Ulmanis написав: будет 5000-7500$ через три года. за это время не менее трех раз будут вожделенные Вами 1700 (при которых вы мне 50$ обещали ). 1. сначала пойдем на 2200 2. потом ухнем вниз, до текущих уровней 2. и потом в третий раз 1700 пройдем, когда уже наверх полетим ракетой, к 3500 и дальше.
Даю слово,что если до конца года золото достигнет 1700 я вышлю вам 50$
Ulmanis написав: будет 5000-7500$ через три года. за это время не менее трех раз будут вожделенные Вами 1700 (при которых вы мне 50$ обещали ). 1. сначала пойдем на 2200 2. потом ухнем вниз, до текущих уровней 2. и потом в третий раз 1700 пройдем, когда уже наверх полетим ракетой, к 3500 и дальше.
Ну как оно может стоить 5000$???? Это в пересчёте на 585 по 750 гривен 1 грамм!!! КАК!!!
Ну как оно может стоить 5000$???? Это в пересчёте на 585 по 750 гривен 1 грамм!!! КАК!!!
Ульманюс дурит публику, как родители маленьких детей - обещаниями подарить большую сладкую конфету)))) Вы его слушайте, слушайте - и выводы делайте противоположные)))
что вас смущает в мире много денег, реальных, не бумажных (которых могут напечатать сколько угодно) активов - мало. вся бумага имеет ценность и высокую цену лишь пока нет кризиса и паники. вот и меняют лохи всего мира одни бумажки- доллары США на другие бумажки - акции или облигации. побегут в золото- а золота мало - и цена вырастет. не удивляет же людей, что 1 грамм алмаза может стоить 10 000 или 50 000 долларов.
16 самых дорогих веществ в мире
Золото – не самое дорогое вещество в мире, при пересчете на грамм. И даже не платина. Взгляните на 16 самых дорогих веществ по цене за грамм. 1 МЕСТО. Антивещество. Стоимость: 62,5 триллиона долларов за грамм. 2 МЕСТО. Калифорний 252. Стоимость: 27 миллионов долларов за грамм. 3 МЕСТО. Бриллианты. Стоимость: 55 тысяч долларов за грамм. 4 МЕСТО. Тритий. Стоимость: 30 тысяч долларов за грамм. .... Подробнее, с картинками и описанием http://photoshtab.ru/2011/11/allbest/
во-первых - где золото падает 1.5 года подряд оно ходит в коридоре 1540-1780, давая всем желающим купить на низах и продать на верхах, причем ДВА раза в год так можно делать во-вторых, поздравьте меня- купил-таки золото, 4 таких вот Прелести, причем по исключительно выгодному для Латвии курсу, 40 евро за грамм. прямо с аффинажа, никто до меня в руках не держал, кроме работников - я первый. чувствую себя Бароном с правом первой ночи
Kren_ написав:Ульманюс дурит публику, как родители маленьких детей - обещаниями подарить большую сладкую конфету)))) Вы его слушайте, слушайте - и выводы делайте противоположные)))
мой прогноз о падении золота к 1200 сбылся сбылся и про 2014 год сбудется.
сквозь зубы, прислужники Сатанинской зеленой бумаги начинают готовить почву для разворота тренда.
Золото уже сильно подешевело, однако дальнейшего падения исключить нельзя», - говорит Торстен Поллейт, главный экономист Degussa Goldhandel во Франкфурте, специализирующейся на торговле драгметаллами. – «Рынок достиг уровней перепроданности, и мы видим интерес со стороны крупных долгосрочных инвесторов».
Ulmanis написав: Прошу не вестись на всю ту ахинею, что читаете в СМИ про то, что золото падает из-за каких то очень хороших макроданных или что-то в этом роде.
Само по себе падение вызвано глобальными маржин колами товарно-сырьевых фондов и массовом бегстве долбовесторов из драг.металлов. Информационную агитацию и триггер по выходу организовали ФРС, Банк Японии и дилеры. http://spydell.livejournal.com/501427.html#comments
Спайдель, такой же балабол, как и ты. Он уже много чего напрогнозировал для российского фондового рынка. И где он сейчас, ихний рынок? Если бы, да кабы. Авантюрист №2.