Ulmanis написав: вся прелесть текущей ситуации, что сейчас шортистов почти нет, но зато есть много крупных игроков (амербанков) с длинными позициями. это очень хорошо для золота, все готово к старту ракеты на 2200-2500.
Ulmanis написав: вся прелесть текущей ситуации, что сейчас шортистов почти нет, но зато есть много крупных игроков (амербанков) с длинными позициями. это очень хорошо для золота, все готово к старту ракеты на 2200-2500.
что случилось со стартом ракеты весной?
рост золота был невозможен без падения до уровней, исключающих возможность наживы мелких и средних спекулянтов, тех, кто 2 года копил короткие позиции. их сейчас нет - и теперь рост золота рыночно обоснован -в условиях мертвого, управляемого крупными игроками рынка это означает - теперь можно золоту расти, прибыли будет много и вся достанется нам. упрощая- как-то так я же писал в декабре- пока не сходим на 1200-1400 долларов - роста не будет. мне еще раз выложить скрин с тем прогнозом
правильно ли я сделал что не купил зимой по 1700, ведь сейчас куплю по 1300?
вам повезло, что вы живете в единственной стране в мире, где (я уже писал почему пару дней назад ) нет дефицита золота и цена соответствует биржевой.
Еще хорошая новость для золота, просто чудесная, даже 2.
Евросоюзу придется в самом ближайшем времени 1. спасать от банкротства Италию и печатать несколько сот миллиардов евро для выкупа облигаций Италия на грани банкротства 24.06.13 15:00 http://nr2ru.com/italy/445513.html
2. спасать банки (в них волшебно-неожиданно оказалась дыра в балансах) и печатать еще от 1 триллиона до 2.6 триллионов евро Eurozone Banks Holding At Least EU1 Trillion in Worthless Securities June 25, 2013 • 9:02AM http://larouchepac.com/node/27095
как я неоднократно утверждал, ЕЦБ осенью начнет масштабное денежное Смягчение, на волне которого золото и пойдет вверх.
что случилось со стартом ракеты весной?
рост золота был невозможен без падения до уровней,
когда это стало вам известно, что рост золота невозможен без падения? и почему нужно было закупаться по 1700 если на падении можно взять дешевле?
исключающих возможность наживы мелких и средних спекулянтов, тех, кто 2 года копил короткие позиции. их сейчас нет - и теперь рост золота рыночно обоснован -в условиях мертвого, управляемого крупными игроками рынка это означает - теперь можно золоту расти, прибыли будет много и вся достанется нам. упрощая- как-то так я же писал в декабре- пока не сходим на 1200-1400 долларов - роста не будет. мне еще раз выложить скрин с тем прогнозом
выложите скрин где вы пишите что покупайте сейчас по 1700 если и опустится то шипом на секунды , никто физмет купить не успеет
вам повезло, что вы живете в единственной стране в мире, где (я уже писал почему пару дней назад ) нет дефицита золота и цена соответствует биржевой.
Nickmess написав:ЛОБ А кто то ответит, почему в пятницу подняли маржинальные требования по золоту, и ожидали на этом распродажу и резкое падение золота вниз в понедельник. почему этого не случилось?
не слідкую за подібними дрібними "новинами", яле якщо це насправді так, мене це не дивує, бо підкорядковується загальному контекстові :
загнавши ціну до 1.275 шпекулянти вичерпали низхідний імпульс на поточних рівнях
щоби знайшлися нові продавці їх треба заохотити кращими - вищими - цінами
ЛОБ написав: щоби знайшлися нові продавці їх треба заохотити кращими - вищими - цінами
Ну или худшими - ниже текущих. Держателей лонгов намного проще побудить к распродаже более низкими ценами, чем надеяться что более высокие цены привлекут новых продавцов.
jabba че то мне кажется, что те кто не сбросили при падении на 20 процентов, при падении на 40 не сбросят точно. я вот брал по 420 грамм макс. что меня заставит сдать по цене ниже? кроме жизненной необходимости? я ж без плеч брал. то есть меня не прижимает. фиксить убыток мне не хочется