|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 14 лип, 2013 20:08
_yura_ написав: obval написав:Как защитился от возможного форс мажоры в виде съезда квартиранта ,который типа по оповиданню и тянет твой кредит ? Ставка плавающая ?
у меня есть авто которое закрывает больше года платежей по кредиту. у меня есть квартира в днепре которая может закрыть все долги (и банку и родичам) и у меня еще останется больше 10куе я могу сдать одну или две комнаты в каком-то крайнем случае, это перекроет месячный платеж по кредиту и т.д.
Это всё могу , вопрос сможешь ли ! Так нах ты риски плодишь то ? Продай кватырку в днепре или машину ёпт и купи дешевле !!! Или хочется так дать заработать банку ? Ставка плавающая ? Что в договоре прописано про форс мажор ?
Востаннє редагувалось obval в Нед 14 лип, 2013 20:10, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 20:09
_yura_ написав: airmax78 написав:Ууууууу, какая вы, Киевлянка, злая.
как видим kievlyanka, cellar, zahar_ (мож еще кого пропустил) не нашли в себе сил перебороть желчную натуру обвалиста (падальщика) и вместо поздравлений... ну сами видите чем занимаются ))
Не-не, Юра, справедливости ради - Киевлянка вас поздравила одной из первых. Это потом ее слегка перемкнуло. Но, уверен, только потому, что вы приобрели себе старый фонд на Соломенке, а не малоэтажный новострой на Печерских холмах - т.е. не купили вы ничего стоящего в глазах Киевлянки.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 14 лип, 2013 20:09
Frant написав:Впрочем, он все равно не поверит
неее... доки, даты, суммы, адреса и т.д. это все персональная инфа и я ее светить не буду. могу отсканить например сегодняшний чек из эпицентра, это будет ему убедительно?
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 20:10
obval написав:Продай кватырку в днепре
пусть будет...
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 20:11
Frant написав:А справку-договор - то Захару можете показать))) Впрочем, он все равно не поверит и пожелает оригинал глянуть))))
А після перегляду оригіналу заявить що це : - або фальшивка - або нетиповий випадок ПС Згадайте як в 2012 мене vasil_lv травив То в нього дата на фото не сходилась , то люди не жили,то сніг не того кольору , то ще якась фігня Я здурі десяток оригіналів відсканував і чим більше викладав - тим більше претензій отримував. Закінчилось тим що плюнув і знищив всі скани - травля автоматично припинилась.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 14 лип, 2013 20:11
airmax78 написав:Это потом ее слегка перемкнуло. Но, уверен, только потому, что вы приобрели себе старый фонд на Соломенке, а не малоэтажный новострой на Печерских холмах - т.е. не купили вы ничего стоящего в глазах Киевлянки.
неее... ее сразу перемкнуло kievlyanka написав:ну что же 1528 за метр отличная инвестиция в Соломенском районе, надеюсь никто не против, почему на Печерске по 2500-4000 за м2
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 20:12
budivelnik написав: zahar_ написав:только когда будут веские основания считать
А назвіть но мені когда будут веские основания считать написане Вами - правдою Або хоча б коли Ви перейдете від копі-пасту до викладення власних думок
Не вижу смысла отвечать Вам - так как Вы или забываете что Вам растолковывается или тупо перекручиваете сказанное. А если Вам надо знать моё мнение по тем или иным обсуждаемым тут вопросам - велком на топик "Ликбез" для "експерта" КРЖН budivelnik
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 14 лип, 2013 20:13, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
_yura_ написав:могу отсканить например сегодняшний чек из эпицентра, это будет ему убедительно?
Думаю що це зіграє проти Вас Який-небуть особливо фанатичний - просто звинуватить Вас що Ви продавець в Епіцентрі
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
_yura_ написав: obval написав:Продай кватырку в днепре
пусть будет...
А вот прикинь если завтра по 300 м2 и не покроет она долги , ты в такое не веришь ? Останешься без машины , квартиры в днепре и эту придётся продать . Когда брал кредит такое не обсуждал с консультантами ?
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 20:14
budivelnik написав:Думаю що це зіграє проти ВасЯкий-небуть особливо фанатичний - просто звинуватить Вас що Ви продавець в Епіцентрі
или специально съездил в эпицентр чтобы подтвердить свою легенду )))
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему