Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14771478147914801481 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 18:32

Re: Дельта

ALEF написав:
  Delta official написав:Для уточнения кода МСС
  Delta official написав:код МСС зависит от рода деятельности торговой организации и присваивается платежной системой. Для уточнения кода МСС и возможности начисления cash-back по данной операции, после оплаты рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Дельта Банка и уточнить информацию

После оплаты крупной суммы это уже потерят всякий смысл.
Как можно уточнить это до оплаты?

Не считаю ся пророком, но имхо будет 1% в любом случае, поскольку врядли у турагентсва на терминале код продуктового магазина, но если очень нужно то можно сделать небольшой платёж и либо узнать код на линии, либо глянуть в ИБ сумму накопленных бонусов (посчитать насколько увеличились бонусы после тестового платежа и какой процент от суммы платежа они составили)
GeForce

Подякував: 3 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 18:42

ALEF написав:
  cobalt60 написав:дважды ИБ выдал это: Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку

У меня при оплате МТС с Кредитки он выдаёт эту ошибку уже недели две, а при оплате с ОК№1 - никаких ошибок. Позвонить в саппорт некогда - это звонок на 30 минут с бесконечными "подождите уточню".

Уважаемый ALEF,
информация предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 18:43

ALEF написав:
  Delta official написав:код МСС зависит от рода деятельности торговой организации и присваивается платежной системой. Для уточнения кода МСС и возможности начисления cash-back по данной операции, после оплаты рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Дельта Банка и уточнить информацию

..послушайте ну странные вопросы задаете ..) в Дельта банке вы никак не узнаете , пока не совершите транзакцию - по каких вербальным признакам определить ? ) будет операция проведена - вам представитель банка сможет сказать с каким кодом прошла эта транзакция . А если вы хотите наперед знать - то следует обращаться в тот банк который обслуживает данное турагентсво ( тоесть является экваером )- вот там скажут какой у данной точки торговой МСС код , либо к персоналу турагенства , при наличии квалифицированной поддежки должны знать - но я сильно сомневаюсь )).
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Пон 15 лип, 2013 19:11, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 19:02

ALEF написав:

Уважаемый ALEF,
сообщаем, что код МСС, который будет присвоен операции, в Дельта Банке есть возможность уточнить только по факту проведения транзакции. Благодарим за вопрос!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 19:12

Delta official написав:
  _Mykola_ написав:Delta official
Правда ли, что сразу заказать именную виза электрон "Ощадна карта № 1" без выпуска НЕ именной невозможно?
Выпустить именную можно ТОЛЬКО как дополнительную?

Уважаемый _Mykola_,
подтверждаем, что по продукту «Ощадна карта №1» предусмотрена основная карта неименная, дополнительная карта может быть как именной, так и неименной. Дополнительная карта может быть выпущена только после выдачи основной карты.

ДЕЛЬТА,мне выдали только именную доп.карту,основную неименную в глаза не видел :?: :?: :?:
DENIM-ND

Подякував: 3 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 19:16

ALEF написав:
  cobalt60 написав:дважды ИБ выдал это: Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку

У меня при оплате МТС с Кредитки он выдаёт эту ошибку уже недели две, а при оплате с ОК№1 - никаких ошибок. Позвонить в саппорт некогда - это звонок на 30 минут с бесконечными "подождите уточню".

Я пытался с ОК№1 платить - нет результата, а вы на Пчелайн можете с ОК№1 оплатить?
добавлено позже: хотя поддержка говорит - разберутся. Поддержка, прошу, сообщите форуму если когда получится))) (я про Билайн)
cobalt60

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 19:34

DENIM-ND написав:ДЕЛЬТА,мне выдали только именную доп.карту,основную неименную в глаза не видел :?: :?: :?:

Уважаемый DENIM-ND,
для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просьба предоставить Ваши данные (ИНН/№договора/№ счета) на электронный ящик Delta official.Надеемся на обратную связь!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 19:47

-VICTOR- написав:
  ALEF написав:

..послушайте ну странные вопросы задаете ..) в Дельта банке вы никак не узнаете , пока не совершите транзакцию - по каких вербальным признакам определить ? ) будет операция проведена - вам представитель банка сможет сказать с каким кодом прошла эта транзакция . А если вы хотите наперед знать - то следует обращаться в тот банк который обслуживает данное турагентсво ( тоесть является экваером )- вот там скажут какой у данной точки торговой МСС код , либо к персоналу турагенства , при наличии квалифицированной поддежки должны знать - но я сильно сомневаюсь )).

Еще есть вариант: наконец-то озвучить название турагенства, мож кто уже пользовался его услугами и проконтролировал МСС...
Хотя б я, по совету Импринтера, спокойно заслал бы 1грн, подождал 2..3 дня проводки операции и проверил МСС
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 20:19

Re: Дельта

забирал через кассу 50тыс. гр., заказывал заранее. проверили, шо да заказывал, принесли откуда то, но после выплаты кассир уже не смог купить у чувака 600дол. гривна якобы закончилась...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 20:23

clientage написав:Еще есть вариант: наконец-то озвучить название турагенства, мож кто уже пользовался его услугами и проконтролировал МСС...
Хотя б я, по совету Импринтера, спокойно заслал бы 1грн, подождал 2..3 дня проводки операции и проверил МСС

Каким образом заслать? Это нужно на их терминале провести платеж с помощью своей карты на небольшую сумму, это если турагенство согласится.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

#<1 ... 14771478147914801481 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор