Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15741575157615771578 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 14:03

_yura_ написав:
  felicity написав:пример: вы хотите взять у друга деньги 20000 долларов (просто так) - это ваши карты

сходите зразу за окулистом к психиатру... было написано что займы небольшие, 2...3куе

как раз вас там уже давно заждались 8)
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 14:03

serkondr написав:felicity
мне тоже сложно понять, что такое вкусное, а главное полезное можно на 500 грн. скушать

Все просто , отказываетесь от мяса заменив его рыбой и употребляете больше овощей и фруктов.
рыба - 30 грн/кг
огурцы - 6грн/кг
редиска - последнюю покупал по 9грн/кг
черешня на оптовом - 15 грн.
клубника - 12 грн.
творог - 35 грн/кг
кефир - 1л - 6 грн.
1/2 буханки черного хлеба - 2,12 грн.
Не пьете разные энергетики и пиво , бросаете курить , вводите разгрузочные дни и будет Вам счастье.
Напомню народную мудрость : " Живем не для того чтобы есть , а едим для того чтобы жить".

респект :!:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 14:04

budivelnik написав:
  zahar_ написав:Киевгорстрой показал "дулю" "эксперту" будивельнык ("эксперт" из львовской области неоднократно заявлял что для Киева непосредственно строительство дома за 4-5 лет это нормально) - КГС отметил что из пяти лет строительства дома два года просрочил из-за слабого финансирования вследствие низкого покупательского спроса http://www.kyivmiskbud.ua/rus/news/513/
Ключи от новых квартир в роскошном жилом комплексе «Златоустовский» сегодня вручали новым жителями Шевченковского района. «Киевгорстрой» − крупнейший застройщик столицы − шел к этому празднику 5 лет. Компания начала строительство в 2008 году. Монолитно-каркасные дома, разработанные по индивидуальному проекту, компания планировала ввести в эксплуатацию еще 2 года назад. Однако помешал экономический кризис, существенно отразившись на покупательской способности инвесторов. Недофинансирование сказалось и на темпах ведения строительно-монтажных работ.
Це ж треба бути таким неадекватом
Привести приклад що будинок будували 5 років і на підставі цього вирішити що це дуля для того хто каже що в середньому будується 3-5 років.

Захар у Вашому віці пора вже розрізняти обіцянки(фантазії/побажання) і реальний стан справ.
В реалі :
- 70% будують за 3-5 років ,
- 10% - за 1-3 роки,
- 10% - за 5-10 років,
- 10% - більше 10 років
В середньому виходить 5 років.(0,7х(3+5)/2+0,1х(1+3)/2+0,1х(5+10)/2+0,1х15=5,25)

Так що пора б вже вивчити хоч трошки математики ( розділ середнє значення і відхилення від середніх значень)

Так Ваши цифры для первички Киева- "- 70% будують за 3-5 років ,- 10% - за 1-3 роки,- 10% - за 5-10 років,- 10% - більше 10 років" - взяты с потолка то и -"В середньому виходить 5 років" у вас относительно КРЖН эта цифра "от фонаря".

А ещё после того как "фахівець" будивельнык назвал облицовку сканрок на вентфасаде дома Чавдар 6 "сайдингом" принимать во внимание его аргументы (основанные не на реальной информации на КРЖН, а исключительно как "моя думка" "эксперта" будивельнык) как довод не представляется возможным.

Вам привёлся конкретный пример должны были построить объект на Полтавская 12 должны были за 3года а строили 5 лет. И это для реально строящихся домов в Киеве - долгострой -, а не Ваше ""В середньому виходить 5 років" специально Вами "причёсанное" . :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 14:04

Ну ладно, давать или не давать кому-то деньги в долг - дело сугубо добровольное. Но позиция "если друг у меня попросит в долг - он мне больше не друг" - она какая-то совсем мерзкая уже. Дожились блин. :(
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 14:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Lerax написав:при чем тут кровосиси и папицот?? я всего лишь в легом шоке с вашего стремления недодавать каждому другу "пыль" в размере 225 баксов.

не тупите... речь о небольших суммах, многие их не держат на депо и они просто пылятся в конвертах.
_yura_

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 14:05

Lerax написав:особенно восхитило это:
  _yura_ написав:далее, вы не идиот и понимаете что вам нужно вытеснять из своей корзины долги под %-ты и увеличивать долю безпроцентной части.

Другими словами, интересы людей которые отнеслись к Юре наиболее лояльно (предоставив беспроцентный кредит) поставлены в самый хвост очередности))
потому что их интересы идут вразрез с юриными ФИНАНСОВЫМИ интересами.
И он еше что-то там о некоторых нациях пишет...

:mrgreen: сразу в этой цепочки прослеживают неудобные люди, которые выдали деньги для Юры с процентами, и искать больше лохов, которые дают деньги даром :mrgreen:
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 14:08

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

felicity написав:сразу в этой цепочки прослеживают неудобные люди, которые выдали деньги для Юры с процентами, и искать больше лохов, которые дают деньги даром

т.е. человек дающий взаймы другу или родственнику деньги - ЛОХ ???

может я ЛОХ потому что у меня в квартире которая сейчас выставлена на сдачу жила больше полугода родственница и оплачивала только свет, кабельное и инет ?!
_yura_

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 14:12

вредный написав:
  _yura_ написав:
  zahar_ написав:Или про "историю с задатком" озвучивал оператор учётки _yura_

захар, слева от меня лежит папочка, где копии техпаспорта и свидоцтва на спадщину от той квартиры, те которые я носил по банкам

и если мы заключим пари, то я выложу сканы, но (!) ставкой будет нахождение на форуме.

т.е. я выкладываю сканы и больше мы тут не видим тебя в любом виде, согласен?

Вы закладываете в банк свидотсва на спадщину? ФЕЕРИЧНО.

А у _yura_ - "Джентельменам верить надо" "С" :lol: :lol: :lol:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 14:12

_yura_ написав:
  felicity написав:сразу в этой цепочки прослеживают неудобные люди, которые выдали деньги для Юры с процентами, и искать больше лохов, которые дают деньги даром

т.е. человек дающий взаймы другу или родственнику деньги - ЛОХ ???

может я ЛОХ потому что у меня в квартире которая сейчас выставлена на сдачу жила больше полугода родственница и оплачивала только свет, кабельное и инет ?!

С точки зрения куинки ты палюбасу ЛОХ. Неужели жизненные ценности этой дамы до сих пор непонятны? :lol:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 14:13

KIM написав:Ну ладно, давать или не давать кому-то деньги в долг - дело сугубо добровольное. Но позиция "если друг у меня попросит в долг - он мне больше не друг" - она какая-то совсем мерзкая уже. Дожились блин. :(

Человек который просит беспроцентнеый долг для улучшения своих жилищных условий (не путать с операцией и другими вопросами жизни и смерти) да, такого человека я точно не назову другом. Потому что он ставит свои бытовые интересы выше моих финансовых.
Lerax

#<1 ... 15741575157615771578 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє