Не плохо. Но безнал на 10,4% дороже.
|
|
В смысле? Я сам делал покупки в itbox, карточкой через терминал, при этом оплата картой приравнивается к оплате налом (стоимость не увеличивается). Да и при мне люди покупали телики за 16 тыщ гривень и всякую бытовую технику, оплачивая приватбанковскими кредитками... Зачем тогда переводить магазину деньги по безналу, банковским платежом?
Delta official Большое спасибо. Докладываю (скорее, форумчанам). Сразу же после моего поста перезвонили, уточнили детали. Пока ехал в отделение, дополнительно сообщили, что в отделении деньги зарезервированы и можно забирать. Искренне скажу - молодцы! Честное слово - качественно и оперативно! На данной страте банка. Но дальше и ниже... Не хотел писать, чтобы не портить "ложкой дегтя" вышеописанную "бочку меда". Но, как говорится, "ради красного словца, не пожалею матери, отца". Ибо ситуация произошла просто "ситуационно-анекдотическая". Подъезжаю где-то к 16 часам. Захожу в отделение и счастье меня переполнило - в кассовом зале "полтора человека" (понятное дело, кредитчики отстрелялись). Вторая касса, правда, закрыта. Но это правильно и рационально - при таком "мизере" посетителей. Подхожу, всё еще радостный, к первой кассе, возле которой никого из клиентов нет. Даю в "амразуру" соответствующие документы и прошу выдать известное число гривен. Документы мои моментально делают обратный ход и я слышу: "Терминал не работает. Идите в третью кассу". С сохранившими остатками радости следую, куда послали. У окошка третьей кассы один клиент, заканчивающий "отовариваться". Приближаюсь к "амбразуре" и, когда попадаю в "зону видения" клиентского пространства кассиром, слышу адресованное мне: "Всё! Касса не работает". Пытаюсь объяснить, что я - "посланник" из первой кассы, в которой не работает терминал, а вторая - закрыта. На что парируется - "У меня подготовка к вечерней кассе". Опаньки! В это время в пространстве перед кассой появляется распознавшая мой бас зав. кассой, визуально убеждается в правильности "идентификации Борна... тьфу, ты, баса", проходит в "камарлючок" кассирши и что-то ей говорит. Что именно говорит, естественно, я не слышу, но могу предположительно догадаться о смысле (подчеркиваю, не о конкретных словах): "Это - тот писака, что строчúт про нас в интернете, который читает начальство. Обслужи уж его, от греха подальше". Я же параллельно "давлю на уши" кассирше, что у меня "заказано через VIP-центр" и, типа, "мне положено и назначено". Совместные усилия приносят плоды и удивительное преображение совершается на моих глазах: кассирша - сама любезность. В миг выдала "крупняком" мои желанные 23к, а также обслужила еще четырех пристроившихся за мной клиентов, пока я следил "за их судьбой", занимаясь якобы архисрочным наведением порядка в портфеле. Боже! Какие прекрасные и милые кассирши работают в моем отделении под неусыпным и умелым руководством чудесной и клиентоориентированной(!) зав. кассой. Спасибо им на честном слове! (Прошу руководство банка поощрить их за культуру и оперативность обслуживания). Моя искренняя благодарность и Delta official, который(-ая) постоянно (но тонко) намекает нам, клиентам, что при походе в кассу Дельты "лучше перебдеть, чем недобдеть" и заранее заказать сумму: "И каждый раз к нам обращайтесь, когда уходите на миг". Ибо предъява номера заявы может весомо выступить заветным "сим-симом", открывающим "окошки" сердец радушных кассирш. P.S. Автор поста заверяет в "фактичности" материала, а относительно стиля изложения смело доверяет читающим самостоятельно расставить в тексте смайлики в зависимости от присущих им чувства юмора и доброй иронии.
Меня эта логическая связь опечалила....
Re: ДельтаЕщё в можно оплатить картой. Кстати кобрендом. Но не проверено.
Уважаемый AlexJ,
примите, пожалуйста, наши извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Спасибо, что проинформировали!
Думаю, разбираться не надо. Всякое совпадение случается, даже анекдотическое (приди я к 15 часам, такого бы не произошло). Давайте отнесемся к описанным событиям не более, чем с доброй улыбкой. Без оргвыводов. Прошу. Востаннє редагувалось AlexJ в Сер 03 лип, 2013 22:03, всього редагувалось 1 раз.
AlexJ
..а еще и рост небось под 190... таких нуна и без всяких инетов моментально обслуживать с обворожительной улыбкой то ПС....ну я бы сказал, шо у Вас скорее бас-баритон или драмбас...мы то слышали ! смайлики я пораставлял в Вашем отчете на свой вкус
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||