|
Даніель Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 12 лип, 2013 15:12
teubo Напоминает прощальную тираду...
-
Kormeon
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лип, 2013 16:38
Kormeon это у вас прощальная тирада, а teubo пишет реальные вещи
-
platonn10
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лип, 2013 22:42
darmet написав:teubo Мой прогноз на 15-е. "Пошлют .. ..."! Хотелось бы ошибиться, но, думаю, что будет именно этот сценарий. 
Могу Вас огорчить - пошлют также и 16-го и 17-го и даже 31-го...
-
vovan711
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 лип, 2013 08:39
vovan711 написав: darmet написав:teubo Мой прогноз на 15-е. "Пошлют .. ..."! Хотелось бы ошибиться, но, думаю, что будет именно этот сценарий. 
Могу Вас огорчить - пошлют также и 16-го и 17-го и даже 31-го...
стабильность
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 10:26
J Вести с родственного форума. Инна Мараховская Вчера в 09:04 Вчера в отделении именно на Саксаганского была ужасная картина. Пенсионерка хотела забрать свой вклад, когда получила отказ, начала плакать и просить вернуть свои деньги на лечение, но охрана просто выкинула ее с отделения. Я подобного не видела ни в одном банке. Стоявшие рядом вкладчики начали заступаться за нее и даже хотели милицию вызвать. Вывод один. Нам необходимо забрать от туда свои деньги иначе завтра на месте пенсионерки может оказаться каждый. В банке Даниэль работает один криминал. Виталий Вчера в 20:02 Охрана не виновата в том, что получает де*** приказы своего руководства. Я тоже видел подобную картину, когда начинался в отделении обед, один с клерков подходил к охранникам и приказывал выводить всех с отделения, а в первую очередь пенсионеров, которые должны были ожидать под дверью отделения целый час на жаре как бездомные. Отвратительно. seroja Вчера в 10:07 О! Коллега! Помню, был случай вчера после обеда. Я тоже видел как "культурно" охрана пенсионерку в слезах выталкивали с банка на улицу. Там в банке к вкладчикам относятся как к животным. Никакого уважения. Они нам долго будут лапшу на уши вешать, если мы сами не заставим их отдать наши деньги. Намеченный митинг на понедельник 15.07 - единственный выход.
Судя по всему, банкиры не принимают во внимание то обстоятельство, что народ у нас пьющий и тара для "коктейля" всегда под руками. 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 12:57
Вот честно, незнаю о чем Вы. Нормальный банк. Все культурно, вовремя. Сейчас говорят, что поменялся хозяин, увеличился уставной капитал, инвестиции влились. Что не делается, все к лучшему.
-
Robin Bobin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 12:59
В стране работает шум и скандал, потому что люди не хотят работать.10 человек подняли панику на пустом месте, вместо того, чтобы прийти в отделение и просто поговорить. Мне менеджер сразу объяснил, что просто сменяется собственник и деньги начнут выдавать со второй половины июля. Так что спокойно.
-
Ломако
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 13:01
Паникуют только те, кто идет на поводу глупых, беспочвенных сплетен. В отделении мне сообщили, что до августа все будет выплачено.
-
Boris_OV
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 13:03
Я продлил депозит. Не хочу и не буду поддаваться этой глупой панике. Я уже несколько лет являюсь клиентом Даниэля и всегда был доволен этим банком, иначе давно бы его сменил. А эти провокации неприятны, и не более того.
-
Олег Дорошенко
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 15:09
Моя знакомая рассказала, что была на встрече в банке сегодня. Все вопросы по своему депозиту решила положительно и без всякой паники. я с "Даником" работаю уже много лет. Деопзит свой забрал давно (в срок). Так что желаю ему удачи и поскорее выйти из трудной ситуации!
-
avtonomic
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему