Суд Лінча: під час штурму у скандальній Врадіївці постраждал

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 13>
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 13:01

Надеюсь, что людей, штурмовавших райотдел, не посадят.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 13:17

vinni_puh написав:И да, как я писал в своем посте, права у нас нет. Точнее, оно есть, но в виде кодекса наказаний для "пересичных" - там заплати, за это посиди и т.п. Для тех, кто к "пересичным" не относится, внешне все так же - расследования, суды, тюрьмы. Но есть одно мааленькое послабление - исчезла неотвратимость наказания. И, раз государство по каким-то причинам не считает возможным сделать всех равными, то почему это не может сделать кольт? Или наши правители, как в России - от Бога и власть их свята?

В Египте армия дала политикам две суток для выполнения требований народаhttp://glavred.info/mir/v-egipte-armiya-dala-politikam-dve-sutok-dlya-vypolneniya-trebovaniy-naroda-253415.html

Судя по событиям Египет пойдёт по пути Турции, создавать светское государство?

Кольт будет вносить только дополнительный приоритет тем у кого он в руках, но не тем в помощи нуждающегося.
Это прежде всего задача общества построить коллективную систему безопасности этого общества и АРМИЯ здесь единственный аргумент.

nalim написав:Надеюсь, что людей, штурмовавших райотдел, не посадят.

"Дело" уже возбудили.
Так что в этом не стоит сомневаться: Козлом отпущения сделают, дабы остальным не повадно было. И платить за новый ремонт заставят.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 13:36

Re: Суд Лінча: під час штурму у скандальній Врадіївці постра

Прошу прощения у модераторов готов получить бан, но
http://news.bigmir.net/ukraine/724305-I ... TO--VIDEO-
Max_k

Заблокований
Подякував: 115 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 14:25

Max_k Здесь за правду пока не банят
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 14:28

Цитата:
Он отметил, что Дрыжак приходится крестником руководителю областного управления МВД Валентину Парсенюку. Ранее стало известно, что другой фигурант дела Дмитрий Полищук является племянником прокурора Заводского района города Николаева.

Люди интересуются о местонахождении третьего подозреваемого в зверском изнасиловании. При этом, местные жители отмечают, что, по их информации, он уже находится в России.

Если беженец политический - бежит на запад. Если криминал - в Россию.
Выбирайте свое направление развития.
Востаннє редагувалось nazaralli в Вів 02 лип, 2013 14:32, всього редагувалось 1 раз.
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 14:29

Все естественно. Где не работает закон там работают кулаки
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
шурец

Подякував: 510 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 14:56

nazaralli Если беженец политический - бежит на запад. Если криминал - в Россию.
Выбирайте свое направление развития.(с)
Это Вы точно подметили
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 15:00

vinni_puh написав:..не смеете подумать об идее, что ответственность за Вашу безопасность - это Ваша обязанность. Не мамы и папы, не милиции и судов.. А с возрастом к этому добавляется обязанность обеспечивать безопасность супруги\детей\престарелых родителей. Или это тоже забота эфемерных милиционеров из телевизионных сериалов? Государство может помочь Вам в обеспечении безопасности. Но наше т.н. "государство" этим не заморачивается особо
+1

храждане, по понятным причинам вас лишили прав на оружие. Есть выход = записывайтесь в охотники, на гладкостволы..

Сюжет из Николаевской области, показанный по ТВ = показателен. Народ может раздавать.. сдачу!! И, то ли ещё будет в этой стране!! Поэтому, в охотники!!
Сергей Малина

Заблокований
Подякував: 2364 раз.
Подякували: 383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 15:00

правильно зробили люди. Право на самозахист є вищим, ніж всякі там закони і конституції. Воно дане нам Природою мільйони років тому, коли ще не було ні мєнтів, ні прокурорів, ні України взагалі. Якщо влада не може захистити людей, у них нема іншого виходу, ніж робити це самим, в тому числі через такі погроми і заворушення
serg_sk

Подякував: 427 раз.
Подякували: 171 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 15:03

nazaralli написав:Цитата:
Он отметил, что Дрыжак приходится крестником руководителю областного управления МВД Валентину Парсенюку. Ранее стало известно, что другой фигурант дела Дмитрий Полищук является племянником прокурора Заводского района города Николаева.

Люди интересуются о местонахождении третьего подозреваемого в зверском изнасиловании. При этом, местные жители отмечают, что, по их информации, он уже находится в России.

Если беженец политический - бежит на запад. Если криминал - в Россию.
Выбирайте свое направление развития.

