Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 11341135113611371138 ... 2066>
Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2013 11:56

наблюдательный написав:Похоже что сегодня в США пойдут на пробой 1200. На азиатской сессии сегодня была серьёзная к этому попытка. Подвели китаёзы на шанхайской бирже.
Volume: 39.0 tonne of gold, a change of -20.4% from previous close.
Продали всего 39,0 тонны золота, изменение -20,4% по сравнению с предыдущей торговой сессией.
Максимум продаж в 104,5 тонны золота был зафиксирован 16 апреля 2013 года.

Прибалт, где потрясающий спрос?

данные по июню будут через пару недель :D

jabba написав:А вообще золото - это варварский пережиток.

несите его Джаббе, быстро!
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2013 11:57

[b]
Востаннє редагувалось 19yuriy91 в П'ят 28 чер, 2013 12:10, всього редагувалось 1 раз.
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2013 11:57

gleb написав:
Я первые граммы покупал по 61 гр, ну как оно потом стоило по 500 гр?

Вы б еще в зайчиках считали. Свои деньги надо считать в настоящих, истинных деньгах - в долларах. А то будет как с лохвесторами в евро - нагребли в начале 2008 года по 1,6 за доллар (около 8 за гривну) и потом при цене 1,3 за доллар (10,6 за гривну) думают что заработали. :mrgreen:
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2013 12:00

Ulmanis написав:

данные по июню будут через пару недель :D[/quote]

Это у тебя. Я выложу их 1 июля. Говорю сразу, они не будут рекордными.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

ponteliimon написав:Кто его покупать будет!

Давайте пофантазируем, что Вы , нет не Ротшильд, а какой-нибудь немецкий,швейцарский, индийский, египетский, китайский врач, юрист,аптекарь, менеджер выше среднего, лет так 40-60. У Вас уже все есть а доход превышает расходы вдвое, втрое, вчетверо.Банки на грани да и интерес - 1-2% годовых, местная валюта - отстой, акции - фуфло, облигации большинства стран - фуфло, недвига обложена налогами по самые помидоры, времени на игру на рынках нет да и мозги есть, чтоб понять, чем игры обычно заканчиваются. Вот эти люди и будут покупать по любым ценам. А имя им легион. В одной Индии таких около 150 миллионов.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

«На первый взгляд, рынки ведут себя совершенно иррационально. Потому что в заявлении Федеральной резервной системы не прозвучало ничего нового. Участники рынка давно знают, что в какой-то момент Федрезерву нужно будет сократить закупки облигаций и, в конце концов, полностью прекратить их. При полном отсутствии новой информации в заявлении Федрезерва столь буйная реакция рынка представляет собой головоломку. По моему мнению, эта головоломка разрешается просто. Банки, которые слишком крупны, чтобы опрокинуться, имели инсайдерскую информацию и использовали заявление Федрезерва для игры вкороткую на рынках акций, облигаций и всевозможных товаров. Вполне вероятно, что Федрезерв таким образом организует для подопечных банков события, которые позволяют им хорошо подзаработать. Это просто один из способов рекапитализации банков.

Момент для продаж был самый неудачный с точки зрения получения денег. Приказы на продажи были отданы в такие часы, чтобы вызвать максимальные провалы котировок, а не продать подороже. И количество заявок на продажу, которое было размещено одновременно, однозначно указывает на их манипулятивный характер.

Манипуляции на всех рынках разом, ведущие к повышению котировок американского доллара, явно выгодны Федрезерву. При этом Штаты заранее позаботились, чтобы все основные конкурирующие центральные банки обесценивали свои валюты путём печати денег. Так что альтернативы американскому доллару не остаётся – инвесторам некуда более податься. Даже драгметаллы провалились. И такие мелкие государства, как Швейцария, тоже печатают деньги, чтобы не допустить снижения экспорта.

Федеральная резервная система организовала манипуляции, чтобы защитить свою политику “количественного облегчения”. И у неё нет другого выбора: если остановить печать денег, рынки обрушатся.

http://www.oilru.com/comments/read/537/
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2013 12:01

gleb написав:
  покатакой написав:
  gleb написав:Kripo писал(а):
Он в личку просит не палить, последний приработок заберут, внукам йогурт незачто покупать будет...

Вы уже достали :mrgreen: . Инвалид он или нет, но вы уж точно инвалид - моральный и умственный :mrgreen: раз вас так колбасит от йогурта чужих детей. Противно читать эту мерзость. :mrgreen:

как я вас понимаю , да, любой мазохист будет млеть от удовольствия когда у него шарят по карманам и жалобно пищат: не, ну чё вам жалко? у меня же дети йогуртом не кормленны
а давший такому карманнику пендель, будет вызывать у вас омерзение: фу , пративный

твердоглебчик, я вас уже несколько месяцев не читаю - вы у меня в игноре, открыл чисто случайно и больше открывать не буду и вам РЕКОМЕНДУЮ сделать то же
и вас сразу перестанет колбасить от этой противной правды
упивайтесь лучше сладкими соплями лжи про скоро в небеса, она ведь так полезна при полугодовом падении

Правда или кривда тут не причем. Я вам написал, что вы пишете мерзости, грязь и похабщину и не надо тут про мазохизм и про карманников.

Да отправте вы его в игнор, а то из-за того, что ему отвечают, всплывает и его, извините, понос
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2013 12:03

наблюдательный написав:
  Ulmanis написав:

данные по июню будут через пару недель :D

да шо вы говорите, таки и не будут :?:

падение цены золота в долларах США свело на нет все новые пошлины в Индии.
индусам сделан подарок - золото стало еще дешевле :!:

хватали по 1900, хапали по 1600, отрывали с руками по 1400+пошлины, а сейчас брать не будут по 1200 :?:
то же самое относится и ко всем остальным, кто покупал золото.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2013 12:06

ponteliimon написав:При цене в 5000$? кольцо на 2 грамма будет стоить 4200 гривен

Что такое гривна? Она может в любой момент превратиться в пыль - ее держат из последних сил. То же и с баксовм - в начале сентября им надо будет занять сразу трюлик и повысить долговой потолок трюликов на 5. А если не найдется желающих покупать столько трежерей? А если они сами захотят дефолтнуться?
В 1995-м году и грамм золота стоил 3 млн. купонов.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2370 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2013 12:12

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

jabba написав:Вы не минутные графики смотрите - а месячные. Даже если будет коррекция к 1350 - на месячном графике это отвесное падение - просто камнем вниз. И 800 с заходом к 650 я прогнозирую не через три недели а в течении двух лет. А верить вы можете даже в Будду или в зеленых человечков с третьим электронным глазом - это ваши проблемы и теряете вы свои деньги.

У Вас даже слог и риторика на ульмановские похожи.
Ответьте лучше четко - если есть поддержка на 1200 и предполагаете коррекцию, то покупатели все таки есть или их нет?
П.С.: лично я практически ничего не теряю.
дед

Подякував: 14 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

#<1 ... 11341135113611371138 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми