|
Український ринок легкових авто в 2013 році може скоротитися |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 12:27
Меньше машин – больше пространства для велосипедистов. Я за!!!
-
Jakka
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 12:59
Starikan написав: Сергей Малина написав:R2, конечно сократится. Это г о в н о ахметовы и коломойские не покупают, а больше и некому наращивать спрос. Обнищал народ-то при покращувачах
Это верно, в жирные годы (до 2008) ланосы и тазики гребли как горячие пирожки, очереди в салонах были, таксисты все на них ездили. А в кризис народ обнищал и не может за 10 куе купить новое авто. Да и наелись ими, не каждый же год новое авто покупать. Г о в н о м тоже не стоит разбрасываться, не всякий, как Вы, может лексус купить.
вы ошибочный вывод по-видимому из моего данного сообщения сделали: Цифрове недоумство. Медики Південної Кореї відзначають спалаНет у меня лексуса. Но, сцуко, нравицо!! У меня же волга отцовская. Я же, правда, в неё чуть-ли не целый ланос уже вложил, и за пару тройку лет целый лексус в бак влил.. Отцовская, и усё у ней на пятёрочку!! Вот так-то. И лексус рядом с ласточкой тоже будет )). У жены королла. А то, шо я Укрведро хаю, так = по понятным же причинам = лоббист я. Моё лобби против их лобби = всегда будет. А на форуме мы, безусловно, шо в танчики играемся. Но, не без толку, полагаю 
-
Сергей Малина
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2364 раз.
- Подякували: 383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 13:01
eglo-odessa написав:В танках онлайн - изя - это особая пушка, обладающая двумя особенностями: убивает соперника, высасывая из него жизненную энергию, и лечит союзников, вливая в них жизненную энергию
зачёт!! Наше дело правое  !! эт скорее народ их на утилизацию пустит, очнь скоро. На биотопливо вот 
-
Сергей Малина
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2364 раз.
- Подякували: 383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 14:20
В УКраине должен быть только один авто - повозка с лошадью!
-
BREDukr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 лип, 2013 11:56
Это у Ниссана будет падение на 10%, а вот у Запорожца все будет наоборот
-
rampagik