивает обеды? Иначе я не могу представить, что даже покупая продукты и питаясь дома можно уложиться в 500 грн в месяц.
-
avt23
-
-
- Подякував: 410 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 чер, 2013 23:27
serkondr написав:Мне даже трудно представить то как молодая семья имея одного ребенка проживая в арендованной квартире может за 1,5 -2 года скопить на жилье когда кругом столько соблазнов для молодых...
главным соблазном должно стать свое жилье... тем более что не нужно копить всю сумму, достаточно значительной части, а дальше добирать займами у родичей и друзей, ну и кредитом.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 чер, 2013 23:36
zahar_ написав:В Киеве видно коммуналок в царских домах меньше. Знаю дом с коммуналками в цетре (10 квартир) так 15 лет расселили. Те кто был в последней коммуналке вроде получили хороший профит.
я на Софиевской видела коммуналки, теперь там наши "покращувачи" живут
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 чер, 2013 23:37
roman tr. написав: cellar написав: felicity написав:если честно, я задавала такие же вопросы жителям в Питере, ответ простой: родились тут и тут будем доживать  т.е. люди с ценой бетона 4000-6000 за м2, не хотят улучшать жизнь, купив на окраине по цене 2000-3000 и отдельно жить
далеко не все готовы сорваться с "насиженного места". не говоря уже чтоб отработать и экономить на всем ради покупки бетонометров.
да эти люди просто боятся перемен в жизни. даже если они и будут в лучшую сторону 
скорее всего боятся обмана при сделки
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 чер, 2013 23:39
_yura_ написав: serkondr написав:Мне даже трудно представить то как молодая семья имея одного ребенка проживая в арендованной квартире может за 1,5 -2 года скопить на жилье когда кругом столько соблазнов для молодых...
главным соблазном должно стать свое жилье... тем более что не нужно копить всю сумму, достаточно значительной части, а дальше добирать займами у родичей и друзей, ну и кредитом.
класс, как легко у кого-то занять, т.е. они пашут сами, чтобы вам одолжить деньги- прям оригинальный выход
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 чер, 2013 23:41
avt23 написав: serkondr написав:_yura_ если у меня это все заняло почти три года, то киевлянин без расходов на аренду справится и за 2 года. Правильно? Я не киевлянин , но уже 5 лет живу и работаю в Киеве у меня примерно такой вариант т.к. расходы по моему проживанию оплачивает фирма. Живу в 300 -х метрах от офиса , по объектам езжу служебным транспортом , питаюсь дома , веду здоровый образ жизни - спорт и полностью отказ от курения и питья даже пива. Расходы на еду составляют летом 500 зимой 700 грн. Зарплата выше средней по Киеву и то каждый месяц могу откладывать не больше 400 долларов потому , что есть такие расходы как помощь матери , старшему сыну и т.д. Мне даже трудно представить то как молодая семья имея одного ребенка проживая в арендованной квартире может за 1,5 -2 года скопить на жилье когда кругом столько соблазнов для молодых... Да , у нас на работе один киевлянин купил квартиру , правда за папины деньги , а так трудно представить как за 5000 грн. зар.платы копить ему на квартиру когда он с друзьями по его рассказу за день на пиво тратит 150 грн.
Вам компания оплачивает обеды? Иначе я не могу представить, что даже покупая продукты и питаясь дома можно уложиться в 500 грн в месяц.
мне тоже сложно понять, что такое вкусное, а главное полезное можно на 500 грн. скушать
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 чер, 2013 23:56
_yura_ написав: serkondr написав:Мне даже трудно представить то как молодая семья имея одного ребенка проживая в арендованной квартире может за 1,5 -2 года скопить на жилье когда кругом столько соблазнов для молодых...
вот отдельная тема, все посчитали еще в далеком 2010 Какой доход на семью позволит купить ей квартиру в Киеве? Какой доход на семью позволит купить ей квартиру в Киеве?
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
|