|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 лип, 2013 12:52
avm написав:Если принимать во внимание ваш тезис про контингент клиентов для данного продукта, то думаю что 48 гривен за обслуживание плюс в разы дешевле обналичка могут сыграть не в пользу Приватбанка (в сравнение с той же Дельтой).
Когда мне хоть один реальный клиент скажет - пойду открою в Дельте там дешевле, тогда я напишу зам. преду предложение снизить тариф. Пока такого не случалось, делаю вывод, что вопрос не в цене. avm написав:Плюс 160 в месяц  Давайте уже называть вещи своими именами, Петрович. Платинум в Привате стоит от 3К в год только за само владение картой, но при этом вы получаете ряд сервисов которые Приватбанк считает жизненно нужными для VIP клиентов  А надо вам это все и соответствует ли предложение вашим представлением о VIP сервисе, пусть решает клиент. Так будет честно
Вопрос цены ВИП-клиента мало интересует. Более того, я считаю если клиент при презентации карты платина начинает первым делом спрашивать о ее цене, то презентация проводится не вип-клиенту. Владельцев Elite и Infinite не интересует вообще.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лип, 2013 13:02
Ха, наверно таки только в Украине люди не интересуются тарифами. Европейцы и американцы, а также китайцы - перенимайте передовой 10 летний украинский опыт!
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лип, 2013 13:25
Petrovich написав: avm написав:Если принимать во внимание ваш тезис про контингент клиентов для данного продукта, то думаю что 48 гривен за обслуживание плюс в разы дешевле обналичка могут сыграть не в пользу Приватбанка (в сравнение с той же Дельтой).
Когда мне хоть один реальный клиент скажет - пойду открою в Дельте там дешевле, тогда я напишу зам. преду предложение снизить тариф. Пока такого не случалось, делаю вывод, что вопрос не в цене. avm написав:Плюс 160 в месяц  Давайте уже называть вещи своими именами, Петрович. Платинум в Привате стоит от 3К в год только за само владение картой, но при этом вы получаете ряд сервисов которые Приватбанк считает жизненно нужными для VIP клиентов  А надо вам это все и соответствует ли предложение вашим представлением о VIP сервисе, пусть решает клиент. Так будет честно
Вопрос цены ВИП-клиента мало интересует. Более того, я считаю если клиент при презентации карты платина начинает первым делом спрашивать о ее цене, то презентация проводится не вип-клиенту. Владельцев Elite и Infinite не интересует вообще.
У вас очень мало знаний и опыта по своей профессии. Вы совсем не знаете своих клиентов, как реальных, так и потенциальных
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 лип, 2013 13:30
Stringer написав:У вас очень мало знаний и опыта по своей профессии. Вы совсем не знаете своих клиентов, как реальных, так и потенциальных
Я пытался сформулировать подобный необидный ответ, но вы опередили. В целом соглашусь с изложенным вами. Петрович меня почему-то не воспринимает как реалистичного собеседника, он убежден что я просто критикан той работы, которой он увлечен.
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лип, 2013 13:42
DENVER_S написав:Ха, наверно таки только в Украине люди не интересуются тарифами. Европейцы и американцы, а также китайцы - перенимайте передовой 10 летний украинский опыт!
Вы можете ерничать сколько хотите. У европейцев, американца и китайцев - все точно так же.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лип, 2013 13:46
Stringer написав: У вас очень мало знаний и опыта по своей профессии. Вы совсем не знаете своих клиентов, как реальных, так и потенциальных
Вы правы я не знаю всех свои 380 клиентов владельцев платин, но я знаю каждого из 38 владельца World Elite и 8 владельцев Infinite. Последнюю World Elite я продавал клиенту 3 недели тому назад, вопрос цены с ним даже не обговаривался, мы говорили о тех плюсах которые ему эта карта дает. Вопрос цены был в самом конце и "пролетел" мельком. Поэтому я точно знаю о чем говорю.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лип, 2013 13:48
avm написав:Петрович меня почему-то не воспринимает как реалистичного собеседника, он убежден что я просто критикан той работы, которой он увлечен.
Потому что 90% участников тут это "троли" которые раздувают проблему из ничего. Я уже не помню, что вам сделал приватбанк или сотрудник банка, но я за него прошу прощенья. Поэтому поступите как в пословице "Из глаз долой, из сердца - вон". Я просто не понимаю, что вы лично от меня хотите услышать.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лип, 2013 13:50
Кто-то, писал про проблемы при покупке билетов на РЖД через некоторые карты ПриватБанка:
выдержка из ответа мне: Блокировка запроса проводится на стороне банка-эквайера Транскредитбанк. В подобных случаях повлиять на ситуацию могут международные платежные системы. Деп-т системного обеспечения отправила официальный запрос на международные платежные системы Visa и MasterCard.
По МПС Visa. Выявили, что запрос авторизации по нашим картам, бин 4**** (это наши виртуальные карты) блокирует банк-эквайер (Транскредитбанк). Нужно добиться от платежных систем разрешения от банка Транскердит разрешения на авторизацию, повлиять на ситуацию могут только платежные системы. Ищем примеры по другим картам (не виртуальным) пока конструктивного ответа нет, Visa проводит проверку на своей стороне.
По МПС MasterCard. Прониклась проблемой - проводят разбирательство с Транскредитбанком, пока ждем ответ.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лип, 2013 13:54
Petrovich написав:Вы правы я не знаю всех свои 380 клиентов владельцев платин, но я знаю каждого из 38 владельца World Elite и 8 владельцев Infinite.
Извините, Петрович, что вынужден частично перейти на личности, но я не могу поверить что менеджер в той или иной мере вовлеченный в обслуживание клиентов категории "эксклюзив" во-первых сидит тут на форуме, во-вторых практикует такой стиль общения как у вас. Простите, но вы явно преувеличиваете, или я фигею от кадровой политики Приватбанка еще больше, чем раньше  Разумеется из-за невозможности проверить ее на практике я предполагаю что информация о том, что в клуб Infinite/Signia приглашает один из топов (если не САМ) Приватбанка верна. В таком случае для меня загадка как у менеджера в Мариуполе могло оказаться ВОСЕМЬ клиентов такого уровня, если число по всей Украине их порядка сотни. Petrovich написав:Я уже не помню, что вам сделал приватбанк или сотрудник банка, но я за него прошу прощенья. Поэтому поступите как в пословице "Из глаз долой, из сердца - вон". Я просто не понимаю, что вы лично от меня хотите услышать.
Я все уже услышал. Надеюсь что ваши ответы многим прояснили ситуацию так сказать "изнутри" вашего банка. Большое спасибо за ваши ответы.
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лип, 2013 13:59
unlock написав:PrivatBank айди разговора в чате Приват24 ID: 4287-39768891. Как понимать такое отношение саппорта?
Добрый день! Хотим принести извинения за неудобства, к сожалению, Ирина не успела оперативно решить Ваш вопрос. Сейчас с Вами свяжется наш специалист и ответит на все вопросы. Спасибо за отзыв!
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-