|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 11 лют, 2009 16:44
Yula написав:Подскажите, стоит ли подавать в суд на банк, если сумма депозита не большая (1500 евро). Сколько средств на это необходимо? Понятно, если суд примет решение в мою пользу, то все судовые издержки ложатся на банк. И после окончания моратория он может все вернуть. А если вдруг решение будет не в мою пользу? Может быть, судовые издержки привысят сумму самого депозита?
не знаю как сейчас, но раньше судовые издержки всегда оплачивало юрлицо (если судится с физиком), вне зависимости от исхода дела.
Может сейчас это и не так.
-
Квінто
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 16:44
MAL написав:Так никто и не ответил на мой вопрос вчера - по сколько щаз в день выдают на Сагайдачного, 17?
Поддерживаю вопрос.
-
Квінто
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 17:48
ЮЖАНКЕ
Я думаю,что счет Ваш заблокировали не из-за моей" радости",а из-за того,что в Родовиде полная опа.
Я ,в отличие от Вас не получила вообще НИЧЕГО.Зная,что банкоматы не работают,я не согласилась на перевод денег на карточку.Потому и тысячу не дали.А говорить с ними бесполезно,им сказать нечего.Те,кто должен говорить,к людям не выходит,посылают общаться служащих,от которых вообще ничего не зависит.
-
vibasi
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 18:32
А кто сказал, что головной банк у них на Сагайдачного?! у них головняк на нивках...
P.S. Родовид убрал с своего сайта информацию по расположению своих отделений, филиалов и банкоматов! Это уже не есть хорошо!!!
-
sousa
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 18:46
vibasi написав:ЮЖАНКЕ Я думаю,что счет Ваш заблокировали не из-за моей" радости",а из-за того,что в Родовиде полная опа. Я ,в отличие от Вас не получила вообще НИЧЕГО.Зная,что банкоматы не работают,я не согласилась на перевод денег на карточку.Потому и тысячу не дали.А говорить с ними бесполезно,им сказать нечего.Те,кто должен говорить,к людям не выходит,посылают общаться служащих,от которых вообще ничего не зависит.
Заблокировали не мой счет, а лимиты по выдаче на карточках. Вроде до 200 долларов в день. Мы перевели деньги с карточного на текущий, заплатив при этом 1% (40 у.е. в гривнах - 308 гривен). Свои деньги с текущего уже получили
Складывается впечатление, что в Одессе у Родовида проблем намного меньше, чем в других городах. Очередей и возмущенных вкладчиков нет вообще, видела много кредитчиков, которые погашают, когда ждали денег возле кассы.
Деньги с карточки в понедельник и вторник мы снимали в кассе, а не в банкомате. Я общалась с начальником Одесского отделения - респект ей за отношение к клиентам. Прочитав форум была настроена по-боевому. Она пообещала рассчитаться в течение недели частями, что и произошло с небольшими потерями в 40 у.е. и хороший торт девочкам-операционисткам.
-
Южанка
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 18:48
sousa написав:А кто сказал, что головной банк у них на Сагайдачного?!
Никто этого не говорил. Но в конце января-начале февраля это Подольское отделение обслуживало всех вкладчиков из других отделений, где им отказали. Там были огромные очереди. sousa написав:у них головняк на нивках...
Разве? А я думал на Мечникова, в "Парусе"... Там до 29 января всем выдавали, а щаз токо вкладчикам именно этого отделения. sousa написав:P.S. Родовид убрал с своего сайта информацию по расположению своих отделений, филиалов и банкоматов! Это уже не есть хорошо!!!
 Хм...
-
MAL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 18:49
sousa написав:А кто сказал, что головной банк у них на Сагайдачного?! у них головняк на нивках... P.S. Родовид убрал с своего сайта информацию по расположению своих отделений, филиалов и банкоматов! Это уже не есть хорошо!!!
Стоп!!! А вот Это не правда!!! Только что был на сайте, есть вся инфа, при чём в полном объеме!!!
Может будем выкладовать на форуме проверенную инфу??? А не писать чего-кому хочется?
-
zxcv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 18:51
zxcv написав:Стоп!!! А вот Это не правда!!! Только что был на сайте, есть вся инфа, при чём в полном объеме!!! Может будем выкладовать на форуме проверенную инфу??? А не писать чего-кому хочется?
+1. Шо за бред?
http://rodovidbank.com/ukr/branches.php?t=f&l=-1
З.Ы. Если кто-то плохо умеет пользоваться интернетом или компьютером, то не надо делать неправдивые утверждения.
-
MAL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 18:53
sousa написав:у них головняк на нивках...
На Нивках: вул. Щербакова, 63 — Шевченківське відділення № 6
Какое же оно главное?! Главное вот: вул. Мечнікова 2, бізнес-центр "Парус" — Відділення "КРД"
-
MAL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 18:54
все, сетку по отделениям выложили  испугались наверное, стыдно стало http://rodovidbank.com/ukr/cash_machine.php?d=12
-
sousa
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему