|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 15 лип, 2013 23:14
_yura_ написав: kievlyanka написав:я жду когда буду сносить дома на Печерске, там уже несколько уже 5 этажных домов снесли высотки поставили, жду следующие
т.е. вас из вашего хруща перенесут прямо в новострой с ремонтом?
а где вы видели хрущ 3 этажный  что-то такое в моем районе не наблюдается
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 23:20
Starikan написав: roman tr. написав:Starikan а как сделать так, чтобы это им было интересно?
Ну Вы ж представляете, что такое РС в нашей стране в конце 80-начале 90х? Чудо техники! Конечно, хотелось научиться им управлять; примерно, как посадить мальчика за руль авто. А если еще увидеть, как из-под твоих рук выходит игра в биллиард, или простой аналог Norton Commandera, или пасьянс - вообще кайф. Но как спроецировать мой опыт на нынешнее время - честно скажу, не знаю. Вот подрастет внук - может, станет понятно, если дотяну.
просто человеку должно это нравится, как можно заставить делать то, что не нравится? мы со школы ходили на уроках информатики, в внеклассные уроки аж в институт Кибернетики на Глушкова, преподаватель была женщина кандидат математических наук, так вот она сама писала программы, а не просто в школе или в универе преподавала информатику или математику, хотя класс у нас был гуманитарный осваивать новые программы было интересно, программу Лексикон изучали, ДОС и другую ненужную информацию, вот и получаются для гуманитариев такой доступ был и он не был нужен, а для других школ такие возможности были закрыты так что просто нужно ребенку давать возможность себя самому проявить, а не говорить это нужно или модно, не должны родители решать за ребенка кем ему быть 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 15 лип, 2013 23:23, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 23:22
kievlyanka написав:а еще помню и Принц Персии, министерства себе тоже могли позволить такие излишества
У нас была особая ситуация - в 1987 г парой западных спецов была получена Нобелевская за открытие высокотемпературной сверхпроводимости, шум был грандиозный, и во все профильные НИИ влили под это дело миллиарды для создания линий электропередач без потерь.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 лип, 2013 23:46
kievlyanka написав:что интересно сама могу комп собрать и разобрать, главное желание постигать новое
Что нам стоит дом построить ? Нарисуем  - будем жить  )))))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 23:48
kievlyanka написав::wink: вот такая проза жизни
в удобное для Вас время, с удовольствие прослушаю курс прозы  P.S. тайный вздыхатель
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 лип, 2013 00:10
airmax78 написав:Коллеги, не могу решиться что купить. Два варианта: 1. ЖК Голосеево 2. Новый дом на Героев Сталинграда 53 или 55. Цена +/- одинаковая. Площадь на ГС на 5 квадратов больше. Состояние: на ГС - от строителей, в ЖК Голосеево - баксов по 100-150 на метре в ремонт уже вложено. Минусы на ГС - дом над дорогой (хотя и с не очень оживленным движением - все-таки это конец ГС) + удаленность от метро 1 км (против 600-700 метров в Голосеево)+время от времени утренние и вечерние пробки на выезде с Оболони. Дом на ГС более бюджетный (хотя и с вентилируемым фасадом и утеплением минватой). Минус в Голосеево - более высокие тарифы на коммуналку и, как мне кажется, худшая инфраструктура + судя по всему, строительство еще одного комплекса впритык к дому 13Б (я в нем ничего не рассматриваю, но все равно иметь котлован в 200 метрах от дома как-то не очень здорово). Ломаю голову - не могу решить. У кого какие мнения будут?
Голосеево ближе к центру но с инфраструктурой напряг... хотя вот построили океан плазу.... школа рядом даже две... рядом детский сад... по ГС ничего не скажу но как то далековато....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лип, 2013 00:13
airmax78 написав: roman tr. написав: airmax78 написав:Да, бело-голубой. От НБК. Он, кстати, неплохой: из красного кирпича с утеплением минватой и вент. фасадом. Лифты там, конечно, бюджетные поставили. А так - дом нормальный. Правда внешне выглядит так себе. Когда сравниваешь его с ГС 47А - сразу чувствуешь разницу.
кроме того, что далековато от центра - никаких минусов не вижу там. ну гопников немного есть (снимал когда то на ул. героев днепра в панельке желтой), да рынок у сильпо не очень приятный. зато набережная рядом и озерцо у аквариума. предоставьте этот выбор супруге, пусть мучается  потом упрекнуть вас не сможет 
Да в том-то и дело, что жене нравится Оболонь. Там все рядом и есть где погулять (даже если не переться на набережную - возле этого озера тоже вполне цивильно). В Голосеево только один вариант - парк. Я не знаю есть ли возле ЖК Голосеево какие-то фитнесс-центры, а в том районе на Оболони их как грязи. Та же картина с супермаркетами. Но что-то меня останавливает.
есть спортзал в 13 и фитнес центр в 13А
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-