alex1464 написав:teubo Думаю, что уставной капитал они не увеличат, раз они этого не сделали до сих пор.
Уставник могут и "нарисовать", вот только прямой связи с судьбой наших вкладов тут никакой нет. С возвратом будут тянуть до последней возможности, им терять уже нечего. Неумному блефу Молчановой, который тут цитировали выше (про "рассчитаемся со всеми в июле","высокий уровень обслуживания","приходят новые клиенты" и т.п.), верить не приходится. Клиенты могут на собственной шкуре оценить уровень обслуживания
Хоть бы с пенсионерами уже расплатились эти горе-банкиры, жалко пожилых людей!
Если кому-нибудь удалось добиться возврата через суд - отпишитесь здесь, пожалуйста.
teubo написав:bolex Это потому, что Даниель - киевский банк - много шума будет! А Захид... - провинциальный. Я про существование Захидинкомбанка узнал только в начале года!))) Многие эти банки сравнивают, но думаю не стоит этого делать, в них на самом деле очень мало общего.
В Даниеле уже больше полгода проблемы тянутся - и где шум ? С другой стороны Надра и прочие банки тоже не были провинциальными, и шума было много - а какой результат ?
Насчет сравнения - есть разворованные банки, которые ликвидируют сразу, и есть такие, на проблемы которых "внимания не обращают" годами. Вот в чем разница для ВКЛАДЧИКОВ.
bolex Тогда нужно сюда еще Интербанк приписать. Думаю, главная причина с затягиванием ликвидации, это кредиты НБУ. Хотя с другой стороны, если его ликвидируют, то ВА от ФГВ, которым напрямую управляет НБУ, распродаст активы и вернет себе убытки. Подождем 15 июля. Посмотрим. Чудеса иногда бывают))
у меня вообще нет претензий. заходил на днях в отделение, мне все четко и спокойно объяснили, сказали после 15 числа приходить. зачем стоять каждый день в очередях, если нужно только подождать
Востаннє редагувалось Boris_OV в Вів 09 лип, 2013 11:50, всього редагувалось 1 раз.
Был сегодня в банке. Очень удивлен подходом. Все рассказали, показали и объяснили. Со слов менеджера банка, все задолженности будут выплачены начиная с 15-го июля. В даный момент Даниэль переживает период переформирования - появился новый владелец, увеличился уставной капитал + новые инвестиции. Но деньги будут активны только с 4 августа. Так что я вообще не понимаю, что тут происходит