Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ написав:Не разберусь в "трех соснах" без Вашего "компаса" в конкретном примере. Поэтому прошу сообщить, какие вариации дополнительных карт допустимы к моей основной именной карте, которая ниже: http://fotohost.org/images/a1504811-153kB.jpg Заранее спасибо за ответ!
Уважаемый AlexJ, дополнительную карту можно оформить на выбор, именную MasterCard World PayPass либо неименную MasterCard World с чипом. Спасибо за вопрос!
своеобразного залога не бывает ... бывает или залог или не залог )))
Более того, если Вы взяли кредит в банке и у Вас есть депозит в этом банке. А потом перестали платить по кредиту, то банк имеет право (читайте договора по кредиту) списать средства с Вашего депо в счет погашения просроченной задолженности.
имеет, но он доступен вкладчику и если дело доходит до невозможности погасить - а вкладчик эо почует раньше чем банк - он его досрочно закроет и что потом банк спишет? ))) )))) а когда залог - он неоступен )))
DENIM-ND написав:Delta official,рассмотрите пожалуйста возможность предоставлять доступ к кредитным средствам Вашим вкладчикам имеющим срочные депозиты(депозит будет являться своеобразным залогом),но не имеющим возможности предоставить справку о доходах,паспорт с "отметкой" или ключи от новенькой иномарки...
Уважаемый DENIM-ND, позвольте обратить Ваше внимание на возможность оформления Кредита под залог Ваших срочных депозитов, который позволит Вам получить средства на потребительские цели, без потери процентов по Вашему депозиту за досрочное расторжение. Более детально с данным продуктом у Вас есть возможность ознакомиться на официальном сайте Банка http://deltabank.com.ua/personal/credit ... astavudepo. Также позвольте проинформировать, что одним из преимуществ VIP-обслуживания нашего Банка является возможность открытия кредитной линии на 30 дней под залог 70% срочных вкладов, до окончания срока действия которых не менее 31 календарных дня. Услуга «Рятівний овердрафт» - это новая уникальная услуга Дельта Банка, которая позволит нашим Клиентам срочно воспользоваться кредитным лимитом в непредвиденных ситуациях. http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... card1-vip/ Благодарим за интерес к продуктам Банка.
AlexJ написав:Не разберусь в "трех соснах" без Вашего "компаса" в конкретном примере. Поэтому прошу сообщить, какие вариации дополнительных карт допустимы к моей основной именной карте, которая ниже: http://fotohost.org/images/a1504811-153kB.jpg Заранее спасибо за ответ!
Уважаемый AlexJ, дополнительную карту можно оформить на выбор, именную MasterCard World PayPass либо неименную MasterCard World с чипом...
А на дополнительной именной карте чье имя - может быть только мое или чье-то другое по моему желанию?
В Таврике у некоторых доходами являлись проценты от депо . Суммы по 10 лямов были. Родина их простила.
% от депо это доход ))) но первично для банка - стабильность трудоустройства ))) справка о доходах с зарплатой от 5 000 - 7 000 грн. в мес. с предприятия , где липу не рисуют (как ЧПшники) - гос., буржуйский СП и т.п. - для банка намного более серьезный документ, чем наличие депозита на 200 000 грн. в этом же банке как не странно )))
Для банка важны деньги. Поэтому какой доход и у кого им важен! Тем более когда он белый в виде процентов. А справки липовые и предприятия штампуют не хуже Черных Плащей. А вот будет банк в налоговой пробивать это вопрос второй.Смотря какая цель преследуется. Выдать кредит или нет.
Уважаемый AlexJ, дополнительную карту можно оформить на выбор, именную MasterCard World PayPass либо неименную MasterCard World с чипом...
А на дополнительной именной карте чье имя - может быть только мое или чье-то другое по моему желанию?
Уважаемый AlexJ, дополнительная карта может быть оформлена как на Ваше имя, так и на имя доверенного лица. Спасибо за обращение!
Delta official, хочу поднять с нуля кредитный лимит по КК Покупон через "Запит до банку". Достаточно ли заявления или же ещё нужно предоставлять справку о доходах, номера городских телефонов и т.п.? "Старую" кредитку обнулил и закрыл в отделении.
oholo_ahala написав:Delta official, хочу поднять с нуля кредитный лимит по КК Покупон через "Запит до банку". Достаточно ли заявления или же ещё нужно предоставлять справку о доходах, номера городских телефонов и т.п.? "Старую" кредитку обнулил и закрыл в отделении.
Уважаемый oholo_ahala, у Вас есть возможность инициировать увеличение кредитного лимита по Вашей карте, если у Вас нет продукта с возобновляемой кредитной линией. Для этого необходимо подать заявление удобным каналом связи: • с помощью услуги "Запит до Банку" в системе "Интернет-Банк Дельта"; • по факсу: 0-44-496-36-87; • на e-mail: consultant@deltabank.com.ua; • на почтовый адрес: 01133, м. Київ, вул. Щорса, 36-Б; • либо в ближайшее отделение Банка. Благодарим за вопрос.
Хочу в конце месяца открывать депозит в ИБ. Не хочу тратить своё время на оформлении в отделении +проценты меньше, поэтому хочу задать ВНОВЬ, В КОТОРЫЙ РАЗ, когда реализуется:
1) в ИБ появится вклад Багаторічний ON-line??? 2) будет показывать Срок окончания вклада до заключения договора, а не после (КАК сейчас)?