Моё тело и ум в полном здравии; я преисполнен любви к жене и детям. Я люблю жизнь и чаю лишь сохранения моей расы и моего духа. И всё же, на закате своих дней, при виде великой опасности, угрожающей моей родине, Франции, и всей Европе, я обязан действовать, пока ещё есть силы. Я считаю, что должен пожертвовать своей собственной жизнью для того, чтобы пробудить соотечественников от летаргического сна. Я приношу в жертву то, что осталось от моей жизни в знак протеста. Я выбираю глубоко символическое место, милый моему сердцу Собор Парижской Богоматери, возведённый гением моих предков на месте ещё более древнего культа, в память о нашем великом происхождении.

В то время как люди сковывают себя цепями собственного телесного существования, мой жест является актом воли. Я принимаю смерть для того, чтобы пробудить оцепеневшие сознания. Я восстаю против рока судьбы. Я восстаю против отравляющих душу ядов, против индивидуалистичных желаний, что разрывают нашу связь с корнями и традиционными формами бытия, в частности с семьёй - фундаментом нашей многотысячелетней цивилизации. Выступая в защиту идентичности каждого из народов у себя дома, я восстаю против преступного замещения нашего народа иными.

Преобладающий на данный момент дискурс по уши погряз в двойных стандартах и Европейцам придётся рано или поздно справляться с последствиями этой двусмысленности. Не имея родовой религиозный системы, являющейся надёжным якорем в пучине непостоянства, со времён Гомера нас всё же объединяет общая родовая память, кладезь вечных ценностей, которые послужат основанием для нашего грядущего возрождения, в метафизическом отрыве от царства количества - причине всех бед современного мира.

Я заранее прошу прощения у всех тех, кого моя смерть заставит страдать; прежде всего у моей жены, детей и внуков, а так же друзей и преданных мне соратников. Но я не сомневаюсь, что как только боль утраты утихнет, им откроется истинное значением моих действий и они с гордостью отринут печаль. Я бы хотел, чтобы эти люди навечно сплотились. В моих последних произведениях они найдут сведения, предвосхищающие и объясняющие мои действия.

Доминик Веннер – посмертное послание

На следующий день после гибели Веннера активистка движения FEMEN совершила ритуальную пляску в Соборе Парижской Богоматери, изобразив самоубийство из игрушечного пистолета и распространили следующее заявление:

«Ангел Смерти FEMEN провел моно-протест на алтаре Собора Парижской Богоматери на месте вчерашнего самоубийства фашиствующего писаки. На секстремистке с пистолетом был начертан пророческий девиз "Фашизм, покойся в аду!". Таким образом FEMEN призывает весь европейский нацизм в лице всех своих недогитлеров и полумуссолини последовать примеру ультраправого старика Веннера и немедленно покончить с собой, тем самым навсегда самоустраниться с политической арены Европы. Поспешите, на жертвенном алтаре Нотр-дам де Пари не так много места!

FEMEN призывает общество осудить аморальный поступок маразматичного деда, который вынес свой тухлый мозг на глазах у полуторатысячной аудитории среди которой были женщины и дети! FEMEN призывает настоятеля Нотр-дам де Пари провести инвентаризацию имущества собора на предмет повреждений и подать в суд на лидера французских националистов Марин ле Пен, горячо поддержавшую этот публичный суицид».

На следующий день после самоубийства писателя в Лондоне будто по заказу случилось ещё одно происшествие.

В районе Вулидж двое британских мусульман африканского происхождения без видимой причины напали на военнослужащего – сбили его автомобилем, а затем добили, искромсав ножом и тесаком. Случилось это среди бела дня на виду многочисленных свидетелей. Более того, нападавшие, нисколько не опасаясь, остались на месте дожидаться полиции, призывали прохожих снимать их на камеры и поясняли, что это месть за убийства британцами мусульман во всём мире.

. Почему так происходит?

Надо сказать, что такая политика реализуется в Европе уже не один десяток лет. В середине прошлого столетия волны миграции из бывших колоний начали захлёстывать бывшие метрополии, которые были рады получить дешёвую и неприхотливую рабочую силу. Важно, что наём производился преимущественно на ротационной основе – иностранцы приезжали без семей, выполняли контракт и отбывали на родину. Это не создавало вообще никаких проблем, зачастую им даже не приходилось учить язык страны проживания, так как работали они в национальных коллективах.

Перелом в такой системе отношений случился после энергетического кризиса 1973 года. Работодателям стало дешевле держать постоянных работников, а сами работники стали искать способы не уезжать, чтобы не терять заработок. Одним из таких способов стало приглашение семьи — многочисленные правозащитные и юридические конторы получили тогда широкое поле для деятельности, а количество осевших в Европе мусульман благодаря их защите стало стремительно прирастать.
http://www.odnako.org/blogs/show_25810/
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

#<12345 ... 13>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему