Нацбанк хоче навчити населення розбиратися у фінансах
Дивися повний текст НБУ хоче навчити населення розбиратися у фінансах.
|
|
НБУ хоче навчити населення розбиратися у фінансахПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст НБУ хоче навчити населення розбиратися у фінансах. Прежде чем устраивать финансовый ликбез для отечественного обывателя, руководству нашего регулятора следовало бы самому придерживаться адекватной монетарной и валютной политики., а не действовать в интересах определенных политических сил, разбазаривая золотовалютные резервы и гнобя отечественного прпоизводителя
US Re: НБУ хоче навчити населення розбиратися у фінансахНБУ хоче навчити населення розбиратися у фінансах.
І вчити пипл будут такие іксперді типа охрименко... нехай вчать, лохи для того і є, щоб попадати на гроші. Я бы в школу ввела предмет по обучению финансовой грамотности, например с 9 класса. Некоторым людям иногда и всей жизни не хватает, чтобы понять как правильно распоряжаться финансами и не быть в ж.... Или другая ситуация - муж берет дорогой джип в кредит и отдает за него всю зарплату, а жена-учитель должна содержать его, себя и ребенка на свою зарплату - это разве нормально.
+1 НБУ сама финансово-безграмотная организация, обучаемая всякими соросами и другими икс-пердами. Что интересно, все хотят обучить население финансовой грамотности: банкиры, НБУ, правительство... При этом сами они являются финансовыми двоечниками, западными подстилками, полностью зависимыми от внешнего кредитования и условий МВФ лузерами с постсоветского пространства. (Но при этом стремящимися всех взять под контроль и поработить через цифру. Отнять у всех людей деньги, сделать их бесправным скотом, рабами.
"Вы не понимаете своей выгоды в том, что отдаёте мне все свои деньги".
Это и я мог бы сказать, я финансово грамотный. Грамотеи.
голова НБУ начитався Роберта Кіосакі. Закуплять у Робі мільйон комплектів гри "Кеш Флов". По 100 дол./штука. За рахунок бюджету.
Пограються пересічні, багатими стануть Востаннє редагувалось serg_sk в П'ят 05 лип, 2013 13:12, всього редагувалось 1 раз.
Пускай, людям это нужно. Финансы – это важный аспект в жизни каждого: и бизнесмена, и домохозяйки.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||