|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 23 чер, 2013 14:24
KIM написав:Неужели жизненные ценности этой дамы до сих пор непонятны?
у каждого свои жизненные ценности
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 14:25
Lerax написав: KIM написав:То есть, если у вас есть друг, который живет на съемной хате, да еще с семьей, и попросит денег в долг на свою хату - перестанет считаться другом? Это гнусно, граждане 
если мой друг попросит, то постарается как-то компенсировать удешевление денег. Что тут ненормального? И не передергиваете, у юры хватает на жилье, просто ему нужно получше и побольше. А юрины друзья на то и друзья чтобы заплатить за юрины хотелки своими инфляционными убытками. И это нормально...для Юры.
Ага, то есть человек, у которого хватает на жилье, всегда берет ипотечный кредит. Конгениально! В общем, наши позиции в данный момент четко определены и я не вижу, что тут еще можно обсуждать. Я рад, что не имею чести быть с Вами знаком, как и Вы, собсно. Удачи.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
это только ваше мнение и оно может не совпадать с другими, разве это плохо?
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
felicity написав:скорее всего да, вы сделали хорошо кому-то, и теперь не получив прибыль, вы эти деньги ищет у кого-то другого даром, а рассчитывали бы на себя и сдали бы в аренду квартирку и за полгода что-то там бы накапало
думайте не только про деньги... этот кто-то при случае и меня выручит... и не будет клянчить "удешевления денег" (с)
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 14:27
_yura_ написав: Lerax написав:Человек который просит беспроцентнеый долг для улучшения своих жилищных условий (не путать с операцией и другими вопросами жизни и смерти) да, такого человека я точно не назову другом. Потому что он ставит свои бытовые интересы выше моих финансовых.
это ключевое слово? естественно вы жмот, потому как даже свои жалкие 5 тыщ на хавчик и проезд крутите через проценты чтобы снять с них АЖ 63грн процентов в месяц
это вы так говорите, потому что именно вам нужны деньги, а тот который даже получает 63 грн, но своих денег и спит спокойно, а вам даже эти деньги ой как нужны 
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 14:28
_yura_ написав: Lerax написав:если мой друг попросит, то постарается как-то компенсировать удешевление денег. Что тут ненормального?
на сколько за год удешевляется бакс? вам не стыдно будет тянуть "ну хоооть пятьпрацентав..." или вы может ему дадите на пять прааацентов меньше сразу, авансом? чтобы эти крохи (150 баксов) положить на депо пааад праценты...
а вам не стыдно клянчить у друзей на более лучшую квартирку? Вы не допускаете мысли, что кому-то из ваших друзей и не понадобятся подобные услуги от вас и деньги вам дадут из жалости? Кое кто все же привык рассчитывать на свои силы.
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 14:28
felicity написав: KIM написав: felicity написав:Человек который просит беспроцентнеый долг для улучшения своих жилищных условий (не путать с операцией и другими вопросами жизни и смерти) да, такого человека я точно не назову другом. Потому что он ставит свои бытовые интересы выше моих финансовых.
То есть, если у вас есть друг, который живет на съемной хате, да еще с семьей, и попросит денег в долг на свою хату - перестанет считаться другом? Это гнусно, граждане 
это только ваше мнение и оно может не совпадать с другими, разве это плохо?
Так я его никому и не навязываю. Смею заметить, что здесь публичный форум, где каждый может высказать свое мнение. Вот я и высказал мнение о том, что дружба не измеряется деньгами. У вас мнение другое - я это уже давно понял. Адью, мадам. Принц на белом коне уже спешит к вам. 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 14:29
_yura_ написав: Lerax написав:если мой друг попросит, то постарается как-то компенсировать удешевление денег. Что тут ненормального?
на сколько за год удешевляется бакс? вам не стыдно будет перед другом или родственником тянуть "ну хоооть пятьпрацентав..." или вы может ему дадите на пять прааацентов меньше сразу, авансом? чтобы эти крохи (150 баксов) положить на депо пааад праценты...
стыдно это говорят ваши поступки, как правило такие приемы используют для жертв, но не все же в вашем окружении хотят быть жертвами ваших обстоятельств 
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 14:30
Для решения этих вопросов существуют банки, во-первых. Во-вторых, у человека, который имеет эти деньги возможно есть свои планы для чего и когда ему понадобится определенная сумма денег. Может человек мечтает купить себе лексус, собственно говоря имеет право и не обязан испытывать чувство вины, что кто-то живет на съемной квартире. Еще раз повторяю, что это не касается действительно тяжелых ситуаций, таких как болезни и т.п.
-
avt23
-
-
- Подякував: 410 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 14:31
Lerax написав: _yura_ написав: Lerax написав:если мой друг попросит, то постарается как-то компенсировать удешевление денег. Что тут ненормального?
на сколько за год удешевляется бакс? вам не стыдно будет тянуть "ну хоооть пятьпрацентав..." или вы может ему дадите на пять прааацентов меньше сразу, авансом? чтобы эти крохи (150 баксов) положить на депо пааад праценты...
а вам не стыдно клянчить у друзей на более лучшую квартирку? Вы не допускаете мысли, что кому-то из ваших друзей и не понадобятся подобные услуги от вас и деньги вам дадут из жалости? Кое кто все же привык рассчитывать на свои силы.
если мы затронули сторону дружбы, так в вот даже в дружбе нужно уметь говорить "Нет"  а то так и на голову легко сесть и ножки свесить 
Востаннє редагувалось felicity в Нед 23 чер, 2013 14:32, всього редагувалось 1 раз.
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-