|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 16 лип, 2013 08:33
airmax78 близкий товарищ живет в панельке у аквариума. пару лет назад вышел вечером в киоск за сигаретами - вырубили трубой, еле голову собрали. мутновато там. а на голосеевской рядом райотдел 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 лип, 2013 08:37
Amat написав: <LeV> написав: Amat написав:<LeV> я не хочу Вас ни в чём переубеждать. Вы сейчас верите в свою мечту и не хотите слышать аргументов тех, кто эту "мечту" уже пощупал. У моего второго друга собственный дом ПРЯМО В КИЕВЕ, возле МАУ (забыл как район называется), а ещё у нескольких знакомых частные дома почти в центре Киева (на Татарке)... проблемы у всех одинаковые: уборка, ремонт, отопление, автономность и т.д. Но, как правильно сказал "Читатель11", цитирую: "Но объяснить и потратить силы и время тем, кто этого не понимает без толку пока не купишь, не постоишь, не пожалеешь и непоохаешь от такой радужной перспективы." Успехов Вам в ваших начинаниях. С уважением.
Насчет проблем в частном доме - не болтайте ерундой! Убирать, делать ремонт и отапливать квартиру не надо?! Насчет автономности - это как раз не проблема, а преимущество. Ибо решить проблему пропадания электричества, отсутствия воды, холодных батарей, шума ремонтов соседей и прочего в многоквартирном доме не возможно впринципе. В частном доме - это проблемы ваши и только ваши, но вы их МОЖЕТЕ решить.
-
Greenchik
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лип, 2013 08:38
roman tr. написав:airmax78 близкий товарищ живет в панельке у аквариума. пару лет назад вышел вечером в киоск за сигаретами - вырубили трубой, еле голову собрали. мутновато там. а на голосеевской рядом райотдел 
Наглядная иллюстрация вреда курения. Здоровый образ жизни - рентабельнее! Greenchik написав:Ибо решить проблему пропадания электричества, отсутствия воды, холодных батарей, шума ремонтов соседей и прочего в многоквартирном доме не возможно впринципе. В частном доме - это проблемы ваши и только ваши, но вы их МОЖЕТЕ решить.
В многоквартирном доме эти проблемы решаются проще и дешевле. Я не помню, сколько лет назад у меня были перебои с электричеством. Горячей воды - нет неделю в год (во время профилактики). Батареи - жарят так, что форточки зимой открыты регулярно. Соседи пенсионного возраста - да, иногда слегка слышны. Но к этому привыкаешь и, когда попадаешь в частный дом - ощущаешь какое-то одиночество)))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лип, 2013 08:47
cellar написав: airmax78 написав:Что не так? Забыли пенопласт под штукатурку подложить? Боюсь нам тут без научного комментария Будивельника не разобраться.
там пенобетон и сочи. зачем блоки ложить на клеевой раствор, можно сразу поштукатурить и ничего не будет заметно. "научный комментарий" по типу будивельника такой: разрушить можно любую стену, застройшик сам решает как строить будет более целесообразно. 
1Для мене такий спосіб будівництва - новина 2 Скоріш за все це якась тимчасова перегородка яку потім потрібно буде демонтувати 3 Так як стіна не несуча, то оштукатурювання дасть необхідну міцність і одночасно при цьому при потребі її буде легко розібрати
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 16 лип, 2013 08:56
airmax78 написав: KIM написав:А вентфасад не пугает? 
Не, в том доме жильцы свой фасад не поджигают. Или может это просто минвата не горит. Спросите лучше у Будивельника - он этот вопрос досконально изучил.
Года 2 назад замечательно горел вентфасад утепленный минватой на пр.Победы - офис МТС. Загорелся, кстати, от окурка. А доверять на 100% словам будивельника - себя не уважать.
-
Greenchik
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лип, 2013 09:12
Greenchik написав:А доверять на 100% словам будивельника - себя не уважать.
"Верить нельзя никому, мне можно" (с) Мюллер "сукой буду, не забуду, век воли не видать" (с) уголовный жаргон
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лип, 2013 09:14
Frant написав:Горячей воды - нет неделю в год (во время профилактики).
Хороший у вас район, в Деснянском районе как и на Нивках отключают воду на 2 недели и 2 раза, тоесть почти месяц в году
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лип, 2013 09:14
Greenchik написав: airmax78 написав: KIM написав:А вентфасад не пугает? 
Не, в том доме жильцы свой фасад не поджигают. Или может это просто минвата не горит. Спросите лучше у Будивельника - он этот вопрос досконально изучил.
Года 2 назад замечательно горел вентфасад утепленный минватой на пр.Победы - офис МТС. Загорелся, кстати, от окурка. А доверять на 100% словам будивельника - себя не уважать.
Приколіст на приколісті на цих сторінках В першій половині фрази - підтверджує те що пояснював будівельник ( тобто фразу будівельника - горить все якщо його підпалити) В другій половині заявляє що вірити словам будівельника - не варто. При цьому 1 Нікому вірити на 100% не можна ( тим більше на форумі) 2 Навіть у мене в підписі довгий час висіла фраза Інформація приведена з точністю 90%3 По точності і обєму інформації по будівництву - на цих сторінках мені рівних не має  , при цьому присутня більш точна інформація ніж в мене по близькобудівельним аспектам
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 16 лип, 2013 09:31
Greenchik написав:Насчет проблем в частном доме - не болтайте ерундой! Убирать, делать ремонт и отапливать квартиру не надо?! Насчет автономности - это как раз не проблема, а преимущество. Ибо решить проблему пропадания электричества, отсутствия воды, холодных батарей, шума ремонтов соседей и прочего в многоквартирном доме не возможно впринципе. В частном доме - это проблемы ваши и только ваши, но вы их МОЖЕТЕ решить.
решить можно всё, были бы финансы;)отопить дом гораздо дороже квартиры...., обрыв электрокабеля, в буче или вышгороде будут чинить 2-3 дня, хотите ускорить выложите 3-4 тыс грн.
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лип, 2013 09:33
Frant написав:Обратите внимание, что все мы (кроме резвых обвалишек) четвертый год ждем девальвацию. А ее нет
\ я осенью почти дождался... думал ну вот, поймал удачу за хвост, продам перед самым девалом и офигенно скуплюсь после него, курс угрожающе ползет к 8,30, паника, я с покупана взял задаток 10% !!! чтоб не сбрился, предупредил чтоб на сделку только баксы, никаких гривен (помните, тогда хорошие суммы взять было проблематично, а если по 8,12 то вообще по двестибаксоф) и что? девал не случился. Арбузов кажный день пугал владельцев валюты. Перепуганные алени вместо ожидания обвала устроили ралли и все подорожало на 3...5 тыщ. я расстроился и продолжил паковать матрас
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему