Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14591460146114621463 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2013 22:34

ygn написав:За возврат ж/д билетов стали снимать дополнительную комиссию в 3 гривни (за возврат/перечисление денег). Это помимо того, что пропадает 7 гривен за оформление билета, 4.5 - комсбор за покупку билета и 15 гривен - комсбор за сдачу билета. Итого - минимум 29.5 за один билет. От недорогого билета, который еще и не вовремя сдан, остаются слезы. Специально отследил, покупал билет картой Дельтабанка. Дельтабанк уверял, что он ничего дополнительно не снимает. Значит, снимает Экспресс-банк 3гр за возврат денег. Надо им еще пару комиссий выдумать и тогда дороже окажется доехать до вокзала, выстоять час в очереди, оформить в течении часа еще с десяток актов (если несколько билетов) и т.д. В РЖД, кстати, возврат автоматически на карту с той же веб-страницы, где и покупался билет.

На сайтах продажи ж/д билетов указано, что за возврат платежа взымают 3 грн. И это уже давно так (год уж точно).
Купленный в кассе билет стоит на 3+ грн. дороже по сравнению с тем, что покупается через Интернет (uz.gov.ua, e-kvytok).
Так что вообще непонятно, на что Вы жалуетесь. Если на комиссии УЗ, то почему на ветке Дельты? ;)
Сколько ни оплачивал ж/д билеты с карты Дельту, всё проходит чётко , без сбоев.
С возвратом - да, тормоза, но это исключительно "заслуга" УЗ и её технологий.
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2013 22:39

AntonK написав:Сколько ни оплачивал ж/д билеты с карты Дельту, всё проходит чётко , без сбоев.

Подтверждаю... 8) Гражданин адресом ошибся... :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2013 22:57

"Кредитная карта для соседа"

prostobank.ua написав:Только для соседей новых кредитных центров Дельта Банка с 1 июля 2013 по 31 августа 2013: специальное предложение "Кредитная карта для соседа".- кредит до 50 000 гривен на любые потребности.

(с) Акция Дельта Банка: "Кредитная карта для соседа"
Чё-то на офф.сайте не видать новости :)
По-моему, название акции читается неоднозначно - как-будто кредит можно оформить на соседа, что было б гениальной находкой маркетологов ;)
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2013 23:04

AntonK написав:
prostobank.ua написав:Только для соседей новых кредитных центров Дельта Банка с 1 июля 2013 по 31 августа 2013: специальное предложение "Кредитная карта для соседа".- кредит до 50 000 гривен на любые потребности.

(с) Акция Дельта Банка: "Кредитная карта для соседа"
Чё-то на офф.сайте не видать новости :)
По-моему, название акции читается неоднозначно - как-будто кредит можно оформить на соседа, что было б гениальной находкой маркетологов ;)

Уважаемый AntonK,
обращаем Ваше внимание на то, что информация, которая касается акции «Кредитна картка для сусіда» от Дельта Банка, была анонсирована на сайте Банка в разделе "Акції":
http://deltabank.com.ua/press/promo/2013/07/120/
Спасибо за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2013 23:20

Re: Дельта

Delta official написав:http://deltabank.com.ua/press/promo/2013/07/120/
Спасибо за обращение!

Умови «Кредитної картки для сусіда» справді дружні:

Вартість обслуговування кожної тисячі гривень складе орієнтовно 54,90 грн. на місяць і жодних прихованих комісій!

54,90х12/1000х100=65,88%

Хыхы, куда уж тут совать "приховані коміссії"??
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2013 23:39

WachtAmRhein написав:
  Delta official написав:http://deltabank.com.ua/press/promo/2013/07/120/
Спасибо за обращение!

Умови «Кредитної картки для сусіда» справді дружні:

Вартість обслуговування кожної тисячі гривень складе орієнтовно 54,90 грн. на місяць і жодних прихованих комісій!

54,90х12/1000х100=65,88%

Хыхы, куда уж тут совать "приховані коміссії"??

http://www.kommersant.ru/doc/2231006
"Кредитные карты — это наиболее запутанный и непрозрачный продукт для заемщика. Банк декларирует 15% годовых, а в реальности заемщик платит 50-70%,— отмечает владелец Национального резервного банка Александр Лебедев.— Я знаю много историй, когда люди брали кредитную карту, понимали, что возвращать такие кредиты им тяжело, и, расплатившись, предпочитали больше не связываться с ними". По словам главы Финпотребсоюза Игоря Костикова, заемщики постепенно теряют доверие к банкам, условия карточных и pos-кредитов наименее понятны и прозрачны, в этих сегментах банки по-прежнему не редко навязывают заемщикам страховки, вводят комиссии за различные операции.
Впрочем, банкиры не считают, что причина сокращения числа заемщиков кроется в падении спроса на эти продукты, утверждая, что сами стали более осторожны при выдаче таких ссуд на фоне ухудшения их качества. "Хорошие заемщики просто закончились,— говорит вице-президент СМП-банка Елена Дворовых.— Банки стали более внимательно проверять клиентов, и сейчас из десяти обратившихся за кредитом девять могут получить отказ — с учетом их кредитной истории и уровня закредитованности". Качество карточных и товарных кредитов в первом квартале действительно снизилось, свидетельствуют данные ЦБ. Так, в январе—марте доля необслуживаемых "карточных" ссуд (у банков в выборке ЦБ) по международным стандартам отчетности выросла с 7,5% до 8,3%, по pos-кредитам — с 13% до 17%.
Несмотря на заверения банкиров и зафиксированное ЦБ сокращение числа заемщиков, совокупный объем данных ссуд продолжает расти за счет увеличения кредитной нагрузки на оставшихся клиентов. Если в четвертом квартале средняя сумма долга по кредитным картам составляла 20,3 тыс. руб., то в первом квартале — уже 31,2 тыс. руб. Увеличены и кредитные лимиты на заемщика: с 35,8 тыс. руб. до 57,8 тыс. руб. По pos-кредитам такая статистика отсутствует.
По мнению экспертов, компенсация сокращения числа заемщиков за счет увеличения кредитной нагрузки на оставшихся чревата дальнейшим ухудшением платежной дисциплины. "Долговая нагрузка на каждого из заемщиков растет, что усугубляет ситуацию,— говорит аналитик Moody's Евгений Тарзиманов.— Это крайне тревожная тенденция для банков, которые специализируются на потребкредитовании".
NN

Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лип, 2013 00:36

ЛЮДИ СТОЙТЕ И ПЛАТИТЕ У КАССИРА И ДАЖЕ ЖАЛУЙТЕСЬ

Взято с:
http://social.creditdeposit.com.ua/blog ... k/123.html
Вы знаете я попала в ту же ситуацию «Айбокс кидалово» В течении 6 ти месяцев я оплачивала кредит через айбокс По адрессу: Еврейская 12 Одесса.Этот айбокс 2 раза выдал квитанцию за все время когда подходила к касиру в банке Дельта на Пушкинской угол Бебеля и говорила ей это, она говорила- Не переживате такое бывает деньги обезательно дойдут. А когда я ей говорю что хочу оплатить через кассу она грубо отвечала что у нее много работы и чтоб я оплачивала через айбокс т.к. там нет комисии(какое ей дело до моих денег может я хочу заплатить эту комиссию) Так вот за это время я Л… Х потеряла две эти квитанции и теперь ничего как говориться не могу доказать.В течении 6 ти месяцев эти деньги почему-то получились в 573 гр вместо 1000 гр как я платила. Потом у банка с айбоксом разбежности в месяцах я звонила в Айбокс и там у них проплата за март есть а банке нет, и наоборот в мае в банке есть проплата а в айбоксе нет, и кто-то заплатил за меня в июне 19 числа хотя зарплата у меня 21.Я позвонила в айбокс и попросила подключить службу безопасности чтоб они мне показали кто это был и я напишу позже кто это оказался.И почему-то в банке Дельта на Ланжероновской работают не компетентные сотрудники слова Администратора были — я сама в шоке, и такого не видела, это в первый раз.А когда я ее спросила что же делать она просто улыбнулась и ничего мне не ответила.Я пошла на первый этаж в кредитный отдел по кредитам на товары и тоже разказала там мне парень ответил -что такая ситуация у него впервые.В это время мне звонят с Дельта банка в Киеве и говорят что мне надо оплатить кредит за июнь хотя он типо проплачен.Я это говорю Работнику кредитного отдела, и он просмотрел по терминалу и с удивленным лицом говорить -Вы меня простите но увас проплата за июнь есть но ее как-бы нет и вам еще надо заплатить ), я сам ничего не понимаю?.. Понятно что я ничего не смогу доказать о том что я платила 1000гр а не 573. Но а все остальное что не сходиться? Я должна платить пеню за то что у меня все проплачено? И еще в Мае месяце с отделения банка Дельта мне позвонил сотрудник и сказал что мой кредит полностью погашен о чем я впринципе тоже знала потому что по моим подсчетам я его закрыла 29.04.13года, и она мне о б этом сообщилаи сказала чтоб я пришла и написала заявление о том что мой кредит погашен, и еще предлогала мне картоску на 20 тысяч как ответственному плательщику.И вопрос Дельта банк достает своими звонками если кто-то должен 50 гр и еще угрожают при этом, А мне никто и ниразу не позвонил с Апреля по 11 июля 13года сказать о том что у меня вроде как задолжность.ТАК ЧТО БОЛЬШЕ НИКАКИХ КРЕДИТОВ В БАНКЕ ДЕЛЬТА Я БРАТЬ НЕ БУДУ.Банку все равно на мою проблему мне прийдеться все делать самой так же как и с Компанией Айбокс.ТАК ЧТО ЛЮДИ СТОЙТЕ И ПЛАТИТЕ У КАССИРА И ДАЖЕ ЖАЛУЙТЕСЬ НА НЕЕ ЕСЛИ ОНА НЕ ХОЧЕТ ПРИНИМАТЬ ПЛАТЕЖ, ЧТОБ НЕ ПОТЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ КАКА Я!!!
NN

Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лип, 2013 00:53

Уважаемый NN,
для нас важна любая информация, которая касается качества обслуживания наших Клиентов. Мы обязательно примем во внимание предоставленную Вами информацию. Спасибо, что проинформировали!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лип, 2013 07:33

Почему я не могу к Вам дозвонится с мобильного?
автоответчик говорит, что "напрямок перевантажено! телефонуйте за киїським номером"
но с мобильного это не выгодно
что делать будем?
kazax_ry

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лип, 2013 07:54

kazax_ry написав:Почему я не могу к Вам дозвонится с мобильного?
автоответчик говорит, что "напрямок перевантажено! телефонуйте за киїським номером"
но с мобильного это не выгодно
что делать будем?

Уважаемая kazax_ry,
для уточнения интересующей Вас информации, Вы имеете возможность обратиться в Банк удобным каналом связи:
- через форму обратной связи на сайте Банка;
- по горячей линии: 0 800-500-600 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины);
- по нашему стационарному телефону: 044 428–95–95 (с мобильных телефонов в соответствии с тарифом оператора);
- посредством скайп-телефонии (deltabank_ukraine);
- по электронной почте: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua.
Благодарим за обращение!
Delta official

Профіль

#<1 ... 14591460146114621463 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість