Faceless написав:Меньше 500 м. Хотя хотелко таки, имхо, нереальная. Полноценная однушка недалеко от метро по Киеву - порядка 3500. Это надо быть фанатом именно лукьяновки, чтобы так переплачивать, снимая притом гостинку, еще и самого малого метража (там хоть в принципе стиралку засунуть можно? Или только если возле кровати, заодно как тумбочку? ) Но мне, например, район не нравится.
хозяин квартиры несколько фоток сделал на разных сайтах по недвиги - можно понять что из себя представляет квартира,
Faceless написав:Меньше 500 м. Хотя хотелко таки, имхо, нереальная. Полноценная однушка недалеко от метро по Киеву - порядка 3500. Это надо быть фанатом именно лукьяновки, чтобы так переплачивать, снимая притом гостинку, еще и самого малого метража (там хоть в принципе стиралку засунуть можно? Или только если возле кровати, заодно как тумбочку? ) Но мне, например, район не нравится.
хозяин квартиры несколько фоток сделал на разных сайтах по недвиги - можно понять что из себя представляет квартира,
Ссылки есть?
я же ранее приводила, почему не очень внимательно читаем посты
_yura_ написав:на этой ветке вообще никаким сегментом не интересуются... ждут папицот
Опять "турист" юра отжигает -"ждут папицот"- можно сказать еденичные случаи за большинство тулит.
ага, все ждут по 500, а свои не против продать по 3000
Если надо продать - например спадщину, чтобы быстрее каждому наследнику свою долю получить - выставляется или средняя хотелка из нижнего диапазона аналогичных квартир или хотелка на чуть выше (на торг) от продажной цены аналогичных квартир.
Причём (с учётом выше сказанного) если первых несколько о объявлений о продаже с номером дома продавец разместит лично (не через рыла), то шансы продажи такого объекта имхо возрастут.
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 06 лип, 2013 13:13, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:Хотя хотелко таки, имхо, нереальная.Полноценная однушка недалеко от метро по Киеву - порядка 3500. Это надо быть фанатом именно лукьяновки, чтобы так переплачивать, снимая притом гостинку, еще и самого малого метража (там хоть в принципе стиралку засунуть можно? Или только если возле кровати, заодно как тумбочку? )Но мне, например, район не нравится.
у меня вопрос... а вот в этой 22/13/4 ванная и туалет какой площади?
Faceless написав:Хотя хотелко таки, имхо, нереальная.Полноценная однушка недалеко от метро по Киеву - порядка 3500. Это надо быть фанатом именно лукьяновки, чтобы так переплачивать, снимая притом гостинку, еще и самого малого метража (там хоть в принципе стиралку засунуть можно? Или только если возле кровати, заодно как тумбочку? )Но мне, например, район не нравится.
у меня вопрос... а вот в этой 22/13/4 ванная и туалет какой площади?
у кого кухня всего 4 м2, а у кого целая лоджия 4 м2 Cдам 1-комн. квартиру на Белорусской, Лукьяновка
Срочно сдам просторную 1-комнатную квартиру по улице белорусская 28а. 32/20/5. 2 мин. пешком до метро. 2 этаж. двухсторонняя, окна на восток и юг, большая застекленная лоджия 4 кв м, два двухспальных дивана, 2 кресла, шкаф купе... имеется вся необходимая техника (холодильник, телевизор, стиралка-автомат, спутниковое ТВ...), санузел совмещен. 4000 грн.
Востаннє редагувалось felicity в Суб 06 лип, 2013 13:26, всього редагувалось 2 разів.
zahar_ написав:Реальный уровень цен на КРЖН неуклонно снижается
с осени 2012 небось уже снизился??? тогда покажите 2к хрущики на соломенской, средние этажи, не по 65, а по 60 ))))) Не можете и по 65 уже найти? видимо нетипичный сегмент )))))))))