он просто заходит в кассу через служебную дверь
он же работник банка
|
|
![]() Re: ДаніельBoris_OV Повідомлення: 1 З нами з: 05.06.13., Kormeon Повідомлення: 1 З нами з: 05.06.13., Олег Дорошенко Повідомлення: 2 З нами з: 05.06.13., Hottan Повідомлення: 1
З нами з: 05.06.13., и + хвалебные коменты ![]() Re: ДаніельВ банке сменился собственник, временная неразбериха и все такое, а интернет начали разрывать паникеры. Чем больше сеется паники, тем хуже для них самих. Как можно вообще вкладывать куда-то деньги, если ты, как инвестор, не знаешь, как вести себя в кризисной ситуации? Цирк тут развели. Деньги обещают начать выплачивать со второй половины июля, будем ждать.
![]() Re: ДаніельНацбанк предоставил помощь, за эти 2 месяца все долги будут погашены. То есть до начала августа. Наличных пока нет столько, сколько желающих, вот и все. Уставной капитал еще увеличили. Этот банк сохранят, уже все ключевые вопросы с властями решены. Так что хватит распространять устаревшую информацию.
![]() Согласен, если паниковать и обрывать очереди, забирая по 200 грн в день, можно только приблизить конец банка и распрощаться со своими деньгами. Гораздо действенней держать руку на пульсе, быть в курсе событий и перестать тратить свое время и сотрудников банка.
![]() Re: ДаніельНе знаю, может мне повезло конечно, но у меня никаких проблем не возникло.
![]() Re: ДаніельВообще не могу понять, откуда столько негатива в сторону банка, мне все вернули, без всяких заморочек
Востаннє редагувалось Ломако в Вів 09 лип, 2013 11:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДаніельВот и я о том же, у меня с «Даниэль» все как-то нормально прошло. С особыми проблемами не столкнулся.
|
|