|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 14 лип, 2013 20:26
_yura_ написав: Frant написав:Так, "не варто кидати бісер перед свиньми" (Ісус Христос)
я так понимаю информация о том что на КРЖН таки продаются квартиры рушит мироздание в мозгу отдельных персонажей )))
Довго ж Ви до цього доходили Я вже чотири роки як стійкий оловяний солдати крушу світогляд продажами в сараяї за Львовом. І запитання в мене вже чотири роки не змінне Якщо в сараї за Львовом - па700 Скільки тоді повинно бути в найдорожчому місті України з суперможливостями для індивідуального розвитку непересічних особистостей? 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 14 лип, 2013 20:27
_yura_ написав: obval написав:Именно поэтому тебе никто не верит и сомневается в твоих баснях .
а что нерельного? помониторьте рынок, цена вполне рыночная. В то что квартиры таки продаются вы же верите? Ну так в какойто день купил Вася, в какойто Петя, ну в другой день Юра. Ничего необычного
Ты букав не видишь ?
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 20:28
airmax78 написав:о Юра кредит взял под такие проценты - это героизм достойный восхищения, а отнюдь не порицания - Юра, можно сказать, подставил свое плечо банковской системе Украины, с трудом переваривающей дорогущие депозиты украинских хомяков-оптимистов.
Да,именно так. И те 7-10%, что получают валютные хомяки по депозитам, обусловлены именно терпением Юры и его последователей, молча тянущих воз. А не болтунов-Ыкспертов и не верящих никому панянок))))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 20:28
_yura_ написав: Frant написав:Так, "не варто кидати бісер перед свиньми" (Ісус Христос)
я так понимаю информация о том что на КРЖН таки продаются квартиры рушит мироздание в мозгу отдельных персонажей )))
То ти собі фантазуешь 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 20:29
airmax78 написав:Да ладно Вам, Киевлянка - 8К - это мелочи
это вам мелочи... а для киевлянки это солидная сумма
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 20:31
Тори написав:Ощад будет минимум три недели документы рассматривать, кучу дополнительных бумаг затребует и в выходные никаких сделок не будет.
А с чего все взяли, что сделка оформлена в выходной? Ну отписал Юра в воскресенье, это ж не значит, что сделка была в субботу. Тем более в этом можно быть уверенным, зная, как Юра любит шифроваться. Ну а если это УкрСоц - у тех есть отделения в субботу, которые выдают ипотеку. По поводу опердня - в субботу работают обычно датой за понедельник, вот весь секрет то. Работа отделений в субботу вполне полноценная. Доверенности обычно оформлены на начальников отделений (если в границах полномочий выдачи по объемам), и они также работают по субботам вместе с остальным персоналом. Я догадываюсь, почему Юра шифруется по поводу банка - ипотеку берут сейчас крайне редко, если кто-то из сотрудников банка читает ветку (что вероятно), то посмотреть последнюю выданную ипотеку не составит труда. А соответственно и идентифицировать Юрия. Чего он и боится (не верит в силу сохранности банковской тайны) 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 14 лип, 2013 20:33
Frant написав:Юра, для удовлетворения пустопорожнего любопытства панянок и Ыкспертов - выкладывайте сканы пачпорта + ИД + договора))) 
Подождите, подождите! А как же копия кредитного договора, договора ипотеки, банковской квитанции о получении денег в кассе... Давайте будем полностью прозрачными для посетителей форума - мы же здесь все как одна большая дружная семья. В семье не должно быть никаких секретов. Кстати, Франт, пора бы и вам рассказать нам как наука, не приносящая денег, приносит квартиры в Киеве? Это не праздное любопытство - мы должны знать и брать на вооружение передовой научный опыт!
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 14 лип, 2013 20:34
Faceless написав:Ну отписал Юра в воскресенье, это ж не значит, что сделка была в субботу
тем более что Юра написал не о сделке, а о том что уже на руках ключи...
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 20:36
zahar_ написав:"Туриста" и кукующего манипулятора который всё время "забывает" выложить скан Авизо со своим объявлением о продаже 1к на Калиновой
Захар, если вам станет легче - я лично видел объявление о продажи 1к на Калиновой, о котором писал Юра. Так у вас меньше сомнений? Нет, я не приведу скриншот или ссылку, по понятным причинам.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 14 лип, 2013 20:37
Faceless написав:ипотеку берут сейчас крайне редко
это не так... задаток подписывали у нотара в банке, и нотар приезжал как раз на чью-то ипотеку, ну и нас обслужил. и я еще одну видел выдачу пока носил справки всякие берут потихоньку, факт
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему