Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Полный запрет на бумажные документы в нашем хедофисе
(c) Дубилет-старшой P.S. Ну что тут сказать - конечно это крутое решение. И видимо он настолько уверен в этом, что САМ решил про такое решение написать. И плевать мы хотели на все эти ваши действующие законы. Мы себе сами закон установим какой надо!
Вообще, чушь конечно феерическая - "мега-технологический" субъект хозяйственной деятельности не подписывает с контрагентами бумажные договора. Это уже какие-то "технологические экзерсисы" за гранью действующего правового поля. Лично я, без бумажного образца договора, держать свои деньги в Привате не намерен. За сим, жду окончания действующего договора и шлю Привету пламенный досвидос!
DENVER_S написав:Значит скоро будут обслуживать только тех кто носит Google Glass.
Кстати жизнеспособное предположение
Не зря Приват ролик недавно анонсировал как все будет мега-круто в Google Glass. Ну там где "очки, отправьте 400 рублей маме" Гопникам будет проще кроме модных очков снятых с лоха еще и деньгами разжиться.
И все это конечно на фоне того, что мы пока живем в Украине и СБУ сразу же после пресс-релиза Google сказало что мы за такую хрень будем сразу дело возбуждать про негласное снятие информации и прочий шпионаж.
apollo написав:Голд, в принципе, кроме возможности чуть приподнять планку кредитного лимита ничего не давал.
Открою страшную тайну. Тип карты на размер КЛ никогда не влиял.
Ну раз уж начали тут секретничать и тайнами обмениваться, то моя очередь "открыть страшную тайну": 1. В принципе, если вы о голде, то правильно говорить не "тип" карты (дебетная/кредитная или от МПС), а "класс" карты (инстант, классик, голд, премиумы). 2. Для разных классов карты установлен разный максимальный размер кредитного лимита, который может быть на неё установлен. Пороги эти я здесь озвучивать не буду.
Дальше для тех кто в танке примеры: - если у вас классик и вы достигли максимального размра кредитного лимита, но по каким-то причинам хотите ещё 1000 грн., то вам порекомендуют только повысить класс карты; - максимальная планка не означает, что именно этот лимит и будет установлен. Тут решение принимается индивидуально банком. Т.е. у вас может быть инстант универсалка с лимитом 10 000 и платина с лимитом 500. Всяко бывает.
ужас, платный вход/выход, 2 отделения и банкомата на весь Днепропетровск (и в не самых близких местах), режим работы Пн-Пт (еще и с обедом ) - как у них так получается работать?